À propos de Workin’lunch
Frédéric BRUNEL , après avoir créé Les P’tits Chefs « les cours de cuisine ludiques » en 2017 se lance dans une deuxième activité de traiteur. Fort de son expérience de chef de cuisine de plus de 25 ans dans toutes structures confondues, il a pour objectif de contribuer à un monde meilleur en offrant un service culinaire sur une base du fait maison en travaillant des produits frais avec le savoir-faire professionnel a un prix abordable. Serviable de nature il fait son travail avec passion !
Entrées
Tzatziki
Actuellement indisponible5,00 €Salade de chèvre chaud sur toast
Actuellement indisponible6,00 €
Plats
Faux-filet, frites et salade
Cuisson au choix : Bleu Saignant À point Je vous téléphone pour vous le demander ! Sauces bientôt disponible : Maître d’hôtel Au poivre Aux baies roses Marchand de vin.18,00 €Escalope à la crème
Servie avec une portion de frites.13,00 €Cordon bleu
Servie avec une portion de frites15,00 €
Pizzas
Nos pizzas sont élaborés avec une pâte que le Chef à amélioré au fil de nombreux tests. Elle est travaillée au coupe pâte donnant une texture particulière. Dans nos pizzas il y a : + de pâtes + de sauce + de garnitures
Promotion pizza 3 fromages
Pâte fait maison travaillée 10 minutes au coupe pâte et levé froid minimum 8h, sauce tomate, coulommiers, chèvre et emmental.5,00 €Margherita
Actuellement indisponible10,00 €Napolitaine
Actuellement indisponible12,00 €Reine
Actuellement indisponible13,00 €Quatre Fromages
Actuellement indisponible15,00 €4 Saisons
Actuellement indisponible14,00 €Bolognaise
Pâte faite à la main, sauce tomate, Mozzarella et viande haché15,00 €Végétarienne
Actuellement indisponible15,00 €
Desserts
Salades de fruits
5,00 €Mousse au chocolat
Actuellement indisponible6,00 €
Les Boissons
Orangina
Actuellement indisponible1,20 €Fanta
1,20 €Schweppes
1,20 €Coca cola
1,20 €