heading
Ă propos de Restaurant Namaste - Strasbourg đźđłđ„
"Namaste" signifie salutation avec respect. Selon la tradition, on lâexĂ©cute avec les mains jointes au-dessus de la tĂȘte, pour saluer dieu, avec les mains devant la poitrine, on salue nos semblables. Toute l'Ă©quipe du Namaste vous souhaite un agrĂ©able moment.s saveurs de l'Inde Ă Strasbourg. Chers clients, afin de mieux vous satisfaire, les plats peuvent ĂȘtre prĂ©parĂ©s sur mesure Ă votre demande, ainsi vous pouvez choisir de les Ă©picer Ă votre convenance.
Populaires
Luxury butter chicken
17,90 âŹPoulet tikka masala
16,90 âŹPoulet kashmiri
18,90 âŹPoulet kourma
18,50 âŹPoulet biryani
18,50 âŹAgneau vindaloo
18,90 âŹLegume Biryani
16,90 âŹAgneau Dawa
18,90 âŹPoulet chettinad
17,50 âŹBĆuf royal
18,90 âŹ
Menus đ„Ș
Menu de chef
EntrĂ©es : samossa lĂ©gumes et galette de poisson. Plats : poulet tikka masala ou boeuf royal. Accompagnement : 1 riz basmati ou naan fromage. Dessert du jour.27,50 âŹMenu vĂ©gĂ©tarien
EntrĂ©es : crunchy veg salade et hara bhara kabab. Plats : lĂ©gumes vindaloo ou dal palak. Accompagnement : 1 riz basmati ou chapati nature. Dessert du jour.24,90 âŹVĂ©gĂ©tarienMenu Namaste
Plats : agneau dawa ou grillade royal ou crevettes chettinad. Accompagnement : 1 riz basmati ou naan au choix. Dessert : tiramisu Ă la mangue. (Crevettes Chettinad - Plat du Sud de lâInde, crevettes cuisinĂ©es dans une sauce aromatisĂ©e Ă la cannelle, cardamome, coriandre, curcuma et relevĂ©e au piment vert).32,50 âŹ
Menu enfant đ§
Menu enfant
Entrees: chicken 65 ou Lolipop Reginet du poulet. Plats: Luxury butter chicken <<demi-portion>> ou poulet ou Dhaba Dal. Accompagnement: 1 riz basmati ou Naan Nutella. Dessert: boule glace au choix.15,90 âŹ
EntrĂ©es đ„
Samossa viande
Triangle fourrĂ© Ă la viande hachĂ©e marinĂ©e aux Ă©pices indiennes.7,00 âŹPopulaireChicken 65 / Poulet 65
Blancs de poulet marinĂ©s avec de l'ail, du gingembre et un mĂ©lange d'Ă©pices et enrobĂ©s de farine de mais.7,50 âŹAssortiment d'entrĂ©es Namaste
Namaste assortiment d'entrĂ©es. Pour 2 personnes Ă la suggestion.17,00 âŹLollipop
Ailes de poulet lollipop marinĂ©es dans l'ail, du gingembre et un mĂ©lange d'Ă©pices et enrobĂ©es de farine de maĂŻs.7,50 âŹSamoussa lĂ©gumes
Triangle fourrĂ© Ă la pomme de terre, petits pois, carottes et ses Ă©pices.6,90 âŹVĂ©gĂ©tarienHara bhara kebab
Galette d'Ă©pinards, pommes de terre et petit pois et parfumĂ©s aux Ă©pices indiennes.6,90 âŹVĂ©gĂ©tarienBihari Kabab
Brochettes d'agneau hachĂ©, mĂ©langĂ©es aux Ă©pices, ail, coriandres fraĂźches et feuilles de fenugrec puis grillĂ©es.7,90 âŹMachi tikki
Galette de poisson et de pommes de terre et enrobĂ©e de graines de sĂ©same.6,90 âŹSalade de poulet
Salade mĂ©langĂ©e avec des morceaux de poulet tikka, noix de cajou, fruits secs, tomates, concombre et oignons. Servi avec d'un naan nature.12,90 âŹSpicy paneer chaat
Salade mĂ©langĂ©e avec des morceaux de panner "fromage fait maison" poĂȘlĂ©e avec des poivrons verts, oignons, ail et ses Ă©pices indiennes. Servi avec d'un naan nature.11,90 âŹVĂ©gĂ©tarienSalade de crevettes
Salade mĂ©langĂ©e avec des crevettes poĂȘlĂ©es, ses Ă©pices indiennes, oignons et ail. Servi avec d'un naan nature.13,90 âŹ
Grillades đ„©
Poulet tandoori
Cuisse de poulet marinĂ©e aux Ă©pices douces, puis grillĂ©e au tandoor "four traditionnel indien" avec des lĂ©gumes en sauce. Servi avec un riz basmati.15,90 âŹPoulet malai tikka
Blanc de poulet Ă la crĂšme et aux noix de cajou, cardamome au safran et dorĂ© au tandoor "four traditionnel indien". Servi avec un riz basmati.17,90 âŹAgneau tikka
Morceaux de gigot d'agneau marinĂ©s aux Ă©pices fines avec des lĂ©gumes en sauce. Servi avec un riz basmati.18,90 âŹGambas tandoori
Gambas marinĂ©es aux Ă©pices fines puis grillĂ©es au tandoor avec des lĂ©gumes sautĂ©s. Servi avec un riz basmati.25,90 âŹGrillade royale
Morceaux de gigot d'agneau marinĂ©s aux Ă©pices fines avec des lĂ©gumes en sauce. Servi avec un riz basmati.20,50 âŹ
Viandes đ„©
Luxury butter chicken
Blanc de poulet grillĂ© puis cuit dans une sauce royale crĂ©meuse Ă la tomate caramĂ©lisĂ©e, au beurre indien et au miel. Servi avec un riz basmati.17,90 âŹPopulairePoulet tikka masala
Morceaux de poulet marinĂ©s aux Ă©pices "garam masala", grillĂ©s au tandoor puis mijotĂ©s sauce onctueuse parfumĂ©e au safran. Servi avec un riz basmati.16,90 âŹPoulet kashmiri
Viande Ă©mincĂ©e dans une sauce aux noix de cajou, aux fruits exotiques et aux Ă©pices douces. Servi avec un riz basmati.18,90 âŹPoulet kourma
Blanc de poulet cuisinĂ© dans une sauce onctueuse au lait de coco, gingembre et ail. Servi avec un riz basmati.18,50 âŹAgneau vindaloo
EmincĂ© de gigot d'agneau cuisinĂ© dans une sauce Ă base de vinaigre d'ail, de gingembre et d'Ă©pices fines. Servi avec un riz basmati.18,90 âŹAgneau Dawa
Emince de gigot d'agneau cuisine dans une sauce avec tomates, oignons, ail, gingembre et lait de coco le tout parsemĂ© d'Ă©pices indiennes.18,90 âŹAgneau kashmiri
Viande Ă©mincĂ©e cuisinĂ©e dans une sauce aux noix de cajou, aux fruits exotiques et aux Ă©pices douces. Servi avec riz basmati.19,00 âŹBĆuf royal
EmincĂ© de cĆur de rumsteck cuisinĂ© dans une sauce Ă la tomate, lĂ©gĂšrement relevĂ© au poivre noir et au cumin indien. Servi avec un riz basmati.18,90 âŹPoulet chettinad
Plat de sud de l'Inde, sauce aromatisĂ©e Ă la cannelle, cardamome, coriandre, curcuma et relevĂ©e au piment vert. Servi avec un riz basmati.17,50 âŹCrevettes Biryani
Plat convivial, crevettes et riz basmati cuits Ă l'Ă©touffĂ©e avec de la cardamome, des clous de girofle, de la cannelle et servi avec ses sauces.21,90 âŹ
Poissons đ
Saumon Namaste
PavĂ© de saumon marinĂ© avec jus de citron et ses Ă©pices indiennes, prĂ©parĂ© avec de l'huile de sĂ©same, Ă©pinards et sauce au lait de coco. Servi avec un riz basmati.21,90 âŹGhassi gambas
Gambas dĂ©cortiquĂ©es cuisinĂ©es avec des tomates fraĂźches, des graines de fenouil, des fenugrec de l'ail et ses Ă©pices indiennes dans une sauce lĂ©gĂšrement Ă©picĂ©e. Servi avec un riz basmati.24,50 âŹLotte chettinad
Filet de lotte parfumĂ© aux feuilles de fenugrec et cuisinĂ© dans une sauce Ă la pulpe de tamarin avec de l'huile de sĂ©same. Servi avec un riz basmati.21,90 âŹJinga lazeez
Crevettes dĂ©cortiquĂ©es dans une sauce au lait de noix de coco et gingembre. Servi avec un riz basmati.19,90 âŹ
VĂ©gĂ©tariens đ±
Palak Paneer
Fromage maison, Ă©pinards et Ă©pices indiennes.16,90 âŹVĂ©gĂ©tarienLehsooni dal palak
Lentilles cuisinĂ©es dans une sauce aux Ă©pinards, Ă©pices douces et lait de coco. Servi avec un riz basmati.15,50 âŹVĂ©gĂ©tarienDhaba dal
MĂ©lange de lentilles d'Inde cuisinĂ©es dans une sauce Ă base d'oignons et parfumĂ©e au cumin et Ă l'ail. Servi avec un riz basmati.14,90 âŹVĂ©gĂ©tarienPunjabi aubergines
Caviar d'aubergines, grillĂ© au four traditionnel indien et cuisinĂ© avec ses Ă©pices, tomates fraĂźches, ail, gingembre et oignons. Servi avec un riz basmati.15,90 âŹVĂ©gĂ©tarienPaneer butter masala
Fromage maison cuisinĂ© dans une sauce curry crĂ©meuse aux noix de cajou. Servi avec un riz basmati.16,90 âŹPopulairePaneer varanasi
Fromage maison, oignons, poivrons poĂȘles et cuits dans une sauce Ă base de tomates, de feuilles de fenugrec et d'Ă©pices douces. Servi avec un riz basmati.16,50 âŹVĂ©gĂ©tarienLegume Biryani
LĂ©gumes de saison et riz basmati cuits Ă l'Ă©touffĂ© avec de la cardamome, clous de girofle, cannelle et servi avec ses sauces.16,90 âŹPopulaireNavaratna korma
LĂ©gumes de saison cuisinĂ©s dans une sauce au safran "Ă la crĂšme de noix de cajou", lait de coco, gingembre et ail. Servi avec un riz basmati.15,50 âŹVĂ©gĂ©tarienAchari aloo gobi matar
Chou-fleur, pommes de terre, petits pois cuisinĂ©s dans une sauce tomate et pickle. Servi avec un riz basmati.15,90 âŹVĂ©gĂ©tarienLady Finger Masala
Gombo saute dans une base de curry d'oignons, de tomates, d'Ă©pices indiennes et de crĂšme.16,90 âŹVĂ©gĂ©tarien
Biryanis đ„
Agneau biryani
Plat convivial, viande et riz cuit Ă l'Ă©touffĂ©e avec de la cardamome, des clous de girofle et de la cannelle. Servi avec d'un raĂŻta et salade indienne.20,00 âŹPoulet biryani
Plat convivial, viande et riz cuits Ă l'Ă©touffĂ©e avec de la cardamome, des clous de girofle et de la cannelle. Servi avec un riz basmati.18,50 âŹMix biryani
Poulet et agneau plat convivial, viande et riz cuit Ă l'Ă©touffĂ©e avec de la cardamome, des clous de girofle et de la cannelle. Servi d'un raĂŻta et salade indienne.19,90 âŹ
Pains đ„
Naan fourré au fromage
Pain indien fourrĂ© au fromage.4,50 âŹVĂ©gĂ©tarienNaan Namaste
Galette de pain fourrĂ©e aux oignons, fromage et moyennement Ă©picĂ©.5,00 âŹPopulaireGarlic naan
Naan Ă l'ail.4,90 âŹVĂ©gĂ©tarienNaan nature
Galette de pain Ă la farine de blĂ© cuite dans le four tandoor "four traditionnel indien".3,50 âŹVĂ©gĂ©tarienNaan au fromage et Ă©pices
Naan fourrĂ© au fromage et Ă©pices.4,90 âŹVĂ©gĂ©tarienPeshawari naan
A la noix de coco, raisin, amande et pistache.4,90 âŹVĂ©gĂ©tarienPapadam
Galette de lentilles.1,50 âŹVĂ©gĂ©tarienKerala paratha
Pains Ă la pĂąte feuilletĂ©e Ă la façon du Kerala.5,20 âŹVĂ©gĂ©tarienChapati tandoori nature
Galette de pain "farine de blĂ© complet".3,90 âŹVĂ©gĂ©tarienPapadam topping masala
Papadam avec topping masala. Galette de lentilles avec masala "mĂ©lange des cruditĂ©s, concombres, tomates frais, oignons, coriandre et la menthe.2,90 âŹVĂ©gĂ©tarienChapati tandoori Ă l'ail
Chapati tandoori Ă l'ail. Galette de pain "farine de blĂ© complet" Ă l'ail.4,90 âŹVĂ©gĂ©tarien
Accompagnements đ
Riz basmati
Une portion de riz basmati nature.3,50 âŹVĂ©gĂ©tarienAloo methi
Pommes de terre et feuille de fenouil, sautĂ©es Ă l'ail et oignons.7,70 âŹVĂ©gĂ©tarienVeg raita
CruditĂ©s au yaourt parfumĂ©es Ă la menthe et Ă la coriandre.6,50 âŹVĂ©gĂ©tarienAloo beans
Pommes de terre et petits pois sautĂ©s Ă l'ail et oignons.7,70 âŹVĂ©gĂ©tarienPickles
LĂ©gumes au vinaigre parfumĂ©s aux Ă©pices.1,20 âŹVĂ©gĂ©tarienKadai subji
LĂ©gumes parfumĂ©s aux Ă©pices.5,50 âŹVĂ©gĂ©tarien
Desserts đ°
Tiramisu Ă la mangue
A la suggestion du chef.5,90 âŹGulab jamun
Beignet enrobĂ© d'essences de rose et de safran.5,90 âŹDessert du jour
A la suggestion du chef.5,90 âŹ