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Thierry Salas Fumage Artisanal

Traditionnel Français·Fish·Courses
À 1.22 km·Ouvre à 09:00 le mardi·10,00 € minimum·1,49 € de livraison

Poissons Fumés et Marinés

  • Pavé de saumon fumé - 500g

    Un pavé de saumon originaire d'Ecosse ou des iles Féroé, fumé au feu de bois de chêne et hêtre selon les méthode artisanales. Une sélection des produits, Un salage au sel sec, un séchage controlé et un fumage délicat.  Le parfait équilibre entre le poisson, le sel et les notes fumées. DLC à réception : 16 jours
    51,89 €
  • Pavé de saumon fumé - 1kg

    Un pavé de saumon originaire d'Ecosse ou des iles Féroé, fumé au feu de bois de chêne et hêtre selon les méthode artisanales. Une sélection des produits, Un salage au sel sec, un séchage controlé et un fumage délicat.  Le parfait équilibre entre le poisson, le sel et les notes fumées. DLC à réception : 16 jours
    103,77 €
  • Pavé de saumon mariné, gravlax - 500g

    Un pavé de saumon originaire d'Ecosse ou des iles Féroé, mariné façon gravlax où sel, poivres, sucre et aneth se mêlent en un parfait accord pour un saumon relevé, juste ce qu'il faut. DLC à réception : 10 jours
    52,50 €
  • Pavé de saumon mariné, gravlax - 1kg

    Un pavé de saumon originaire d'Ecosse ou des iles Féroé, mariné façon gravlax où sel, poivres, sucre et aneth se mêlent en un parfait accord pour un saumon relevé, juste ce qu'il faut. DLC à réception : 10 jours
    104,99 €
  • Plaquette de saumon fumé - tranchage traditionnel - 200g

    Plaquette de saumon originaire d'Ecosse ou des iles Féroé, fumé au feu de bois de chêne et hêtre selon les méthode artisanales. Une sélection des produits, Un salage au sel sec, un séchage controlé, un fumage délicat et un tranchage manuel.  Le parfait équilibre entre le poisson, le sel et les notes fumées. DLC à réception : 16 jours
    20,75 €
  • Plaquette de saumon fumé - tranchage traditionnel - 300g

    Plaquette de saumon originaire d'Ecosse ou des iles Féroé, fumé au feu de bois de chêne et hêtre selon les méthode artisanales. Une sélection des produits, Un salage au sel sec, un séchage controlé, un fumage délicat et un tranchage manuel.  Le parfait équilibre entre le poisson, le sel et les notes fumées. DLC à réception : 16 jours
    31,13 €
  • Plaquette de saumon fumé - tranchage traditionnel - 400g

    Plaquette de saumon originaire d'Ecosse ou des iles Féroé, fumé au feu de bois de chêne et hêtre selon les méthode artisanales. Une sélection des produits, Un salage au sel sec, un séchage controlé, un fumage délicat et un tranchage manuel.  Le parfait équilibre entre le poisson, le sel et les notes fumées. DLC à réception : 16 jours
    41,51 €
  • Plaquette de saumon fumé - tranchage traditionnel - 500g

    Plaquette de saumon originaire d'Ecosse ou des iles Féroé, fumé au feu de bois de chêne et hêtre selon les méthode artisanales. Une sélection des produits, Un salage au sel sec, un séchage controlé, un fumage délicat et un tranchage manuel.  Le parfait équilibre entre le poisson, le sel et les notes fumées. DLC à réception : 16 jours
    51,89 €
  • Plaquette de saumon gravlax - tranchage scandinave - 200g

    Plaquette de saumon originaire d'Ecosse ou des iles Féroé, mariné façon gravlax tranché à la manière scandinave. Une recette où sel, poivres, sucre et aneth se mêlent en un parfait accord pour un saumon relevé, juste ce qu'il faut. DLC à réception : 10 jours
    21,00 €
  • Plaquette de saumon gravlax - tranchage scandinave - 300g

    Plaquette de saumon originaire d'Ecosse ou des iles Féroé, mariné façon gravlax tranché à la manière scandinave. Une recette où sel, poivres, sucre et aneth se mêlent en un parfait accord pour un saumon relevé, juste ce qu'il faut. DLC à réception : 10 jours
    31,48 €
  • Plaquette de saumon gravlax - tranchage scandinave - 400g

    Plaquette de saumon originaire d'Ecosse ou des iles Féroé, mariné façon gravlax tranché à la manière scandinave. Une recette où sel, poivres, sucre et aneth se mêlent en un parfait accord pour un saumon relevé, juste ce qu'il faut. DLC à réception : 10 jours
    42,00 €
  • Plaquette de saumon gravlax - tranchage scandinave - 500g

    Plaquette de saumon originaire d'Ecosse ou des iles Féroé, mariné façon gravlax tranché à la manière scandinave. Une recette où sel, poivres, sucre et aneth se mêlent en un parfait accord pour un saumon relevé, juste ce qu'il faut. DLC à réception : 10 jours
    52,50 €
  • Pavé de truite arc-en-ciel fumée - 500g

    Un pavé de truite arc-en-ciel, originaire des fjords écossais. Les filets de truite sont salés au sel sec puis séchés et fumés en douceur, pour un gout équilibré.
    48,85 €
  • Plaquette de truite arc-en-ciel fumée - tranchage traditionnel - 200g

    Plaquette de truite arc-en-ciel, originaire des fjords écossais. Les filets de truite sont salés au sel sec puis séchés et fumés en douceur, pour un gout équilibré. Le tranchage, en traditionnel, tout en finesse, est réalisé à la main
    19,54 €
  • Plaquette de truite arc-en-ciel fumée - tranchage traditionnel - 300g

    Plaquette de truite arc-en-ciel, originaire des fjords écossais. Les filets de truite sont salés au sel sec puis séchés et fumés en douceur, pour un gout équilibré. Le tranchage, en traditionnel, tout en finesse, est réalisé à la main
    29,31 €
  • Plaquette de truite arc-en-ciel fumée - tranchage traditionnel - 400g

    Plaquette de truite arc-en-ciel, originaire des fjords écossais. Les filets de truite sont salés au sel sec puis séchés et fumés en douceur, pour un gout équilibré. Le tranchage, en traditionnel, tout en finesse, est réalisé à la main
    39,08 €
  • Plaquette de truite arc-en-ciel fumée - tranchage traditionnel - 500g

    Plaquette de truite arc-en-ciel, originaire des fjords écossais. Les filets de truite sont salés au sel sec puis séchés et fumés en douceur, pour un gout équilibré. Le tranchage, en traditionnel, tout en finesse, est réalisé à la main
    48,85 €
  • Plaquette de thon fumé - 100g

    Plaquette de thon fumé. De belles longes de thon des maldives fumées aux bois de chêne et hêtre. Le roi des océans pour un produit de caractère.
    9,95 €
  • Plaquette de thon fumé - 200g

    Plaquette de thon fumé. De belles longes de thon des maldives fumées aux bois de chêne et hêtre. Le roi des océans pour un produit de caractère.
    19,91 €
  • Plaquette d'espadon fumé - 100g

    Plaquette d'espadon fumé. De belles longes d'espadon fumées aux bois de chêne et hêtre. Un produit fin pour un peu d'exostisme.
    9,22 €
  • Plaquette d'espadon fumé - 200g

    Plaquette d'espadon fumé. De belles longes d'espadon fumées aux bois de chêne et hêtre. Un produit fin pour un peu d'exostisme.
    18,45 €
  • Pavé de saumon fumé à chaud - 250g

    Un pavé de saumon fumé, monté doucement en température durant le fumage au feu de bois de chêne et hêtre.  La texture du saumon mi-cuit, le goût du saumon fumé : L'alliance d'une cuisson délicate et du Fumage Artisanal…
    26,85 €
  • Pavé de saumon fumé à chaud - 500g

    Un pavé de saumon fumé, monté doucement en température durant le fumage au feu de bois de chêne et hêtre.  La texture du saumon mi-cuit, le goût du saumon fumé : L'alliance d'une cuisson délicate et du Fumage Artisanal…
    53,71 €
  • Pavé de saumon fumé, 3 sésames et sirop d'érable - 500g

    Recette signature : Un pavé de saumon fumé au feu de bois de chêne et hêtre, nappé de sitop d'érable et parsemé de sésame blanc, doré et noir. Une création originale imaginée et réalisée par Thierry Salas.
    58,00 €
  • Plaquette de saumon fumé, 3 sésames et sirop d'érable - 200g

    Recette signature : Un pavé de saumon fumé au feu de bois de chêne et hêtre, nappé de sirop d'érable et parsemé de sésame blanc, doré et noir. Une création originale imaginée et réalisée par Thierry Salas.<br />Pensez-y pour une recette originale de Thanksgiving comme aux USA !
    23,19 €
  • Plaquette de saumon fumé, 3 sésames et sirop d'érable - 500g

    Recette signature : Un pavé de saumon fumé au feu de bois de chêne et hêtre, nappé de sirop d'érable et parsemé de sésame blanc, doré et noir. Une création originale imaginée et réalisée par Thierry Salas. Parfaite pour Thanksgiving comme aux USA par exemple !
    58,00 €
  • Plaquette de saumon fumé, épices basques et flocon paprika - 500g

    Recette signature : Une plaquette de saumon fumé au feu de bois de chêne et hêtre, assaisonné aux épices basques et orné de flocons de paprika - tranchage scandinave - Une création originale imaginée et réalisée par Thierry Salas.
    58,00 €
  • Pavé de saumon fumé, ail des ours et fleurs de bleuet - 500g

    Recette signature : Un pavé de saumon fumé au feu de bois de chêne et hêtre, parfumé à l'ail des ours et paré de fleurs de bleuet ( fleurs fournies séparément, à parsemer au moment de la dégustation afin de garantir le visuel du produit ) - Une création originale imaginée et réalisée par Thierry Salas.
    58,00 €
  • Pavé de saumon fumé à chaud - 150g

    Un pavé de saumon fumé, monté doucement en température durant le fumage au feu de bois de chêne et hêtre. La texture du saumon mi-cuit, le goût du saumon fumé : L'alliance d'une cuisson délicate et du Fumage Artisanal…
    16,11 €
  • collection poésie : pavés de saumon fumé, mariné gravlax, signature ails des ours et fleurs de bleuet

    Coffret collection de pavés de saumon fuméssaumon fumésaumon mariné gravlaxrecette signature : saumon fumé, ail des ours et fleurs de bleuet
    52,00 €
  • collection caractère : pavé de saumon fumé, mariné gravlax, signature épices basque et flocons de paprika

    Lot de pavés de saumon fumésL'équilibré : saumon fuméLe nordique : saumon mariné gravlaxL'épicé : recette signature, saumon fumé, épices basques et flocons de paprika : relévé, juste ce qu'il faut
    52,00 €
  • collection craquante : pavés de saumon fumé, mariné gravlax, signature 3 sésames et sirop d'érable

    Collection Craquante- Pavé de Saumon fumé- Pavé de saumon mariné - Gravlax -Recette signature- Pavé de Saumon fumé, 3 sésames et sirop d'érable
    52,00 €
  • Pavé de saumon fumé, 3 sésames et sirop d'érable - 150g

    Recette signature : Un pavé de saumon fumé au feu de bois de chêne et hêtre, nappé de sirop d'érable et parsemé de sésame blanc, doré et noir. Une création originale imaginée et réalisée par Thierry Salas.
    17,39 €
  • Pavé de saumon fumé, ail des ours et fleurs de bleuet - 150g

    Recette signature : Un pavé de saumon fumé au feu de bois de chêne et hêtre, parfumé à l'ail des ours et paré de fleurs de bleuetc( fleurs fournies séparément, à parsemer au moment de la dégustation afin de garantir le visuel du produit ) - Une création originale imaginée et réalisée par Thierry Salas.
    17,39 €
  • Pavé de saumon fumé, épices basques et paprika - 150g

    Recette signature : Un pavé de saumon fumé au feu de bois de chêne et hêtre, assaisonné aux épices basques et orné de flocons de paprika. Une création originale imaginée et réalisée par Thierry Salas.
    17,39 €
  • Plaquette de saumon fumé - tranchage traditionnel - 2 grandes tranches - 150g

    Plaquette de deux grandes tranches de saumon fumé originaire d'Ecosse ou des iles Féroé, fumé au feu de bois de chêne et hêtre selon les méthode artisanales. Une sélection des produits, Un salage au sel sec, un séchage controlé, un fumage délicat et un tranchage manuel.  Le parfait équilibre entre le poisson, le sel et les notes fumées. DLC à réception : 16 jours
    15,57 €
  • Pavé de saumon fumé - 150g

    Un pavé de saumon originaire d'Ecosse ou des iles Féroé, fumé au feu de bois de chêne et hêtre selon les méthode artisanales. Une sélection des produits, Un salage au sel sec, un séchage contrôlé et un fumage délicat.  Le parfait équilibre entre le poisson, le sel et les notes fumées. DLC à réception : 16 jours
    15,57 €
  • Pavé de saumon mariné, gravlax - 150g

    Un pavé de saumon originaire d'Ecosse ou des iles Féroé, mariné façon gravlax où sel, poivres, sucre et aneth se mêlent en un parfait accord pour un saumon relevé, juste ce qu'il faut. DLC à réception : 10 jours
    15,75 €
  • Pavé de saumon fumé, Iode et trio d'algues - 150g

    Recette signature : Un pavé de saumon fumé au feu de bois de chêne et hêtre, agrémenté d'un mélange d'algues en flocons. Algue dulce, nori, laitue de mer, et spiruline. Une création originale imaginée et réalisée par Thierry Salas.
    17,39 €
  • Tartare aux 3 saumons - 150 G

    Tartare aux 3 saumons.Mélange de saumon crusaumon fumésaumon mariné façon gravlaxle tout coupé au couteau
    10,74 €
  • Pave de saumon gravlax, agrumes, poivre de Timut et fleurs de souci - 150 G

    Un pavé de saumon originaire d'Ecosse ou des iles Féroé, mariné façon gravlax dans un mélange de mandarine, yuzu et pamplemousse, où sel, poivre de Timut, sucre et agrumes se mêlent pour un saumon acidulé et équilibré.
    17,39 €
  • collection iode : pavés de saumon fumé, mariné gravlax, fumé signature Iode et trio d'algues

    Collection de pavés de saumon fumésL'équilibré : saumon fuméLe nordique : saumon mariné gravlaxrecette signature : saumon fumé, Iode et trio d'algues
    52,00 €
  • Plateaux d'assortiment de poissons fumé - 2 personnes

    Plateau d'assortiment de poissons fumés
    18,30 €

Saucissons et Autres Spécialités Sèches

  • Coppa de porc noir séchée et fumée - Tranchée sous vide - 100 G

    Une coppa de porc noir élevé en plein air artisanale, séchée et fumée aux bois de chêne et de hêtre. Le porc noir de Camber<p>Le porc noir de Cambes est un race rustique et traditionnelle créée depuis différentes lignées, nourri aux céréales. Sa viande persillée et goûteuse.</p>
    6,88 €
  • Magret de canard IGP Gers séché et fumé - tanché, sous vide - 100 G

    Un magret de canard sélectionné, IGP Gers frotté au sel sec à la main puis assaisonné. Il sera e,suite fumé aux bois de chêne et hêtre puis maturé durant plusieurs semaines.
    6,25 €
  • Pétales de Filet-mignon de porc noir séché et fumé - tranché, sous vide - 100 G

    Un filet-mignon de porc noir sélectionné, salé au sel sec et frotté à la main puis séché. Viens ensuite le fumage aux bois de chêne et de hêtre avant une maturation de plusieurs semaines.
    8,85 €
  • Lomo de porc noir séché et fumé - tranché, sous vide - 100 G

    Le lomo est un filet de Porc noir sélectionné, salé au sel sec et frotté à la main. Il est ensuite séché et fumé à froid aux bois de chêne et de hêtre. Enfin il est maturé durat plusieurs semaines.
    7,10 €
  • Saucisson de porc noir fumé - Tranché, sous vide - 100 G

    Saucisson sec de porc noir sélectionné, fumé à froid selon la méthode artisanal aux bois de chêne et de hêtre.
    5,90 €

Apéritifs et tartinables

  • Rillettes de saumon fumé

    Rillettes de saumon fumé, fabriquée sur place.A déguster avec du pain ou des crackers
    6,06 €

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