- Pour tous les bĂČ buns lovers, laissez-nous 5 Ă©toiles suite Ă votre commande accompagnĂ©s du code « CAM ON »* , pour bĂ©nĂ©ficier dâun cadeau qui fait plaisir đ - signĂ© le Kiosque la plus bonne de tes cantines.𫶠*psssst, ça veut dire « Merci » en vietnamien, le moment culture, câest pour nousđ
Ă propos de Le Kiosque - Saint-Pierre đ»đł
Tout a commencé dans un Kiosque à journaux en 1984, lorsque la famille Huynh investit 10m2 pour faire découvrir ses recettes de famille aux Toulousains affamés. Le Kiosque c'est une cuisine 100% maison, des recettes traditionnelles plus bonnes que bonnes et le tout accessible à tous ! C'est ça l'esprit Cantine !
Populaires
Bo bun mio (boeuf et nems)
12,00 âŹPoulet au curry
10,80 âŹPorc au caramel
10,80 âŹBrioche farcie au porc
6,00 âŹBo bun nems traditionnels
9,20 âŹBo bun bĆuf marinĂ© Ă la citronnelle
11,20 âŹBoeuf au satĂ©
12,30 âŹCharitea Green
5,20 âŹMixao aux lĂ©gumes đ±
9,00 âŹBo bun nems vĂ©gĂ©tariens đ±
9,20 âŹ
BO BUNS đ„Ą
Le classique du Kiosque !
Bo bun mio (boeuf et nems)
Vermicelles de riz, boeuf sautĂ© Ă la citronnelle, nems au crabe, nems au porc, pousses de soja, concombre, carottes et oignons rouges.12,00 âŹPopulaireBo bun nems traditionnels
Vermicelle de riz, nems au crabe et porc, pousses de soja, concombre, carottes et oignons rouges.9,20 âŹBo bun bĆuf marinĂ© Ă la citronnelle
Vermicelle de riz, bĆuf sautĂ© Ă la citronnelle, pousse de soja, concombre, carottes et oignons rouges.11,20 âŹBo bun nems vĂ©gĂ©tariens đ±
Vermicelles de riz, nems aux lĂ©gumes, pousses de soja, concombre, carotte et oignons rouges.9,20 âŹ
SUR LE POUCE đ€
Découvrez notre sélection d'entrées et de petites faims
Rouleau de printemps crevettes et porc
SpĂ©cialitĂ© culinaire du ViĂȘtnam composĂ©e de porc Ă©mincĂ©, de crevettes, de vermicelle de riz et de salade. Le tout enroulĂ© dans une galette de riz.4,80 âŹRouleau de printemps vĂ©gĂ©tarien đ±
SpĂ©cialitĂ© culinaire du ViĂȘtnam composĂ©e de tofu cuisinĂ©, de vermicelle de riz et de salade. Le tout enroulĂ© dans une galette de riz.4,80 âŹBrioche farcie au porc
Brioche vietnamienne Ă base de porc hachĂ© et champignons parfumĂ©s.6,00 âŹ
PLATS đ„ą
DĂ©couvrez nos spĂ©cialitĂ©s. Servies sans accompagnement, n'hĂ©sitez pas Ă rajouter un accompagnement pour plus de plaisir đ
Porc au caramel
Porc et sauce caramĂ©lisĂ©e finement relevĂ©e.10,80 âŹPoulet au curry
Poulet curry, carotte, pommes de terre, pousses de bambou, lait de coco et sauce au curry.10,80 âŹBoeuf au satĂ©
ĂmincĂ©s de bĆuf sautĂ©, poivrons, ananas, cĂ©leri et sauce aigre-douce.12,30 âŹ
MIXAOS đ
Mixao aux lĂ©gumes đ±
Vermicelles de blĂ© sautĂ©s, lĂ©gumes et sauce soja.9,00 âŹ
ACCOMPAGNEMENTS đ
Pour sublimer nos plats
Riz jasmin blanc đ±
Riz jasmin blanc.2,20 âŹ
SAUCES đ§
Faites-vous plaisir avec 2 fois plus de sauce(s)
Sauce aigre douce
0,50 âŹ
DESSERTS đ°
Perles de coco
Farine de riz, cacahuĂštes et coco rĂąpĂ©. Servies par 2 piĂšces3,80 âŹCoupe de litchees
3,80 âŹNougat
Tendre ou dur.3,80 âŹ
BOISSONS đ„€
Charitea Green
5,20 âŹCoca cola zĂ©ro
33 cL.2,50 âŹCoca cola
33 cL.2,50 âŹIce tea
33 cL.2,50 âŹOrangina
33 cL.2,50 âŹOasis
33 cL.2,50 âŹEau de coco
35 cL.4,50 âŹJus de litchi
25 cL.3,30 âŹJus de mangue
25 cL.3,30 âŹSan pellegrino
50 cL.2,00 âŹVolvic
50 cL.2,00 âŹLemonaid Ginger
5,20 âŹLemonaid Orange Sanguine
5,20 âŹCharitea Red
5,20 âŹ
BIĂRES ET VINS đ»đ·
Grenache-rose Bio-IGP OC-25 cL
IGP Pays dâOc rosĂ©, lĂ©gĂšrement cuivrĂ©. Nez fin et complexe de fruits exotiques. En bouche, fraĂźcheur, rondeur et gourmandise aux arĂŽmes lĂ©gĂšrement Ă©picĂ©s.5,00 âŹChardonnay-blanc Bio-IGP OC-25 cL.
IGP Pays dâOc blanc. Teinte jaune paille aux reflets dorĂ©s. Nez fin et floral de fruits Ă chair blanche et dâabricot. Bouche ronde et rafraĂźchissante.5,00 âŹ