Entrées
Entrée mixte
Oignon bhaji, beignets d'aubergines, samoussa viande, samoussa lĂ©gumes et shami kebab.8,97 âŹEntrĂ©es maharaja (pour deux)
Oignons bhaji, aubergines, poulet tikka, shami kebab, samoussa viande et samoussa lĂ©gumes.16,77 âŹSamoussa viande
Chausson farci Ă la viande hachĂ©e et aromates.6,37 âŹSamoussa lĂ©gumes
Chausson farci aux lĂ©gumes Ă©picĂ©s.5,85 âŹShami kebab
Viande hachĂ©e aux herbes et aromates.5,85 âŹOignon bhaji
Beignets d'oignons.5,85 âŹAubergines bhaji
Beignets d'aubergines.5,07 âŹRaĂŻta yahourt
Tomates, concombres, coriandres et aromates.5,20 âŹDhal soup
Soupe de lentilles.6,37 âŹ
Entrées grillades
Poulet
1/4 De poulet marinĂ© en sauce tandoori et cuit au feu de bois.7,15 âŹPoulet tikka
Poulet tikka marinĂ©, puis grillĂ© en brochettes.7,15 âŹAgneau tikka
Agneau tikka marinĂ©, puis grillĂ© en brochettes.8,45 âŹPoulet tikka + agneau tikka
8,45 âŹ
Plats dansak
Cuisson avec des lentilles au citron, ananas, piment et légÚrement sucrée.
Poulet
14,17 âŹBĆuf
16,77 âŹAgneau
18,07 âŹGambas
19,37 âŹ
Plats biryani
Cuisson traditionnelle avec riz, ail, oignons, pistache, amandes et safran.
Poulet tikka brochettes
18,07 âŹPoulet
16,77 âŹBĆuf
17,55 âŹGambas
20,15 âŹAgneau
18,07 âŹAgneau tikka brochettes
19,37 âŹLĂ©gumes
12,87 âŹ
Plats shahi korma
Spécialité du bengal légÚrement sucrée: cuisson en sauce à l'oignons, pistaches, amandes, yaourt et crÚme fraßche.
Poulet
14,17 âŹBĆuf
14,95 âŹAgneau
15,47 âŹGambas
19,37 âŹ
Plats tandoori
Spécialité de grillades au «TANDOOR» (four en terre cuite) de plats marinés dans du yaourt aux herbes et épices servis avec une sauce au curry.
Poulet
14,17 âŹPoulet tikka brochettes
14,95 âŹAgneau tikka brochettes
16,77 âŹAssortiments
Poulet tandoori, agneau tikka, shami kebab et gambas tikka.25,87 âŹGambas
23,40 âŹ
Plats madras
Spécialité du Madras et de Pondicherry: cuisson en sauce piquante.
Poulet
13,65 âŹPoulet tikka brochettes
15,47 âŹBĆuf
13,65 âŹAgneau
16,77 âŹAgneau tikka brochettes
16,25 âŹSaumon
16,90 âŹPoisson (colin)
15,47 âŹGambas
19,37 âŹCrevettes
15,47 âŹ
Plats nepal
Spécialité trÚs parfumée: cuisson en sauce aux oignons, pistache, amandes, papaye, mangue et lychees.
Poulet
15,47 âŹBĆuf
16,77 âŹAgneau
16,77 âŹGambas
19,50 âŹ
Plats vindaloo
Spécialité de Bengalore de viande marinée, cuisson en sauce pimentée et trÚs piquante.
Poulet
14,17 âŹPoulet tikka brochettes
15,60 âŹBĆuf
14,95 âŹAgneau
16,25 âŹAgneau tikka brochettes
16,90 âŹGambas
19,37 âŹPoisson (colin)
15,47 âŹ
Plats tikka massala
Brochettes de viande préparées en sauce parfumée avec amandes et pistaches.
Poulet tikka massala
LĂ©gĂšrement sucrĂ©.16,77 âŹPoulet tikka massala madras
Moyennement pimentĂ©.18,07 âŹPoulet tikka massala vindaloo
TrĂšs pimentĂ©.18,07 âŹAgneau tikka massala
LĂ©gĂšrement sucrĂ©.18,07 âŹPoulet tikka au beurre
Butter chicken.19,37 âŹ
Plats curry
Cuisson au sauce au curry.
Poulet
13,65 âŹPoulet tikka brochettes
15,47 âŹBĆuf
16,25 âŹAgneau
17,55 âŹAgneau tikka brochettes
18,07 âŹGambas
19,37 âŹSaumon
16,25 âŹPoisson (colin)
16,25 âŹCrevettes
15,47 âŹ
Plats palak
Cuisson en sauce curry avec épinards, fromage et aromates.
Poulet
14,17 âŹBĆuf
16,77 âŹAgneau
18,07 âŹGambas
19,37 âŹ
Plats cachemire
Plats doux et parfumé aux épices, sucrés à base de crÚme fraßche, yaourt, fruits secs (raisin, amandes, noix de coco et bananes).
Poulet
15,47 âŹBĆuf
16,77 âŹAgneau
18,07 âŹGambas
19,50 âŹ
Plats zalpaze
Préparés avec de la tomate, du citron, du piment et d'autres aromates.
Poulet tikka
16,77 âŹBĆuf
17,55 âŹAgneau tikka
18,07 âŹGambas
19,37 âŹ
Plats rogonjosh
Spécialité du cashmir peu relevée: cuisson en sauce au curry avec des tomates, poivrons, citron et safran.
Poulet
14,17 âŹBĆuf
16,77 âŹAgneau
16,77 âŹCrevettes
15,47 âŹGambas
19,37 âŹPoisson (colin)
16,77 âŹ
Plats karai
Préparés avec de la tomate, du citron, et des aromates.
Poulet tikka
16,77 âŹBĆuf
17,55 âŹAgneau tikka
18,07 âŹGambas
19,37 âŹ
Jus de fruits frais
Ananas
3,25 âŹJus dâorange
3,25 âŹJus dâAbricot
3,25 âŹ
Softs
Coca-cola 33cl
1,95 âŹCoca-cola sans sucres 33cl
1,95 âŹOrangina 33cl
3,20 âŹVeganPerrier 1l
3,25 âŹ