- Des Ramens et beaucoup de Love chez Yatta! đ Commandez et laissez nous 5 Ă©toiles âïž accompagnĂ©es en commentaire du code "I LOVE YATTA!" et d'un petit mot doux, vous bĂ©nĂ©ficierez d'un cadeau made in Yatta! đ
Populaires
Donburi boeuf đ
16,90 âŹRamen boeuf đ„©
16,90 âŹRamen volaille đ
14,90 âŹKaizen Mai đ
19,90 âŹRamen chashu đ
14,90 âŹRamen veggie đ„
15,90 âŹRamen gambas đ€
16,90 âŹDonburi chashu đ
14,90 âŹDonburi volaille đ
14,90 âŹRamen saumon đŁ
19,90 âŹ
Mon Yatta crĂ©ation đ§âđł
Créez le plat qui vous ressemble !
Mon Yatta crĂ©ation đ§âđł
C'est vous le chef, composez votre plat avec vos ingrĂ©dients prĂ©fĂ©rĂ©s !6,90 âŹ
ENTREES đ
Soupe miso, bol de riz, tataki, onigiri...
Onigiri đ
Les sandwich japonais ! Fait-maison avec riz bio ! Une nouvelle recette tous les jours !5,50 âŹEdamame
4,50 âŹTataki saumon đŁ
Tataki de saumon (mi-cuit) et gomasio iodĂ© ! Avec sauce ponzu fait-maison.10,90 âŹWakame
Salade d'algues assaisonnĂ©e au sĂ©same5,50 âŹSalade de chou
Salade de chou avec vinaigrette maison au sĂ©same4,50 âŹCacahuĂštes au wasabi
140g4,50 âŹSnack nori et graines de citrouille
35g4,50 âŹBol de riz BIO đ
4,50 âŹ
RAMEN đ
Nouilles traditionnelle japonaise et son bouillon maison ! Bien mettre le bouillon dans le bol de nouilles avant de déguster !
Ramen boeuf đ„©
140 gr de nouilles, boeuf fermier local cuit en basse tempĂ©rature, pickles, pousses d'Ă©pinard, ciboule et bouillon maison mijotĂ© 10H.16,90 âŹKaizen Mai đ
Onglet de bĆuf grillĂ© et black shichimi. Bouillon maison mijotĂ© 15h, sofrito d'oignon rouge, rayu paprika fumĂ© et nouilles udon. Poivrons padrĂłn grillĂ©s. Ail des ours et ito togarashi.19,90 âŹPopulaireRamen volaille đ
Bouillon maison, 140gr de nouilles japonaises, poulet panĂ©, pousse d'Ă©pinard, champignons marinĂ©s, ciboule, nori, sĂ©same14,90 âŹRamen veggie đ„
Recette qui Ă©volue au fil des 4 saisons ! Ramen lĂ©ger avec nouilles somen fines et savoureuses. Bouillon maison shiitake, kombu, huile Ă l'ail des ours. Inari tofu farcis aux champignons et algues wakame. Asperge rĂŽtie et brocoli au gomasio amande. Betterave chiogga et graines germĂ©es de petits pois. Pickles de shiitake et daikon.15,90 âŹPopulaireRamen chashu đ
Le ramen traditionnel avec son porc chashu haut-savoyard fermier braisĂ© 14h, bouillon maison, ses nouilles japonaises, pickles maison, ciboule, nori, sĂ©same !14,90 âŹRamen gambas đ€
Nouilles japonaises, gambas, narutomaki (surimi japonais), salade, coriandre, bouillon dashi/coco (poisson), huile de curry, satay (cacahuĂštes)16,90 âŹRamen saumon đŁ
Saumon cuit en tataki (mi-cuit) gomasio iodĂ© et sauce ponzu (agrumes) maison, fenouil, radis, Ă©pinards bouillon dashi (poisson)19,90 âŹRamen yatta đ„Ł
Bouillon maison de volaille au soja mijotĂ© 7h mini ! 140 gr de nouilles tirĂ©es japonaises, chou blanc, ciboule, nori, sĂ©same !9,90 âŹ
DONBURI đ
Grand bol de riz bio japonais et son accompagnement !
Donburi boeuf đ
Riz bio, boeuf fermier local cuit en basse tempĂ©rature, salade, pickles de concombre, beni shoga, sĂ©same, mayonnaise au shichimi16,90 âŹKaizen Mai đ
Onglet de bĆuf grillĂ© et black shichimi. Bouillon maison mijotĂ© 15h, sofrito d'oignon rouge, rayu paprika fumĂ© et nouilles udon. Poivrons padrĂłn grillĂ©s. Ail des ours et ito togarashi.19,90 âŹPopulaireDonburi chashu đ
Riz bio, porc fermier local braisĂ© 7h, pickles, benishoga, chou blanc vinaigrette sĂ©same, ciboule, sĂ©same.14,90 âŹPopulaireDonburi saumon đ
Riz bio ! Tataki de saumon avec sa sauce ponzu (agrumes), salade mizuna, carottes, mungo, wakamĂ©, pickles, radis19,90 âŹDonburi volaille đ
Riz bio, poulet panĂ©, salade, pickles de concombre, beni shoga (gingembre marinĂ©), sĂ©same, mayonnaise au shichimi14,90 âŹDonburi gambas đ
Riz bio, gambas, salade, pickles de concombre, beni shoga (gingembre marinĂ©), sĂ©same, mayonnaise au shichimi16,90 âŹDonburi veggie đ
Recette qui Ă©volue au fil des 4 saisons ! Riz bio đ± Inari tofu farcis aux champignons et algues wakame. Asperge rĂŽtie et brocoli au gomasio amande. Betterave chiogga et graines germĂ©es de petits pois. Pickles de shiitake et daikon.15,90 âŹPopulaire
HIYASHI (salade repas) đ„
Salade repas de nouilles soba et sa sauce végétale au yuzu
Hiyashi Volaille (salade repas)
Actuellement indisponible14,90 âŹHiyashi Saumon (salade repas)
Actuellement indisponible19,90 âŹHiyashi veggie (salade repas)
Actuellement indisponible15,90 âŹ
DESSERTS đĄ
Mochi maison, panna cotta veggie !
Mochi azuki (haricot rouge)
Le dessert traditionnel japonais, coeur azuki (haricot rouge). Fait maison!6,00 âŹMochi choco-cacahuĂšte
Le dessert traditionnel japonais revisitĂ©, coeur chocolat et cacahuĂšte torrĂ©fiĂ©e. Fait maison!6,00 âŹMochi sĂ©same/sakura
Fait maison et fait-main6,00 âŹPanna cotta Yuzu (veggie)
Panna cotta yuzu (citron japonais). Faite-maison !6,00 âŹMochi choco-coco
Le dessert traditionnel japonais revisitĂ©, coeur chocolat et noix de coco. Fait maison!6,00 âŹ
BOISSONS đ§
BiĂšre Asahi 33cl
33 cl, numĂ©ro 1 au Japon !5,90 âŹPopulaireCoca
33 cl3,50 âŹIce tea
33 cl3,50 âŹEau pĂ©tillante San pellegrino
50 cl3,50 âŹRamune/limonade japonaise
200ml, parfum au choix5,50 âŹCoca zero
33 cl3,50 âŹBiĂšre IPA gingembre Bio
33cl. 5.4% alc/vol7,90 âŹBiĂšre Yatta Blanche Bio
33cl. 5.4% alc/vol7,90 âŹBiĂšre Yatta AmbrĂ©e Bio
33cl. 5.6% alc/vol7,90 âŹBiĂšre Yatta IPA Bio
33cl. 5.6% alc/vol7,90 âŹPack 6 biĂšres Yatta bio
BiĂšres Yatta bio artisanales d'inspiration japonaise. FabriquĂ©es en France. Composez votre pack !25,00 âŹVin japonais sakĂ© Yatta !
SakĂ© français Yatta 14.5°, Omachi est aromatique et fruitĂ©. A l'apĂ©ro ou pendant le repas c'est la boisson idĂ©ale afin d'accompagner les plats japonais. 75cl.45,00 âŹEau plate
50 cl3,50 âŹVin de prune (Takara Plum)
Le vin prĂ©fĂ©rĂ© des japonaises ! Takara plum 10°25,00 âŹVin rouge AB domaine des caminottes
70% Grenache - 30% Syrah. AOP Grignan-les-AdhĂ©mar (vallĂ©e du rhĂŽne)17,90 âŹVin blanc AB domaine des caminottes
Viognier-roussanne, AOP Grignan-les-AdhĂ©mar (vallĂ©e du rhĂŽne)17,90 âŹVin rosĂ© AB domaine des caminottes
70% Grenache â 15% Cinsault â 15% Syrah AOP Grignan-les-AdhĂ©mar (VallĂ©e du rhĂŽne)17,90 âŹ