Parcourez les saveurs des produits de terroirs que nous avons dénichés au cours de nos escapades.
Jurassienne
3 Fromages du Jura
Gexoise
4 Fromages des Alpes
Baugienne
DrĂ´moise
Marcelline
Savoyarde
Basque
Bourguignonne
Qui a dit que l’authenticité des terroirs et les recettes audacieuses n’allaient pas ensemble ? Cette saison, laissez-vous surprendre par nos nouvelles créations aux saveurs originales.
Montbéliarde
Escargotine
Brexiteuse
Méli-Mélo
Tajine
Méridionale
Barboteuse
Rafinée
Arboisienne
Les recettes de pizzas incontournables que l’on aime tout simplement.
Royale Di Bufala
Royale
Romaine
Margherita
Végétarienne
Chorizana
Découvrez les traditionnelles recettes de Calzone façon Basilic & Co gratinées au comté AOP
Calzone Italien
En apéritif, en entrée ou en accompagnement, nos focacce sont prédécoupées en bâtonnets à partager pour savourer tout en simplicité le bon goût de nos produits !
Focacce Morbier AOP
Foccacia Ciboulette fraiche
Foccacia bleu du Vercors AOP
Foccacia tome des Bauges AOP
Foccacia chorizo français
Foccacia ossau iiraty aop
Seule ou en accompagnement de votre pizza, composez votre salade au gré de vos envies avec notre sélection de produits de terroirs.
Salade Ă composer soi mĂŞme
Petite salade verte et tomates cerises
Pimentez vos pizzas avec l’huile artisanale au piment d’Espelette AOP produite au cœur de la région Rhône-Alpes
huile artisanale au piment d Espelette 25ml
huile artisanale au piment d Espelette 25cl
Dessert tout chaud, prédécoupé en 10 bâtonnets à partager ou pas! Pate à tartiner artisanale biologique fabriquée dans le Berry à partir d'ingrédients issus du commerce équitable (sucre et cacao)
Foccacia Choko noisette
Desserts individuels fabriqués dans le Pas-de-Calais selon un savoir faire artisanal exclusivement pour Basilic & Co.
Mousse au chocolat
Tiramisu café
tiramisu speculos
tiramisu framboise
Les Glaces Terre Adélice sont fabriquées à partir de fruits entiers biologiques, de lait et crème fraiche collectés sur le plateau ardéchois. cela, sans renfort d'arome, ni colorant pour privilégier qualité et authenticité du gout.
Caramel a la creme salee 120 mL (Glaces artisanales Bio)
Chataigne/marrons confits 120 mL (Glaces artisanales Bio)
Citron 120 mL (Glaces artisanales Bio)
Mangue 120 mL (Glaces artisanales Bio)
Menthe feuille 120 mL (Glaces artisanales Bio)
Vanille gousse 120 mL (Glaces artisanales Bio)
Chocolat lait 120mL (Glaces artisanales Bio)
Clémentine 120 mL (Glaces artisanales Bio)
Café 120mL (Glaces artisanales Bio)
Passion 120 mL (Glaces artisanales Bio)
PĂŞche blanche 120 mL (Glaces artisanales Bio)
Banane blanche 120 mL (Glaces artisanales Bio)
Framboise 120 mL (Glaces artisanales Bio)
Spéculos 120 mL (Glaces artisanales Bio)
Limonades artisanales 33 cl Créée en 1856, Elixia est l’une des plus anciennes limonaderies de France.
Limonades artisanales nature 33 cL
Limonades artisanales framboise 33 cL
Limonades artisanales mangue 33 cL
Limonades artisanales fraise des bois 33 cL
Limonades artisanales fruit de la passion 33 cL
Limonades artisanales cola Ă la vanille de Tahiti 33 cL
Limonades artisanales cassis 33Cl
Limonades artisanales Cerise griotte 33Cl
Limonades artisanales mirabelle 33 cL
La Brasserie Rouget de Lisle, implantée à Bletterans dans le jura depuis 1994, produit des bières de caractère dans le plus pur des respect des traditions.
Blanche Rouget de Lisle 33cl
Griottines Rouget de Lisle 33cl
Ambrée Rouget de Lisle 33cl
Millefleur (au miel du jura) Rouget de Lisle 33cl
Ipa Rouget de Lisle 33cl
Une Sélection précise de vin de notre Belle région
Rouge 75Cl Bien Sifflé Domaine terre d'ocre
Blanc 75Cl Le bien sifflé Domaine les terres d'ocre
Rouge 75Cl Exclu Benoit Montel AOC Cotes D'Auvergne-Chateaugay
Rouge 75Cl Bourrassol Benoit Montel
Emile Vergeois propose une gamme de jus et nectars fabriqués traditionnellement en France, dans la Loire avec une méthode d’extraction à froid.
Jus de pomme bio
Nectar fraise 25cL
Nectar abricot 25cL
Nectar poire william 25cL
Nectar pĂŞche 25cL
Jus orange 25cL
San Pelegrino 50cl
Coca-Cola 33Cl
Vitttel 50Cl
Volvic 50cl