Nous proposons, depuis plus de 15 ans, l’authentique cuisine indienne . Notre carte est un assemblage de plats traditionnels et de créations personnelles. Notre cuisine est entièrement réalisée «maison», à partir de produits rigoureusement sélectionnés.
Murghi Tandoori
Cuisse de poulet enrobés de paprika puis saisis au tandoor
Chicken Tikka
Suprême de poulet marinés dans une sauce aux épices, puis saisis au Tandoor
Gilafi Mutton
Fricassée d’agneau, aux épices douces enrobée de tomates, oignons, poivrons, saisi au tandoor
Machali tikka
Mignonettes de filets de saumon rose, farcies aux épinards, en robe de crème fraîche épicée
Jhinga Tandoori
Pléiade de gambas personnalisées à la crème de noix de cajou, oignons rouges, ail. Le tout cuit au tandoor
Medeley de Samosa
Mariage harmonieux de beignets de petits pois, de choux-fleur et de pommes de terre et fruits secs enrobés de pâte maison
Pakoras
Beignets de légumes aux épices marinés dans de la farine de pois chiche.
Nous proposons, depuis plus de 15 ans, l’authentique cuisine indienne . Notre carte est un assemblage de plats traditionnels et de créations personnelles. Notre cuisine est entièrement réalisée «maison», à partir de produits rigoureusement sélectionnés.
Cheese nan
La fameuse galette au fromage
Chili garlic nan
Galette de farine de blé préparée à l'ail et au piment rouge
Butter nan
Galette pétrie au beurre et ensuite cuite au tandoor
Keema nan
Pain à l'agneau haché et aux épices
Coconut nan
Galette de farine de blé au lait de coco
Allo nan
Galette farcie de pommes de terre cuite au tandoor
Piazza nan
Galette aux oignons et au fromage cuite au tandoor
Crevette nan
Galette de farine de blé à l'ail et aux crevettes cuite au tandoor
Raita
Yaourt, oignons, tomates, épices
Nous proposons, depuis plus de 15 ans, l’authentique cuisine indienne . Notre carte est un assemblage de plats traditionnels et de créations personnelles. Notre cuisine est entièrement réalisée «maison», à partir de produits rigoureusement sélectionnés.
Murghi tikka masala
Suprême de dés de poulet marinés longuement dans une sauce aux épices légèrement citronnée, le tout soupoudré de coriandre. Certifié viande Halal
Chicken Saag
Poulet aux épinards cuisinés dans une sauce aux épices . Certifié viande Halal
Butter Chicken
Suprême de dés de poulet nappés de beurre, tomate et oignons relevés au gingembre, crème fraîche et noix de cajou. Certifié viande Halal
Chili chicken
Sucré salé de poulet, poivron en julienne aux couleurs jaune, vert et rouge rehaussé de piment vert, coriandre et oignons. Certifié viande Halal
Murghi korma
Suprême de dés de poulet, amandes, noix de cajou dans une sauce crème fraîche aux épices
Murghi briany
Mariage harmonieux de suprême de poulet et de riz basmati le tout rehaussé de poivrons, coriandre et de noix de cajou. Certifié viande Halal
Murghi madras
Suprême de dés de poulet préparés dans une sauce indienne relevée aux épices
Agneau tikka masala
Suprême de dés d'agneau marinés longuement dans une sauce aux épices légèrement citronnée, le tout soupoudré de coriandre
Agneau korma
Suprême de dés d'agneau, amandes, noix de cajou dans une sauce crème fraiche aux épices
Agneau vindaloo
Agneau coupé en petits cubes avec oignons, tomates, coriandre, gingembre et pomme de terre nappés de sauce vin rouge
Rogan josh classic
Côte d'agneau en habit d'épices indiennes et canelle sur lit d'oignons parsemés de graines de sésame
Agneau briany
Mariage harmonieux de suprême d'agneau et de riz basmati le tout rehaussé de poivrons, coriandre et de noix de cajou
Achar ghost
Suprême de dés d'agneau mariné dans une sauce pickle (pour les amateurs de plats relevés
Machali malai
Saumon rose nappé de crème fraîche et mijoté avec des oignons, noix de cajou, pistaches et épices
Jhinga hundan kalyian
Sucré-salé de crevettes, sur lit de sauce tomate et de miel, le tout parfumé à l’eau de rose
Crevettes bhoona
Crevettes décortiquées cuisinées au piment et coriandre savoureux
Crevettes malai
Crevettes décortiquées dans une sauce, crème fraîche et mijoté avec des oignons, noix de cajou, pistaches et épices
Goani tinga masala
Gambas marinées longuement dans une sauce aux épices légèrement citronnée puis présentées sur plaque chauffante le tout saupoudré de coriandre
Jeera Aloo Shahi
Noix de pommes de terre jaune au cumin
Dal Maharani
Lentilles indiennes nappées au beurre doux hautes en couleurs.
Binghan Bharta
Fondue d’aubergines en sauce avec tomates et épices.
Palak paneer
Fondue d’épinards fromage aux épices
Supplément riz
Riz basmati
Fondant chocolat
Ananas frais
Ghulab jamun
Beignets de muscade et de miel.
Coca-Cola
Sprite
Fanta
Coca-Cola zéro