Accéder au :ContenuPied de page
Deliveroo
  • Inscription ou connexion

Beau & Bun

Bo Buns·Vietnamien·Asiatique
4.5 Excellent(500+)·À 3.13 km·Ouvre à 11:00·Livraison offerte·10,00 € minimum

SALADE BÚN

- Fraîche et légère - Mélange de crudités, salade verte et vermicelles de riz tièdes.

  • BÙN BÓ XAO - Bœuf aux oignons

    Emincés de bœuf (tendre) sautés au wok dans une sauce à base de sauce nuoc-mâm et soja, de galanga et de citronnelle, avec de petits oignons légèrement caramélisés. Plat servi avec une salade vietnamienne : un mélange salade de vermicelles de riz tièdes , salade fraîche, mélange de crudités et de menthe fraiche, oignons frits et éclats de cacahuètes grillées (sur place).
    17,30 €· Populaire
  • BÙN GÀ SÀ - Poulet à la citronnelle

    Emincés de poulet (haut de cuisse) mariné dans une sauce à base de citronnelle, de sauce nuoc-mâm et d'épices asiatiques, cuit au four puis grillé à la plancha. Plat servi avec une salade vietnamienne : un mélange salade de vermicelles de riz tièdes , salade fraîche, mélange de crudités et de menthe fraiche, oignons frits et éclats de cacahuètes grillées (sur place).
    16,10 €
  • BÙN TÔM RIM - Crevettes au caramel

    Crevettes marinées dans une sauce nuoc-mâm, au gingembre et à l'échalotte fraiche, avec quelques piments “doux”, revenues au wok avec du sucre caramélisé. Plat servi avec une salade vietnamienne : un mélange salade de vermicelles de riz tièdes , salade fraîche, mélange de crudités et de menthe fraiche, oignons frits et éclats de cacahuètes grillées (sur place).
    18,40 €
  • BÙN HEO CHAR SIU - Porc laqué

    Emincés de porc (échine) mariné dans une sauce à base d'épices 5 parfums, de sauce soja et de vin de cuisine chinois, longuement rôti au four et grillé à la plancha. Plat servi avec une salade vietnamienne : un mélange salade de vermicelles de riz tièdes , salade fraîche, mélange de crudités et de menthe fraiche, oignons frits et éclats de cacahuètes grillées (sur place).
    16,10 €
  • BÙN VIT QUAY - Canard aux 5 parfums

    Emincés de canard (filet) mariné au miel et aux épices 5 parfums, puis longuement rôti au four et grillé à la plancha. Plat servi avec une salade vietnamienne : un mélange salade de vermicelles de riz tièdes , salade fraîche, mélange de crudités et de menthe fraiche, oignons frits et éclats de cacahuètes grillées (sur place).
    18,40 €
  • BÙN TORIKATSU - Poulet pané et frit (Japon)

    Fines tranches de poulet (haut de cuisse) mariné au gingembre, sauce soja et piment “doux”, puis frit avec une panure “Panko”, légère et croustillante. Plat servi avec une salade vietnamienne : un mélange salade de vermicelles de riz tièdes , salade fraîche, mélange de crudités et de menthe fraiche, oignons frits et éclats de cacahuètes grillées (sur place).
    16,10 €· Populaire
  • BÙN TATAKI SAUMON - Saumon au sésame (Japon)

    Toute la simplicité et la saveur “brute” d’un saumon généreux et fondant, juste saisi à la plancha avec des graines de sésame. Plat servi avec une salade vietnamienne : un mélange salade de vermicelles de riz tièdes , salade fraîche, mélange de crudités et de menthe fraiche, oignons frits et éclats de cacahuètes grillées (sur place).
    18,40 €
  • BÙN KHAO POUN - Poisson au lait de coco (Cambodge)

    Bouillon à base de thon revenu dans une sauce au lait de coco, citronnelle, feuilles de combava et piments doux, servi avec de fines tranches de saumon. Le plat signature du chef ! Plat servi avec une salade vietnamienne : un mélange salade de vermicelles de riz tièdes , salade fraîche, mélange de crudités et de menthe fraiche, oignons frits et éclats de cacahuètes grillées (sur place).
    18,39 €
  • BÙN GÉNÉRAL TAO - Tofu sauce aigre douche (Chine)

    Tofu frit cuisiné dans une délicieuse sauce aigredouce, agrémentée de petits dés de poivron et d’oignons. Avis aux amateurs de plat sucré-salé. Plat servi avec une salade vietnamienne : un mélange salade de vermicelles de riz tièdes , salade fraîche, mélange de crudités et de menthe fraiche, oignons frits et éclats de cacahuètes grillées (sur place).
    16,11 €

RIZ BAP

- Consistant et équilibré - Une portion de riz "rond" cuit à la vapeur et de pickles frais subtilement vinaigrés.

  • BAP BÓ XAO - Bœuf aux oignons

    Emincés de bœuf (tendre) sautés au wok dans une sauce à base de sauce nuoc-mâm et soja, de galanga et de citronnelle, avec de petits oignons légèrement caramélisés. Plat servi avec du riz coréen : riz “rond” cuit à la vapeur, kimchi, mélange de pickles frais, subtilement vinaigrés.
    17,30 €
  • BAP GÀ SÀ - Poulet à la citronnelle

    Emincés de poulet (haut de cuisse) mariné dans une sauce à base de citronnelle, de sauce nuoc-mâm et d'épices asiatiques, cuit au four puis grillé à la plancha. Plat servi avec du riz coréen : riz “rond” cuit à la vapeur, kimchi, mélange de pickles frais, subtilement vinaigrés.
    16,10 €· Populaire
  • BAP TÔM RIM - Crevettes au caramel

    Crevettes marinées dans une sauce nuoc-mâm, au gingembre et à l'échalotte fraiche, avec quelques piments “doux”, revenues au wok avec du sucre caramélisé. Plat servi avec du riz coréen : riz “rond” cuit à la vapeur, kimchi, mélange de pickles frais, subtilement vinaigrés.
    18,40 €
  • BAP HEO CHAR SIU - Porc laqué

    Emincés de porc (échine) mariné dans une sauce à base d'épices 5 parfums, de sauce soja et de vin de cuisine chinois, longuement rôti au four et grillé à la plancha. Plat servi avec du riz coréen : riz “rond” cuit à la vapeur, kimchi, mélange de pickles frais, subtilement vinaigrés.
    16,10 €
  • BAP VIT QUAY - Canard aux 5 parfums

    Emincés de canard (filet) mariné au miel et aux épices 5 parfums, puis longuement rôti au four et grillé à la plancha. Plat servi avec du riz coréen : riz “rond” cuit à la vapeur, kimchi, mélange de pickles frais, subtilement vinaigrés.
    18,39 €
  • BAP TORIKATSU - Poulet pané et frit (Japon)

    Fines tranches de poulet (haut de cuisse) mariné au gingembre, sauce soja et piment “doux”, puis frit avec une panure “Panko”, légère et croustillante. Plat servi avec du riz coréen : riz “rond” cuit à la vapeur, kimchi, mélange de pickles frais, subtilement vinaigrés.
    16,10 €
  • BAP TATAKI SAUMON - Saumon au sésame (Japon)

    Toute la simplicité et la saveur “brute” d’un saumon généreux et fondant, juste saisi à la plancha avec des graines de sésame. Plat servi avec du riz coréen : riz “rond” cuit à la vapeur, kimchi, mélange de pickles frais, subtilement vinaigrés.
    18,40 €
  • BAP KHAO POUN - Poisson au lait de coco (Cambodge)

    Bouillon à base de thon revenu dans une sauce au lait de coco, citronnelle, feuilles de combava et piments doux, servi avec de fines tranches de saumon. Le plat signature du chef ! Plat servi avec du riz coréen : riz “rond” cuit à la vapeur, kimchi, mélange de pickles frais, subtilement vinaigrés.
    18,40 €
  • BAP GÉNÉRAL TAO - Tofu sauce aigre douche (Chine)

    Tofu frit cuisiné dans une délicieuse sauce aigredouce, agrémentée de petits dés de poivron et d’oignons. Avis aux amateurs de plat sucré-salé. Plat servi avec du riz coréen : riz “rond” cuit à la vapeur, kimchi, mélange de pickles frais, subtilement vinaigrés.
    16,11 €

ROULEAUX DE PRINTEMPS

- Frais et croquant - Mélange de vermicelles de riz, salade fraîche, concombre, pickles japonais, feuilles de menthe, ciboulette... enroulé dans une fine galette de riz.

  • ROULEAU GÀ SÀ - Poulet citronnelle

    Rouleau de printemps frais et croquant avec salade fraîche, concombre, pickles japonais, feuilles de menthe, ciboulette... enroulé dans une fine galette de riz. Servi avec une sauce Sweet Rolls maison à la cacahuète et au miel (pastille bleue sur le pot).
    5,75 €
  • ROULEAU HEO CHAR SIU - Porc laqué

    Rouleau de printemps frais et croquant avec salade fraîche, concombre, pickles japonais, feuilles de menthe, ciboulette... enroulé dans une fine galette de riz. Servi avec une sauce Sweet Rolls maison à la cacahuète et au miel (pastille bleue sur le pot).
    5,75 €
  • ROULEAU TATAKI SAUMON (Japon)

    Rouleau de printemps frais et croquant avec salade fraîche, concombre, pickles japonais, feuilles de menthe, ciboulette... enroulé dans une fine galette de riz. Servi avec une sauce sauce soja maison (pastille verte sur le pot).
    6,30 €· Populaire
  • ROULEAU TOFU SHIITAKÉ (VG)

    Actuellement indisponible
    6,30 €

NEMS FRITS

- Recette familiales - Dorés et croustillants, nos nems sont farcis avec des vermicelles de riz, des champignons noirs parfumés et d'un mélange d'herbes aromatiques.

  • NEM HEO Porc (x2)

    Recette familiale de nems frits, dorés et croustillants. Nos nems sont farcis avec des vermicelles de riz, de champignons noirs parfumés et d'un mélange d'herbes aromatiques.
    5,75 €
  • NEM GÀ Poulet (x2)

    Recette familiale de nems frits, dorés et croustillants. Nos nems sont farcis avec des vermicelles de riz, de champignons noirs parfumés et d'un mélange d'herbes aromatiques.
    5,75 €
  • NEM VEGGIE Légumes (x2)

    Recette familiale de nems frits, dorés et croustillants. Nos nems sont farcis avec des vermicelles de riz, de champignons noirs parfumés et d'un mélange d'herbes aromatiques.
    5,75 €

DESSERTS

  • Mochi glacé "Mochiri" (x2)

    Dessert japonais composé d’une pâte de riz gluant recouvrant un cœur de crème glacée ou de sorbet. Nos mochis sont artisanaux.
    5,75 €· Populaire
  • Ché du moment

    Suivant ses envies, le Chef vous propose des desserts éphémères.
    5,75 €
  • Beau Panacotta

    Une panacotta gourmande au chocolat blanc et thé vert, avec un coulis de fruits de la passion et quelques dés de mangue fraîche. (contient de la gélatine de porc).
    5,75 €
  • Tiramisu Matcha

    Actuellement indisponible
    5,75 €

BIERES ASIATIQUES

  • Bière Saïgon (Vietnam)

    Bière blonde vietnamienne, 33cl
    4,90 €
  • Bière Singha (Thaïlande)

    Bière blonde thaïlandaise, 33cl
    4,90 €
  • Bière Asahi (Japon)

    Bière blonde japonaise, 33cl
    4,90 €
  • Bière Tsingtao (Chine)

    Bière blonde chinoise, 33cl
    4,90 €

BOISSONS

  • Thé "rooibos" aux fruits de la passion "Charitea"

    33 cl
    4,40 €
  • Thé Mate - Infusion "pétillante" à l'orange & citron "Charitea"

    33 cl
    4,40 €
  • Thé vert au gingembre "Charitea"

    33 cl
    4,40 €
  • Jus de Citron - Citron vert "Pago"

    20 cl
    4,00 €
  • Jus de Litchi "Pago"

    20 cl
    4,00 €
  • Jus de Cranberry "Pago"

    20 cl
    4,00 €
  • Volvic - 50cl

    2,90 €
  • Badoit - 50cl

    2,90 €
  • Coca - 33 cl

    2,90 €
  • Coca Zéro - 33 cl

    2,90 €
  • Orangina - 33 cl

    2,90 €
  • Sprite - 33 cl

    2,90 €
Cet établissement est actuellement fermé. Vous pourrez commander durant les heures d'ouverture.

Découvrir Deliveroo

  • Investisseurs

  • À propos

  • Vente à emporter

  • Voir plus

  • Espace presse

  • Blog Foodscene

  • Blog Tech

  • Blog Design

  • Nous rejoindre

  • Inscription restaurant

Mentions légales

  • Mentions légales

  • Confidentialité

  • Cookies

Aide

  • Nous contacter

  • FAQ

  • Types de cuisine

Gardez Deliveroo dans votre poche

Télécharger Deliveroo dans l'App Store
Télécharger Deliveroo dans l'App Store

© 2022 Deliveroo