À propos de Chez Kine
Chez Kine, une cuisine authentique Africaine. Les Plats du soir sont disponibles tous les soirs. Les plats du jour varient tous les jours.
Populaires
Dibi d’agneau au feu de bois
19,00 €Demi poulet braisé au feu de bois
18,00 €Soupe kandia
16,50 €THIÉBOUDIENNE ROUGE
16,50 €YASSA POULET
15,50 €Duo dibi ageau et poulet
22,00 €Dibi de poulet au feu de bois
19,00 €Thiébou yapp
15,50 €
Plats du soir ( PLATS SERVIS UNIQUEMENT LE SOIR)
Dibi d’agneau au feu de bois
Découvrez la recette de la dibi. Une grillade savoureuse que l'on rencontre partout à dakar. Plaisir assuré, succès garanti.19,00 €PopulaireDuo dibi ageau et poulet
Découvrez la recette de la dibi mix . Une grillade savoureuse que l'on rencontre partout à dakar. Plaisir assuré, succès garanti.22,00 €Demi poulet braisé au feu de bois
Le poulet braisé est une des spécialités africaines qui peut être accompagné avec presque tout Ce poulet qui est mariné pendant quelques heures et cuit aux braises (ou au gril), est retrouvé un peu partout en Afrique18,00 €PopulaireDibi de poulet au feu de bois
Découvrez la recette de la dibi au poulet. Une grillade savoureuse que l'on rencontre partout à dakar. Plaisir assuré, succès garanti.19,00 €
Jus locaux
Jus de Ditakh
Le fruit est caractérisé par sa pulpe verte très riche en vitamine C (plus riche en vitamine C que l’orange). Il contient aussi du calcium, du phosphore et des sucres facilement assimilables. Grâce à sa richesse en éléments nutritifs, il renforce la résistance de l’organisme.7,50 €PopulaireJus de baobab
Le bouye ( fruit de baobab) est connu pour sa teneur en vitamine c qui est 6 fois supérieure à celle de l’orange et contient 2 fois plus de calcium que le lait.7,00 €Jus de gingembre
Naturel et fruité aux multiples apports nutritionnels, jus riche en minéraux et fer .7,00 €
Plats du Jour
Thiébou yapp
Le thiebou yapp est un plat traditionnel sénégalais qui signifie « riz à la viande »15,50 €THIÉBOUDIENNE ROUGE
Spécialité du chef16,50 €Soupe kandia
Le soupe kandia (ou soupou kandia) est un ragoût aux gombos et à l’huile de palme accompagné de riz blanc.16,50 €YASSA POULET
Ce plat typique de la cuisine sénégalaise est originaire de Casamance (sud-ouest du pays). Il est composé de poulet en morceaux marinés dans un mélange d'oignons, jus de citrons verts, vinaigre et huile d'arachide, avant d'être grillé au feu de bois puis cuit à feu doux dans sa marinade. Il est servi avec du riz blanc.15,50 €
Softs🥤
Coca-cola
3,00 €Vimto
3,00 €