
Ă propos de Le Coq & Fils, The Poultry House đšâđł
La cuisine des belles volailles du chef Antoine Westermann. Des plats bistronomiques, canailles et gourmands. Des poulettes de belles origines Ă©levĂ©es en plein air dans le respect de lâanimal đFrais de livraison offerts
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Populaires
Fricassée de légumes de saison
16,00 âŹQuart de volaille rĂŽtie
36,00 âŹVolaille de la Ferme des Blaches
122,00 âŹVolaille de Bresse AOC
173,00 âŹCoq au Vin du Chef Antoine Westermann, 2 pers.
41,00 âŹ
Ă picorer
Parce que la gourmandise, c'est toujours mieux quand on la partage.
Hummus de cĆur d'artichauts
Crumble au parmesan & huile dâolive13,00 âŹEmpanadas d'abattis - 3 piĂšces
Citron confit, herbes fraĂźches, Chicâup condiment au jus de volaille14,00 âŹĆuf Mayo Ă la façon Westermann
Mayonnaise aux oeufs bio,Chicâup condiment Maison Ă base de jus de volaille,croĂ»tons16,00 âŹ
Bocaux du Chef Antoine Westermann
Coq au Vin du Chef Antoine Westermann, 2 pers.
41,00 âŹPopulaireTerrine de volaille Ă la sauge
Terrine de volaille Ă la sauge par le Chef Antoine Westermann. Conseils de prĂ©paration : Mettre au frigidaire pendant une demi-heure avant de servir pour que le bouillon se gĂ©lifie, servir sur une tartine grillĂ©e avec un filet dâhuile dâolive !29,00 âŹ
Formule volaille rĂŽtie - 1 pers.
Nos volailles sont de races anciennes françaises, Ă©levĂ©es au-delĂ de 120 jours en pĂąturage par des fermiers respectueux des animaux. PochĂ©es lentement au bouillon avant d'ĂȘtre rĂŽties Ă la broche. Elles sont livrĂ©es avec les conseils du Chef.
Quart de volaille rĂŽtie
Quart de volaille pochĂ© lentement au bouillon puis rĂŽti Ă la broche, garni de son jus de volaille maison & d'ail rose confit et avec au choix : purĂ©e de pommes ou frites maison.Race Cou-Nu, de la ferme des Blaches36,00 âŹ
Volailles rĂŽties Ă partager
Nos volailles sont de races anciennes françaises, Ă©levĂ©es au-delĂ de 120 jours en pĂąturage par des fermiers respectueux des animaux. PochĂ©es lentement au bouillon avant d'ĂȘtre rĂŽties Ă la broche. Elles sont livrĂ©es avec les conseils du Chef.
Volaille de Bresse AOC
Race Gauloise Blanche - ĂlevĂ©e 120 jours - 1,8 Ă 2 kgPochĂ©e lentement au bouillon puis rĂŽtie Ă la broche, jus de volaille maison & ail confit.EntiĂšre ou dĂ©coupĂ©e, Ă la demande !173,00 âŹVolaille de la Ferme des Blaches
Elevage de Franck Blanchard & Romain Benoit, Ferme des Blaches - Crest Race Cou Nu - 120 jours - 1,8 Ă 2 kg JusquâĂ 4 personnes !122,00 âŹ
Accompagnements
Les complices parfaits d'un instant volaillé.
Fricassée de légumes de saison
Blanchis au bouillon de volaille, rĂŽtis,ciboulette16,00 âŹMac & Cheese du Coq
CrĂšme Sour, bouillon de volaille & Parmesan14,00 âŹPopulaireFrites maison
12,00 âŹSalade verte de saison
Vinaigre de XĂ©rĂšs, huile dâolive & herbes fraĂźches9,00 âŹPurĂ©e de pomme de terre façon Westermann
Au jus de volaille & noix de muscade12,00 âŹPopulaire
Becs sucrĂ©s đ§
CrĂšme Ă la pistache
Ăclats de pistache9,00 âŹMousse au chocolat
GanachĂ©e, marmelade d'orange9,00 âŹIle flottante du Coq
CrĂšme anglaise Ă la vanille Bourbon,Ćuf Ă la neige, Ă©clats de praline rose18,00 âŹ
Volaille pochĂ©e, prĂȘte Ă rĂŽtir
Notre volaille pochée selon la technique du Chef Antoine Westermann, à faire rÎtir chez vous
Volaille Gauloise Blanche, AOC de Bresse
Conseils de cuisson du Chef Antoine Westermann joints.167,00 âŹ