À propos de El Picaflor
Ceviche! Au coeur du Pérou
Entrées
Papa à la huancaina
Pommes de terre tapées d'une sauce fromage piquante7,00 €Causa
Terrine de pommes de terre farcie au thon et légèrement épicées8,50 €Anticuchos
Morceaux de cœur de bœuf grillés avec pommes de terre et salsa huancaina10,00 €
Plats
Quinua atamalada
Quinoa cuisiné aux épices péruviennes, fromage, pommes de terre et salade15,00 €Aji de gallina
Émincés de poulet cuits dans une sauce au fromage épicée16,00 €Lomo saltado 180 g
Morceaux de rumsteak servis avec frites, oignons, poivrons, tomates et accompagnés de riz20,00 €
Ceviches y tiraditos
Ceviche clasico 150 g
Dos de cabillaud cru mariné dans un jus de citron vert, oignons, coriandre, épices péruviennes, maïs et patate douce20,00 €
Desserts
Alfajores
Biscuits à la maïzena fourrés à la confiture devait et accompagnés de glace6,00 €Mazamora morada
Compote de maïs violet avec morceaux d'ananas, abricot, pruneaux et saupoudré de cannelle7,00 €
Softs
Inca Kola
5,00 €Coca-Cola
5,00 €
Trilogie d'entrées
Classique péruvien
Causa, papa à l’huancaina et ceviche de cabillaud16,00 €