Apéritif
Manoir Alexandre - Foie Gras de Canard
La spécialité typique du Manoir Alexandre : 120gr de foie gras de canard entier mi-cuit ! Fondant et onctueux, sans colorant, sans conservateur !35,00 €NAJA - Noix de cajou bio romarin & sel de guérande
Des noix de cajou grillées enrobées de romarin et rehaussées d’une pincée de sel de Guérande. Ce mariage harmonieux offre un équilibre parfait entre la douceur crémeuse de la noix de cajou et les notes herbacées et légèrement boisées du romarin. Un incontournable de l’apéritif.8,13 €Maison Lahouratate - Saucisse sèche du Béarn
Découvrez la Saucisse Sèche du Béarn, une charcuterie artisanale aux saveurs authentiques. Fabriquée à partir de viande de porc sélectionnée avec soin, cette saucisse sèche est affinée au coeur de la vallée d'Ossau. Idéale pour l'apéritif, les pique-niques ou les plateaux de charcuterie, cette saucisse sèche ravira les amateurs de produits du terroir.10,63 €Maison Lahouratate - Chorizo du Béarn
Ce délicieux Chorizo du Béarn doux est une charcuterie artisanale élaborée dans le respect des traditions béarnaises. Il est idéal pour ceux qui préfèrent les saveurs subtiles et équilibrées. Il révèle des notes délicates de paprika et d'ail, le tout relevé par une pointe de piment pour une expérience gustative unique.11,25 €
Vin Blanc
Julien Brocard - Bourgogne - Chablis la Boissonneuse
Oubliez vos souvenirs de Châblis. Ce vin est d'un éclat et d'une profondeur rare. Atypique pour l'appellation mais tellement brillant !48,80 €Sérol - Côte Roannaise Bio - Pourquoi Faire Sans Blanc - Chenin
Chenin aux arômes de fleurs blanche. Attaque fraîche, souplesse et évolution grasse avec une finale sur de beaux amers.22,50 €Henry Fuchs - Alsace Bio - Riesling
Un grand blanc très sec, vif et minéral.21,88 €Henry Fuchs - Alsace Bio - Gewurztraminer
Ce gewurztraminer moelleux est un vin typique du cépage. Aromatique et élégant avec des notes d'écorces, d'orange et d'épices. La bouche est intense mais assez fraîche grâce à une belle acidité.21,88 €Henry Fuchs - Alsace Bio - Les P'tits Cailloux
Vin blanc sec d'assemblage ( 35% pinot gris, 25% riesling, 25% muscat, 15% sylvaner). Le nez est franc, sur des notes de fleurs blanches. L'attaque est souple, la bouche gourmande et fraîche. C'est un vin croquant et fruité, désaltérant.18,13 €Gravennes - Côtes du Rhône Bio - Tradition Blanc
Un blanc bio riche et gourmand. Rond, gras, notes de fruits blancs, poire, litchi, tout en gardant beaucoup de fraîcheur.15,00 €La Graveirette - Rhône - Bons Ju - Blanc
Ici, Julien Mus élabore un blanc bio d'assemblage Clairette, Grenache blanc, Roussanne, et Bourboulenc au nez exubérant de de pêche jaune, de fruits du verger, de poire William ou encore de raisins blancs, avec un côté presque bonbon. En bouche, c'est rond, suave et d'une belle sucrosité.16,25 €
Vin Rouge
Gravennes - Côtes du Rhône Bio - Lou Pitchoun
60% Grenache, 30% Syrah, 10% Mourvèdre.Le nez est intense. Il propose une agréable variation autour des fruits rouges (fraise, framboise, cassis).En bouche, ce vin de plaisir est tourné sur la fraîcheur, les fruits rouges (fraise, framboise), unepointe épicé, aux tanins fins et souples.13,13 €Laurent Tardieu - Côtes du Rhône Bio - Les Becs Fins
Un Rhône intense et épicé.19,50 €Bergerie du Capucin - Languedoc - Pic Saint-Loup - Dame Jeanne
Un vin élégant aux arômes de fruits de bois, d'épices et de garrigues.26,25 €Château La Verrerie - Luberon - Rouge
Le soleil nimbe ce vin concentré d'arômes mûrs qui exaltent des parfums suaves, frais et délicats de nos garrigues.27,50 €Gravennes - Côtes du Rhône - Marie-Louise
Cuvée prestige des Gravennes, la cuvée Marie-Louise rend hommage à celle qui des années durant joua un rôle primordial dans l’essor du domaine. Ce vin, à son image, mêle caractère, tendresse, complexité et épices.23,13 €Laurent Tardieu - Rhône - Côte Rôtie
Une côte Rôtie version riche et intense, tanins fermes et puissants. Une très belle cuvée plutôt sudiste.93,75 €Laurent Tardieu - Côtes du Rhône - Becs Fins Rouge
Un Rhône intense et épicé.19,38 €Laurent Tardieu - Hermitage Rouge
La syrah juteuse et sanguine du Rhône Nord. Un grand vin rare.110,63 €Pierre Gaillard - Rhône - Saint-Joseph - La Relève
Ce syrah révèle un nez très expressif, à la fois fruité et épicé. L'attaque est tendre, et se poursuit par un fruité croquant, des tanins veloutés avec une touche minérale et une vraie persistance aromatique.41,25 €Château Croix Canon - Saint Emilion Grand Cru
Un terroir unique : Saint Emilion. Second vin du célèbre château Croix Canon. Il se démarque par ses notes ouvertes en profondeurs boisées accompagnées de nuances de poivres et de tabac. En bouche, comme un toucher céleste, le velours puissant s'épanouit et laisse place à un moment unique quasiment mystique.76,25 €Sainte Marie des Crozes - Corbières - Hector et Juliette
Syrah intense, arôme de mûre, poivré.20,63 €Ragot - Givry - Vieilles Vignes - Rouge
Issu de vieilles vignes âgées de plus de 50 ans, ce Givry rouge du domaine Nicolas Ragot est un vin qui allie puissance et élégance.40,63 €Modat - Côtes du Roussillon - Petit Modat'mour - Rouge
Vin qui marie finement, le Carignan, le Grenache et la Syrah. Il dévoile un nez subtil de bois rose, d'aubépine, des saveurs de fruits. La bouche est fraîche, épicée et harmonieuse.18,75 €Mas de Bagnols - Côtes du Vivarais - Secret du Hibou - Rouge
AOC Côtes du Vivarais d’un petit producteur du sud de l’Ardèche, le Mas de Bagnols, 50% Grenache, 50% Syrah, élevé en fût durant 12 mois. Le nez est très riche sur les arômes de fruits rouges, violette, vanille et pain d’épices. La bouche est fraîche, grasse, persistante avec des tanins fermes.15,63 €La Graveirette - Rhône - Bons Ju - Rouge
Un assemblage de Merlot, Marselan, Grenache et Mourvèdre qui donne un vin à tendance nature, juteux et gourmand.16,25 €Dumas - Brouilly - Les Pierreuses - Gamay
Un vin rouge élégant et minéral aux arômes de fruits rouges et d'épices.22,50 €
Vin Rosé
Gravennes - Côtes du Rhône Bio - Rosé - Les Frangins
Rosé frais, sec et fruité.13,80 €Barbanau - Côtes de Provence - Instant Rosé
Une robe rose pâle avec des reflets orangés, limpide et chatoyante. Le nez est puissant avec des notes d’agrumes et d’épices comme le pamplemousse et le poivre. La bouche est fine avec de la fraicheur et de la minéralité.21,88 €La Verrerie - Luberon - Rosé
Bel équilibre entre le fruit et la fraîcheur sur ce rosé du Luberon.20,00 €
Effervescent
Prosecco Frasselini - La Serenata - Extra Dry
Prosecco frais, intense et enveloppant sur les notes de fleurs blanches, de pommes vertes, et de poires.18,13 €Sérol - Pétillant Naturel - Espiègle - Chenin
Ce pétillant naturel du domaine Sérol est élaboré entièrement à partir de chenin. C'est un vin fin et tendu, élégant et racé.25,63 €Drappier - Pinot Noir - Brut Nature
Pur Pinot Noir très fruité, extra-brut sans dosage.55,63 €Piper Heidsieck - Essentiel - Extra-Brut
Robe dorée reflets verts, bulles moyennes. Nez ouvert sur des notes de pain grillé, de frangipane, puis des notes florales et d'agrumes. Attaque vive et franche, vineux, souple, joli caractère, de la longueur, finesse sur l'amande grillée et les fruits confits. Finale sapide et gourmande, presque crayeuse.55,00 €Champagne Joseph Perrier - Rosé - Brut
Cette cuvée est un rosé d’assemblage, fruit des cépages de chardonnay, pinot meunier et pinot noir vinifié en rouge. Servie par un cœur vineux allié à des notes fruitées et fraîches, cette cuvée sublimera l’apéritif mais aussi un plat de saumon sauvage ou un dessert.80,00 €
Spiritueux
Brana - Gin - Citron Vert
La Maison souhaitait travailler sur une recette de Gin associant la fraîcheur d’un agrume au caractère tonique de la baie de Genièvre. Le choix s’est porté sur le citron vert pour ses délicieuses notes acidulées qui se marient harmonieusement à cette dernière.66,25 €Brana - Gin - Piment d'Espelette
Le piment d’Espelette est le seul piment épice à être produit en France et bénéficie d’un classement en AOP. En basque, Espeletako biperra tient son nom de la commune d’Espelette dans le département des Pyrénées-Atlantiques. Le choix du piment d’Espelette résulte de la volonté de représenter la culture basque. Espelette est une commune de la province du Labourd, l’une des 7 provinces basques. Ce Gin exprime un nez intense, aromatique, frais, aux notes à la fois fruitées et épicées. En bouche, il66,25 €Compass Box - The Peat Monster
Depuis 2019, The Peat Monster revient à ses origines avec une nouvelle étiquette : les fans reconnaîtront le design coloré du 10ème anniversaire. C’est aussi une nouvelle recette, plus simple, pour aller à l’essentiel. Composée de deux single malts d’Islay et d’un blended malt des Highlands, cette version de Peat Monster s’adresse à ceux qui cherchent l’équilibre parfait entre tourbe intense, fraîcheur mentholée et richesse aromatique.81,25 €Quevedo - Porto Tawny
Porto Tawny aux saveurs sucrées de confiture de prune avec certaines notes de noisette et de fruits secs. En bouche, il révèle un bel équilibre entre acidité et douceur, bien intégré au bois et avec une belle longueur en bouche.26,25 €Rhum - Ron Cartavio - Pérou - Reserva - 8 ans
Ce rhum du Pérou est vieilli grâce à l’assemblage de très vieux rhums en solera, technique espagnole originaire de Jerez. Il est à la fois accessibles aux amateurs de nouvelles sensations et également parfait pour satisfaire les palais des plus experts. Au nez, il développe des notes fruitées, fruits rouges secs, prune, vanille légère, intensité boisée parfaite. La bouche est légèrement sucré et moelleux, fruité. La finale douce et équilibrée.56,88 €Rhum - Ron Cartavio - Pérou - Selecto - 5 ans
Ce rhum du Pérou est vieilli grâce à l’assemblage de très vieux rhums en solera, technique espagnole originaire de Jerez. Ce rhum est à la fois accessibles aux amateurs de nouvelles sensations et également parfait pour satisfaire les palais des plus experts. Le nez développe des arômes fruités intenses. La bouche revèle une délicatesse exquise au palais avec des saveurs caramélisées.47,50 €Rhum - Zaya - Guatelamala - 16 ans
Zaya est un rhum du Guatemala qui provient de l'assemblage de rhums de mélasse et d'une double distillation en alambic de cuivre. C'est à l'issue de ce procédé qu'il est ensuite mis en vieillissement pour un minimum de 16 ans dans de petits fûts de chêne de 225 litres ayant préalablement contenu du Bourbon. Ce rhum se pare d'une belle teinte cuivrée. Au nez, il dévoile de généreuses senteurs caramélisées, vanillées, torréfiées et boisées.87,48 €