À propos de Maison de la Truffe Madeleine
Découvrez nos prestigieuses adresses et produits de haute qualité. Le meilleur de la Truffe, sous toutes ses formes. Truffe, Foie Gras, Epicerie Fine, Traiteur.
TRAITEUR
Foies Gras, Charcuteries et Fromages de la Boutique en livraison. Des produits prêts à déguster, d'autres à cuisiner, au gré de vos envies...
Saucisson à la Truffe d'Eté
220 grammes18,00 €Jambon Ibérique de Bellota
75 grammes21,00 €Raviolis Frais à la Truffe d'Eté
250 grammes13,50 €Crémeux de Bourgogne à la Truffe d'Eté 3%
200 grammes18,00 €Préparation Culinaire à Base de Brie de Meaux Affiné par nos Soins à la Truffe Noire Melanosporum 3%
300 grammes30,00 €Chèvre à la Truffe Noire Melanosporum
130 grammes13,00 €Gouda à la Truffe d’Été
300 grammes14,00 €
EPICERIE FINE
Pour vous faire plaisir à la maison, retrouvez toute notre gamme : pâtes et risottos, à tartiner, huiles et vinaigres, sauces, bocaux de foie gras, douceurs sucrées, ...
Risotto à la Truffe d'Eté 240 grammes
Dégusté en plat principal ou bien en accompagnement d'une viande ou d'un poisson, ce risotto a tout pour plaire aux gourmets, amateurs de truffe d'été. Composition : Riz (69%), crème fraîche en poudre, beurre, fromage grana en poudre, amidon de maïs, jaune d'uf, truffes d'été lyophilisées (tuber aestivum) 1,2% (qui équivaut à 6% de truffes fraîches), arômes, sel. Conservation : Dans un local sec et frais à l'abri de la lumière.25,00 €Tagliolini aux Oeufs et Truffes d'Eté 1% 250 grammes
A déguster Al dente natures ou agrémentées de notre beurre biologique, notre huile d'olive biologique ou encore de nos perles truffées. Composition : Semoule de blé dur, œufs 10%, Truffes d’été (Tuber Aestivum Vitt.) 1%, arôme. Peut contenir des traces de soja. Conservation : Conserver dans un lieu frais et sec.18,90 €Tagliatelles à la Truffe d'Eté 250 grammes
Ces tagliatelles à la truffe d'été sont simples à préparer, 3 minutes de cuisson, pour un repas rapide et savoureux, offrant toute la générosité d'un plat de pâtes et la délicatesse de la truffe d'été. Composition : Semoule de blé dur, ufs 20%, truffe d'été (Tuber aestivum) 7%, arôme. Conservation : Dans un local sec et frais à l'abri de la lumière.25,00 €Perles de Truffe Noire 50 grammes
Cette petite merveille gustative a le même aspect que le caviar, mais il s'agit bel et bien de Truffe Noire Melanosporum, dont le jus a subi un processus de sphérification qui lui donne cet aspect de grains de caviar. Idéal dégusté en topping sur une pomme de terre chaude ou bien en accompagnement d'un poisson, d'une viande, ou d'une brouillade, ce produit peut aussi bien être dégusté en apéritif, comme du caviar. Il s'agit dun procédé qui s'apparente à de la cuisine moléculaire.24,90 €Perles d'Huile d'Olive Vierge Extra 85% aromatisées à la Truffe Blanche 50 grammes
Ces petites sphères d’huile d'Olive VIerge Extra aromatisées à la Truffe Blanche, ayant une texture égale à celle du caviar, vont vous faire pétiller de plaisir. Parce qu'il explose en bouche laissant une intensité et des arômes uniques, le Caviaroli vu par la Maison de la Truffe est le produit idéal pour sublimer l'ensemble de vos plats. Composition : Huile d'olive vierge extra 96%, eau, gélifiant : E401, arôme truffe blanche, stabilisateur E509, acidificant E330, agent conservateur E202.22,90 €Purée de Truffes Noires 25 grammes
Délicieuse utilisée dans la préparation d'une sauce, ou déposée sur des pâtes, la purée de Truffes Noires est aussi idéale tartinée sur des toasts de pain gourmet, pour un apéritif tout en saveurs et en raffinement. Composition : Truffes noires (Tuber Melanosporum Vitt.) 70%, Huile extra vierge d'olive, sel. Conservation : Dans un local sec et frais à l'abri de la lumière.39,00 €Purée de Truffes Noires 50 grammes
Délicieuse utilisée dans la préparation d'une sauce, ou déposée sur des pâtes, la purée de Truffes Noires est aussi idéale tartinée sur des toasts de pain gourmet, pour un apéritif tout en saveurs et en raffinement. Composition : Truffes noires (Tuber Melanosporum Vitt.) 70%, Huile extra vierge d'olive, sel. Conservation : Dans un local sec et frais à l'abri de la lumière.78,00 €Purée de Truffes Blanches 25 grammes
Délicieuse utilisée dans la préparation d'une sauce, ou déposée sur des pâtes, la purée de Truffes Blanches est aussi idéale tartinée sur des toasts de pain gourmet, pour un apéritif tout en saveurs et en raffinement. Composition : Truffes blanches (70%), huile extra vierge d'olive, sel, arômes. Conservation : Dans un local sec et frais à l'abri de la lumière.69,00 €Brisures de Truffes Noires 12.5 grammes
Les brisures de truffe d'hiver se marient parfaitement à la réalisation d'une sauce, d'une omelette, ou encore de farces. Composition : Truffes noires 83%, jus de truffes 15%, sel 2%. Conservation : Dans un local sec et frais à l'abri de la lumière.19,00 €Brisures de Truffes Noires 25 grammes
Les brisures de truffe d'hiver se marient parfaitement à la réalisation d'une sauce, d'une omelette, ou encore de farces. Composition : Truffes noires 83%, jus de truffes 15%, sel 2%. Conservation : Dans un local sec et frais à l'abri de la lumière.38,00 €Brisures de Truffes Noires 50 grammes
Les brisures de truffe d'hiver se marient parfaitement à la réalisation d'une sauce, d'une omelette, ou encore de farces. Composition : Truffes noires 83%, jus de truffes 15%, sel 2%. Conservation : Dans un local sec et frais à l'abri de la lumière.69,00 €Brisures de Truffes Noires 100 grammes
Les brisures de truffe d'hiver se marient parfaitement à la réalisation d'une sauce, d'une omelette, ou encore de farces. Composition : Truffes noires 83%, jus de truffes 15%, sel 2%. Conservation : Dans un local sec et frais à l'abri de la lumière.138,00 €Jus de Truffes Noires 50 grammes
Utilisé dans le cadre de la préparation de sauces ou encore de soupes, le jus de truffe apportera raffinement et goût à vos préparations. Composition : Jus de truffes noires (tuber melanosporum) 98%, sel 2%. Conservation : Dans un local sec et frais à l'abri de la lumière.45,00 €Carpaccio de Truffes d'Eté 80 grammes
De belles lamelles de Truffe d'Eté pour embellir toutes vos préparations culinaires. Composition : Truffes d'été (tuber aestivum Vitt.) 75%, huile de tournesol, sel, arôme. Conservation : Dans un local sec et frais à l'abri de la lumière.29,00 €Préparation à Base de Sel Gris de Guérande à la Truffe d’Été 1%, 100 grammes
Résultat du mariage entre l'or gris de Guérande et la truffe d'été, ce sel apportera du raffinement à vos plats de tous les jours comme à vos préparations de fêtes. Composition : Sel gris de Guérande IGP 98%, truffe d'été lyophilisée 1% (Tuber aestivum), qui équivaut à 5% de truffe fraîche, arôme. Conservation : Dans un local sec et frais à l'abri de la lumière.20,50 €Flocons de Sel à la Truffe Noire 1%, 30 grammes
A parsemer ces flocons de sel sur vos carpaccios, filets de viande et légumes grillés. Composition : Flocons de sel 98%, Truffe Noire séchée 1% (équivalent à 5% de truffe fraîche Tuber Melanosporum Vitt.), arôme. Peut contenir des traces ou des spores du genre Tuber Spp. Conservation : A conserver à l'abri de l'humidité et de la lumière.11,90 €Sel Gris de Guérande à la Truffe Blanche 0.3%, 30 grammes
Résultat du mariage entre l'or gris de Guérande et la Truffe Blanche, ce sel apportera du raffinement à vos plats de tous les jours comme à vos préparations de fêtes. Composition : Sel gris de Guérande IGP 98%, truffe blanche lyophilisée 0,3% (Tuver Magnatum Pico). Conservation : Dans un local sec et frais à l'abri de la lumière.12,00 €Crème au Fromage Parmigiano Reggiano à la Truffe d’Été 2%, 90 grammes
Idéale pour rehausser tous vos plats de pâtes, cette crème aux notes italiennes sera également délicieuse tout simplement tartinée sur des toasts de pain gourmet. Composition : Crème fraîche, Parmigiano Reggiano DOP 31% (lait, sel, présure), Lait, Beurre, truffes d'été 1,5%, (tuber aestivum Vitt 2%), Amidon de maîs, Arôme.12,00 €Crème de Pecorino à la Truffe d’Été 1%, 180 grammes
Particulièrement délicieuse servie réchauffée avec les pâtes16,00 €Sauce Tomate à la Truffe d’Été 3%, 190 grammes
Cette sauce tomate toute fraîche sera délicieuse utilisée de manière classique, en accompagnement d'un plat de pâtes, et tout aussi savoureuse sur des toasts en apéritif, dans la préparation de bruschettas, ou pour agrémenter des viandes. Composition : Pulpe de tomate 78%, concentré de tomate 8%, huile extra vierge d'olive, truffe d'été (Tuber Aestivum) 3%, ail, sucre, persil, basilic, sel de Guérande, arôme. Peut contenir des traces de céleri. Conservation : Dans un local sec et frais12,50 €Délice d'Olives et Truffes d'Eté Tuber Aestivum 180 grammes
Résultat du délicieux mariage entre l'olive et la truffe d'été, cette préparation assaisonne vos plats chauds et révèle toutes ses saveurs tartinée sur du pain gourmet. Composition : Champignons cultivés (agaricus bisporus), olives noires 32%, huile extra vierge dolive, truffe dété (Tuber Aestivum) 3%, câpres 0,5%, anchois 0,5%, arôme, sel. Contient du poisson.15,00 €Tartufata à la Truffe d'Été 5% 90 grammes
Cette sauce est idéale pour assaisonner des pâtes, gnocchi ou risottos ou donner un twist à une simple omelette. Cette sauce est le produit à avoir toujours dans son placard pour sublimer les plats simples du quotidien. Ingrédients : Champignons de couche ( Agaricus bisporus ), huile de tournesol 10%, huile d’olive vierge extra 6%, truffe d’été 5% (Tuber Aestivum Vitt .), olives noires, sel, arôme. Peut contenir des traces ou des spores du genre Tuber spp.14,50 €Mousse de Cèpes aux Truffes Blanches 80 grammes
Cette mousse à tartiner sur du pain gourmet apportera le raffinement et le parfum si particulier de la truffe blanche à vos apéritifs. Composition : Cèpes (boletus edulis) 50%, huile de tournesol, truffes blanches (tuber magnatum pico) 3%, sel, arôme.12,50 €Crème d'Artichauts à la Truffe d'Eté 3% 90 grammes
Cette crème est idéale en entrée, ou pour accompagner des viandes crues ou cuites, ou pâtes fraîches. Composition : artichauts 90% (artichauts 84%, huile d'olive 15%, sel, vinaigre), huile de tournesol 4%, Truffe d'été 3% (Tuber Aestivum Vitt.), persil, sel, arôme. Peut contenir des traces ou spores du genre Tuber Spp.11,90 €Huile d'Olive à la Truffe Noire Melanosporum Arizzi 100 ml
Découvrez ce produit d'exception, divine huile d'olive vierge extra du Moulin Fortuné Arizzi, mêlée aux saveurs de la truffe noire. Composition : Huile d'olive vierge extra du Moulin Fortuné Arizzi, arôme de truffe noire. Conservation : Dans un local sec et frais à l'abri de la lumière.41,00 €Préparation Culinaire à Base d'Huile d'Olive et de Truffe Noire 100 ml
20,00 €Préparation Culinaire à Base d'Huile d'Olive et de Truffe Noire 200 ml
32,00 €Préparation Culinaire à Base d'Huile d'Olive et de Truffe Blanche 100 ml
Une huile limpide et onctueuse pour retrouver tout au long de l'année le parfum délicat de la truffe blanche dans vos entrées et vos plats, d'un simple geste. Composition : Huile extra vierge d'olive, truffe blanche lyophilisée (tuber magnatum pico vitt.) 0,1% (qui équivaut à 0,5% de truffe fraîche), arôme. Conservation : Dans un local sec et frais à l'abri de la lumière.22,00 €Préparation Culinaire à Base d'Huile d'Olive et de Truffe Blanche 200 ml
Une huile limpide et onctueuse pour retrouver tout au long de l'année le parfum délicat de la truffe blanche dans vos entrées et vos plats, d'un simple geste. Composition : Huile extra vierge d'olive, truffe blanche lyophilisée (tuber magnatum pico vitt.) 0,1% (qui équivaut à 0,5% de truffe fraîche), arôme. Conservation : Dans un local sec et frais à l'abri de la lumière.35,00 €Préparation Culinaire à base de Vinaigre Balsamique de Modène IGP et Jus de Truffe 100 ml
Utilisé dans une vinaigrette, marié aux saveurs d'une huile d'olive à la truffe noire, ce vinaigre balsamique à la truffe apportera une saveur aigre douce et truffée à toutes vos salades. Composition : Vinaigre Balsamique de Modena IGP (moût de raisin cuit, vinaigre de vin) 96%, jus de truffe (Tuber Melanosporum, Tuber Brumale en proportion variable) 3%, arôme.16,50 €Crème de Beurre aux Truffes Noires 1,5% 75 grammes
Idéale pour rehausser tous vos plats, pâtes et viandes blanches, cette crème de beurre aux truffes noires sera également délicieuse tout simplement tartinée sur des toasts de pain gourmet. Composition : Beurre, truffes noires 1,5%, (tuber mélanosporum Vitt), Sel, Arôme.13,00 €Sauce Soja au jus de Truffe Noire 110 ml
Cette sauce peut être utilisée comme base de sauce élaborée, pour déglacer viandes et poissons et pour accompagner tout simplement sushi et maki. Attention à l'addiction, car cette sauce est le résultat de l'association subtile et réussie entre la traditionnelle Sauce Soja et la saveur délicate de la Truffe ! Composition : Sauce Soja (eau, soja, blé, sel, vinaigre d'alcool, alcool, sucre) 95%, jus de truffe noire (Tuber melanosporum Vitt .) 3%, sel, arôme, agent conservateur: sorbate de potass13,00 €Compotée de Figues au Vinaigre Balsamique de Modène, 100 grammes
Cette compote de figues caramélisées au vinaigre balsamique se mariera parfaitement avec vos fromages, foies gras, et viande de canard. Composition : figues 70%, sucre, vinaigre balsamique de Modena « aceto balsamico di Modena IGP » (moût de raisin cuit, vinaigre de vin, antioxydant E224) 8.5%.9,50 €Préparation au Miel et à la Truffe Noire Melanosporum 1.5%, 80 grammes
Ce miel accompagnera à merveille une dégustation fromages de chèvre et de brebis, ou de fruits cuits. Composition : Miel d'Acacia (97,5%), truffes noires 1,5% (Tuber Melanosporum Vitt.), arôme.16,00 €Bonbons de Chocolat à la Truffe Noire 75 grammes
Découvrez la douceur de ces bonbons, mariage créatif et savoureux entre le chocolat noir et la truffe noire. A déguster avec un café ou un thé. Composition : Chocolat au gianduia (sucre, noisettes, amandes, beurre de cacao, cacao en pâte, lait en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, arômes), chocolat noir (cacao en pâte, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanilline), brisures de noisettes, chocolat au lait (sucre, lait entier en poudre, beurre de cacao, cacao en pâte,15,00 €Bonbons de Chocolat à la Truffe Blanche 75 grammes
Découvrez la douceur de ces bonbons, mariage créatif et savoureux entre le chocolat blanc et la truffe blanche. A déguster avec un café ou un thé. Composition : Chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, émulsifiant : lécithine de soja E322, arômes) 28%, truffes blanches (Tuber Magnatum Pico) 3%, arômes. Contient des fruits à coques.15,00 €Pralines à la Truffe d'Eté 70 grammes
Ces petites pralines au chocolat, à la noisette et à la truffe d'été sont idéales dégustées avec un café ou un thé, ou tout simplement pour une petite pause douceur. Composition : Chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, sucre de lait, émulsifiant: lécithine de soja, arôme naturel de vanille), noisette « nocciola Piemonte I.G.P. » 35%, sucre en poudre, gaufrette (farine de blé, sucre, gras anhydre de lait, lactose, protéines du lait, sel, farine maltée dorge, agent levant12,50 €
LES ARTS DE LA TABLE
Tous les ustensiles pour mettre en valeur la Truffe chez soi !
Brosse à Truffe
Sous la forme d'une jolie truffe noire, cette brosse à truffe en synthétique vous sera bien utile pour brosser vos truffes et champignons sans risquer de les abimer.23,00 €Râpe à Truffe
Ustensile idéal pour râper vos truffes fraîches et agrémenter vos plats de leurs délicieux parfums.27,00 €Tablier Maison de la Truffe
Quand le diamant noir se décline en textile. Un tablier aux couleurs de la Maison de la Truffe pour tous les chefs. Taille unique.50,00 €
LES VINS ET ALCOOLS
La Cave de la Maison de la Truffe
Champagne Maison de la Truffe
75 cl, Fleur de Champagne Cuvée Duval Leroy39,00 €Grappa aromatisée à la Truffe
200 ml. Idéal en digestif. Servir entre 9°C et 13°C. Boire de façon responsable. Composition : Grappa 98%, arôme, Truffe Noire 0.75% (Tuber Melanosporum Vitt.). Peut contenir des traces ou de spores du genre Tuber Spp.19,90 €