Nos salades sont servies avec 6 raviolis grillés au poulet ou 4 nems aux crevettes.
Salade au poulet pané
Salade aux bulotsđ¶ïž
E2 - Beignets d'ailes de poulet Ă la sauce soja Ă l'ail (6 piĂšces)
E2a - Beignets d'ailes de poulet au miel et Ă la moutarde (6 piĂšces)
E2b - Beignets d'ailes de poulet Ă la sauce corĂ©enne (6 piĂšces)đ¶ïž
E3 - Raviolis grillés au poulet (6 piÚces)
Raviolis grillés au poulet accompagnés d'une sauce (6 piÚces)
E7 - Galettes coréenne (3 piÚces)
E8 - CrĂȘpe aux fruits de mer et Ă la ciboulette
E9 - CrĂȘpe au kimchi (lĂ©gĂšrement piquante)đ¶ïž
Tapas villamin (spécialité)
Ailes de poulet, nems, patate douce frit et saucisses.
E14 - Tofu cru à la sauce soja et aux pépites d'ail grillées (spécialité)
Actuellement indisponible
E10 - Vermicelles de patate douce sautées aux légumes (spécialité)
E12 - Maïs au fromage grillé (spécialité)
E11 - Kimbap au bĆuf (spĂ©cialitĂ©)
E13 - Bulot marinĂ©đ¶ïž (spĂ©cialitĂ©)
E1 - Tempura de crevettes (4 piĂšces)
E5 - Salade d'algues
E4 - Nems aux crevettes (4 piĂšces)
E6 - Edamame
BoĂźte kimchi
äžć°çæłĄè
Riz nature
Riz au céréales
Riz au haricot rouge , au riz noir gluant , ou au cĂ©rĂ©ales etcâŠ..dĂ©pend du jour
Tous nos plats sont servis avec un assortiment de légumes (le midi, on vous offre une soupe de légume et 3 raviolis frits en supplément) .
M1 - Porc sautĂ© au kimchi (piquant)đ¶ïž
M14 - PavĂ© de saumon poĂȘlĂ©
M3 - Poulet sautĂ© Ă la sauce piquanteđ¶ïž
M4 - Poulet sauté aigre doux
M7 - Poulet et crevettes panés
M6 - Poulet pané
M8 - BĆuf sautĂ©
M9 - Poisson au fromage fondant
M5 - Fruits de mer sautĂ©sđ¶ïž
M15 - PĂątes de riz sautĂ©es Ă l'entrecĂŽte au poivre noirđ¶ïž
M11 - PĂątes de riz sautĂ©es aux fruits de merđ¶ïž
M10 - PĂątes de riz sautĂ© aux lĂ©gumes et pĂątes de poissonđ¶ïž
M13 - Nouilles udon au fromage et au bĆuf kimchiđ¶ïž
M2 - Riz sautĂ© au kimchi et au bĆufđ¶ïž
M12 - Nouilles assaisonnée à la pùte de soja noir
Le bibimbap est un plat trĂšs populaire en CorĂ©e, il sâagit dâun mĂ©lange de riz, de viande et de lĂ©gumes assortis et servis dans un bol en pierre chaud.
S1 - Bibimbap bĆuf et lĂ©gumes variĂ©sđ¶ïž
S2 - BĆuf Ă la sauce maison
S3 - Porc piquantđ¶ïž
S4 - Calamars piquantsđ¶ïž
S5 - Bibimbap poulet et lĂ©gumes variĂ©sđ¶ïž
S6 - Aubergines braisées au porc
R8 - Nouilles froides coréennes (le riz n'est pas compris)
R7 - Soupe de pommes de terre Ă l'Ă©pine dorsale de porcđ¶ïž
R2 - Soupe au kimchi et porcđ¶ïž
R1 -Soupe Ă la pĂąte de soja et porc
R3 - Soupe de fruits de merđ¶ïž
R4 - Soupe de raviolis
R5 - Soupe de bĆuf aux algues
R6 - Soupe ramen đ¶ïž
Dessert fait maison.
Perles de coco (2 piĂšces)
Cheesecake avec coulis aux fruits rouges
Boisson sans alcool
Coca 33cl
Coca zéro 33cl
Orangina 33cl
Ice tea 33cl
Jus dâaloĂ© VĂ©ra 500ml
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Bokbunja 37.5cL
Bokbunja est le résultat de la fermentation des meilleures framboises noires coréennes, suivie d'un vieillissement optimal et d'un processus de stabilisation. Alcool 14%.
Bekseju 37.5cL
Bekseju est la boisson alcoolisée à base de plantes N°1 en Asie. Elle est issue de la fermentation de riz gluant et d'une sélection de douze épices provenant de Corée (ginseng, gingembre, réglisse, cannelle etc.). Alcool 13%.
Matchsoon 37.5cL
Matchsoon est élaboré à partir de prunes vertes coréennes considérées dans cette région du monde comme le fruit de la longévité. Alcool 14%.
Makgeollia 37.5cL
Le makgeolli est un alcool doux et onctueux issu de la fermentation de riz. Alcool 10%.
Chamisul 35cL
Chamisul soju est fabriqué par la société Jinro renommée pour ses alcools à partir d'orge et de riz. Le subtil goût sucré de Chamisul soju en fait un spiritueux agréable à boire. Alcool 12%.