Moutarde
Moutarde d'Alsace douce
La moutarde douce d’Alsace s’apprécie tant pour sa douceur, que pour sa texture fine et onctueuse. Elle se marie aux recettes quotidiennes pour une cuisine traditionnelle et relève différents plats à base de viande ou de charcuterie.7,00 €Raifort d'Alsace râpé nature
Le raifort d’Alsace rapé nature, relevé et tonique est un agrément culinaire à la forte personnalité qui permet selon son dosage de valoriser les mets et renforcer les saveurs. C’est LE raifort traditionnel, préparé avec soin dans les ateliers d’Alélor à partir d’une racine cultivée en Alsace et épluchée manuellement.7,00 €Moutarde forte de Strasbourg
La moutarde forte de Strasbourg est une moutarde alsacienne au caractère unique. Elle se caractérise par un mélange gourmand et unique d'épices, qui offre une délicieuse longueur en bouche, ainsi qu'une touche de vinaigre de vin blanc dont le dosage amène de la force à la moutarde.10,00 €