Accéder au :ContenuPied de page
Deliveroo
  • Inscription ou connexion

MEAT MY FISH - Traiteur Boissière

Traditionnel Français·Fish
Ouvre à 11:00·8,00 € minimum·2,50 € de livraison

Viandes de Galice et du Pays Basque emballées sous vide

  • Faux filet de l‘Aubrac (1 pièces) 300gr

    Origine : FranceDLC: 5 jours minimumPeut être congelé en l’étatPour une dégustation optimale, sortir de l’emballage 2h avant la dégustation
    15,50 €
  • Saucisse fraîche au couteau de la Maison Conquet (500gr.)

    Saucisse à cuire ou à griller, elle est hachée au couteau assez gros. Pour la cuisson, ne la piquez pas afin qu'elle reste moelleuse et ne dessèche pas. Elle s'accompagnera parfaitement d'un aligot !Note des Gourmets de France : 4.5 sur 5Ingrédients : Jambon et Poitrine de porc, Sel, dextrose, arômes naturels, antioxydant : E301, acidifiant : E262, poivre, boyau naturel de porc.Produit en AveyronLe conseil ConquetConservationVous recevez votre char
    11,50 €
  • Aligot de l'Aubrac Frais en Barquette. (500gr.)

    Plat traditionnel de l'Aubrac. À base de tome au lait cru entier et de purée de pommes de terre.Barquette d'Aligot de l'Aubrac frais déjà préparé.Il ne reste plus qu'à le réchauffer à feu doux ou au micro-ondes.Le Conseil ConquetMode de préparation :À la casserole : Chauffer à feu moyen en remuant avec une spatule pendant quelques minutes.Au micro-ondes : Après avoir retiré le film transparent, chauffer à puissance maximale le nombre de minutes ind
    10,50 €
  • Escalope de veau de l'Aveyron180gr.

    1 escalope de veau, de 180gr. environ +/-10%Maison ConquetIdéal pour 1 personneOrigine : Aveyron
    8,80 €
  • Filet mignon de l Aveyron (700gr.)

    Filet mignon de porc issu d'élevages Aveyronnais, filière responsableIdéal pour 4 personnes.
    24,00 €

Poissons en filets emballés sous vide

  • Bar en Filets (220gr.. / 2 filets)

    2 filets avec peau, 220 gr. Poids ±10%Délai de consommation 5 jours après la mise sous videEmballage : Sous-videPeut-être congelé en l’étatOrigine: élevé en CorseNom latin/scientifique: Dicentrarchus labrax,
    17,00 €
  • Steak de Thon Albacore "spécial enfants" (300gr. / 2 steaks)

    2 steaks de thon, sans arrêtes300 gr. Poids ± 10 %Délai de consommation 5 jours après la mise sous videEmballage : Sous-videPeut-être congelé en l’étatOrigine: PacifiqueNom latin/scientifique: Scophtalmus maximus
    12,50 €
  • Pavés de saumon d'Islande "spécial enfants" (300gr/ 2 pavés)

    2 pavés, sans arrêtes, . 300 gr. Poids ±10%Délai de consommation 5 jours après la mise sous videEmballage : Sous-videPeut-être congelé en l’étatPort de débarque: IslandeNom latin/scientifique: Salmo salar
    13,50 €
  • Dos de cabillaud (300gr / 2 dos)

    Sans arrêtes, 2 pièces, 300 gr. poids ±10%Délai de consommation : 5 jours après la mise sous videEmballage : Sous-videPeut-être congelé en l’étatLabel : « MSC »Origine: IslandeNom latin/scientifique : Gadus morhua
    14,50 €
  • Filets de Merlu (300gr/ 2 filets)

    2 filets,300 gr. Poids ±10%Délai de consommation : 5 jours après la mise sous videEmballage : Sous-videPeut-être congelé en l’étatLabel : « Pavillon de France »Origine: Golf de GascogneNom latin/scientifique : Merluccius Merluccius
    11,30 €

Pour l'apéro, jambon ibérique, Maison Conquet, Kaviari ( tarama, saumon, caviar)

  • Pâté en croûte richelieu de la maison conquet (300gr.)

    Présenté en sachet sous-vide pré-tranché, environ 300grÀ déguster à l'apéro ou en entrée accompagné d'une salade vinaigrette… Un délice !Ingrédients :Farce (maigre et gras de porc, bloc de foie gras de canard 5%,vin blanc (sulfites), cognac, eau, sel, fécule de pomme de terre, dextrose, sirop de glucose, gluten, épices, nitrite, porto blanc, poivre, armagnac, E450, E621, E300, E301 Pate (Beurre, saindoux, farine, eau, jaune d'œuf, sel)Allergènes : G
    11,00 €
  • Saucisson sec de la Maison Conquet (300gr.)

    Pièce de 300 gr, pur porc.Le saucisson sec, primé de nombreuses fois par le Gault et Millau et aux Coqs d'Or représente à lui seul le savoir-faire de notre Maison ! Impossible de passer à côté
    14,00 €
  • Terrine de boeuf de l'Aubrac aux olives de la maison Conquet (160gr.)

    Une superbe terrine de boeuf de nos régions avec une touche d'olive pour renforcer le goût !
    7,00 €
  • Tarama Blanc de la Maison Kaviari

    Pot de 90 g
    5,00 €
  • Tarama à la Truffe D'été Maison Kaviari

    Pot de 90 g
    7,00 €
  • Caviar Baeri de la Maison Kaviari

    30 g, caviar français, idéal pour 2 personnes
    72,00 €
  • Œufs de saumon "façon Russe" de la maison Kaviari

    Pot de 100 g.
    40,00 €
  • Saumon Fumé écossais de la Maison Kaviari

    4 tranches 200 g et tranché main
    30,00 €
  • Cœur de Saumon Fumé de la Maison Kaviari

    Pièce de 200 g
    30,00 €
  • Blinis de la Maison Kaviari

    16 blinis
    3,00 €
Cet établissement est actuellement fermé. Vous pourrez commander durant les heures d'ouverture.

Découvrir Deliveroo

  • Investisseurs

  • À propos

  • Vente à emporter

  • Voir plus

  • Espace presse

  • Blog Tech

  • Blog Design

  • Nous rejoindre

  • Inscription restaurant

Mentions légales

  • Mentions légales

  • Confidentialité

  • Cookies

  • Speak Up

  • Classement de nos partenaires

  • Demandes d’information d’autorités publiques

  • Déclaration d'accessibilité

Aide

  • Nous contacter

  • FAQ

  • Types de cuisine

Gardez Deliveroo dans votre poche

Télécharger Deliveroo dans l'App Store
Télécharger Deliveroo dans l'App Store

© 2025 Deliveroo