Farines Bio française, garnie avec de la tomme fraîche du Cantal, légumes fromages et charcuterie cultivés et élaborés par des producteurs de nos régions
Paris-cèpes
Toute en champignons. Crème fraîche d’Isigny AOC, crème de cèpes, champignons roses de Paris, cèpes, poivre blanc et persil
Titi parisienne
Très populaire. Sauce tomate de Provence, jambon blanc Prince de Paris, champignons roses de Paris et persil plat.
Espelette
Au boudin noir. Sauce tomate de Provence, boudin noir Christian Parra, Pommes, Tomme de brebis Corse et piment d’Espelette.
Cochonnelle
Trio de charcuterie. Sauce tomate de Provence, trio de charcuterie tranchée minute (saucisson sec artisanal, jambon blanc Prince de Paris, jambon cru de Bayonne) et Pousses d’épinards.
Popote
Au poulet fermier label rouge. Crème fraîche d’Isigny AOC, poulet fermier rôti à l’estragon, champignons roses de Paris, oignons rouges et pousses d’épinards
Frome-tonne du plateau
Crème fraîche d’Isigny AOC, cabécou, bleu d’Auvergne AOP, Cantal Entre-deux et poivre blanc
Guingette au lait cru
Crème fraîche d’Isigny à la moutarde à l’ancienne de Meaux, Brie de Meaux AOP, oignons rouges et jambon blanc Prince de Paris.
Miel cancan
Au miel de saison. Crème fraîche d’Isigny à la moutarde à l’ancienne de Meaux, poulet fermier Label Rouge, Cantal Entre-deux, oignons rouges, noix et miel de saison.
MaraÏchère à la crème d'artichaut
Crème fraîche d’Isigny AOC, crème d’artichaut, artichauts marinés, courgettes, champignons roses de Paris et menthe fraîche
Marguerite
Sauce tomate de Provence, tomme fraîche du Cantal, huile d'olive extra vierge (Baux de Provence) et persil plat.
Bleuvernoise au bleu d'Auvergne AOP
Crème fraîche d'Isigny AOC, pommes de terre Juliette sautées, bleu d'Auvergne AOP, pousses d'épinards cuites et crues, noix, poivre blanc.
L'Après-ski comme un air de montagne
Crème fraîche d'Isigny AOC, Morbier des neiges AOP, pommes de terre Juliette sautées, oignons rouges, saucisson sec artisanal, jambon blanc Prince de Paris, cornichons.
Frometon grande
Tomme de brebis Corse, Brie de Meaux AOP, bleu d’Auvergne AOP, Cantal Entre-deux
Cochonaille grande
Jambon cru de Bayonne Maison Montauzer (12 mois), jambon blanc Prince de Paris, saucisson sec d’Aveyron et terrine de campagne artisanale au piment d’Espelette
Popu
Un peu de tout ce qu’il y a au-dessus
Pain Popu
Notre pâte à pizza cuite avec de la fleur de sel de l'île de Ré et de l'huile d'olive extra vierge (Baux de Provence), purée de pois chiche maison.
Caesar à notre façon
Poulet fermier Label Rouge, chou-fleur, oignons rouges, croûtons, salade romaine, sauce Caesar maison et Cantal Entre-deux râpé.
Cabécou rôti
Cabécou, courgettes, chou-fleur, radis, oignons rouges, pomme, salade romaine, pousses d’épinards, menthe fraîche et vinaigrette aux agrumes.
Parigote
Jambon blanc Prince de Paris, Cantal Entre-deux, champignons roses de Paris, oignons rouges, salade romaine, pousses d’épinards et vinaigrette aux agrumes.
Bol de salade verte
Gâteau au chocolat maison
Tartelette aux pommes maison
Gateau aux pralines roses
Baba au rhum de maman
Vittel 50 cL
Limonade Artisanale Bio La Délicieuse nature 27,5 cL
Thé vert Pêche Bio Meneau 25 cL
Citronnade Bio Bella Lula 25 cL
Jus Pomme & Poire Pétillant Bio Fournier 33 cL
Coca-Cola 33 cL
Coca-Cola zéro 33 cL
Perrier Fines Bulles 50cL
Merlot IGP 75 cL
Pays d’OC
Chinon AOC 75 cL
Les Crayères
Côtes du Rhône AOC 75 cL
Domaine Fontavin : vin Biologique
Pic-Saint-Loup AOP 75 cL
Domaine Haut-Lirou, Fam. Rambier
Montagne Saint-Emilion AOC 75 cL
Château Puy Rigaud
Côtes de Gascogne IGP 75 cL
N°4 Uby - Winery Familiale
Petit Chablis AOC 75 cL
Domaine Millet
Var IGP 75 cL
Cap des Esperelles
Côtes de Provence AOP 75 cL
Héritage, Estandon
Langlet 75 cL
Brut Nature - Zéro dosage, Blanc de Noirs
Langlet 75 cL
Extra Brut Blanc de Blancs - Cuvée de Prestige par Excellence
L.B.F. Pale Ale Blonde Bio 33 cL
1664 sans alcool 33 cL
Cidre Brut Bio Fournier 33 cL