À propos de Cinnamon 🇮🇳
Cinnamon s’est donné pour règle d’offrir une nouvelle expérience de la cuisine indienne. En cuisine, l’équipe de chefs, formée à New Delhi fait parler la générosité et la simplicité de ce pays. Au bureau ou à la maison, régalez vous de nos spécialités !
NOS ENTREES
SAMOSSA LEGUME
Triangles farcis aux légumes. (2 pièces)6,50 €CHICKEN LOLLIPOP
Manchons de poulet croustillants parfumés aux épices du Chef. (5 pièces)7,00 €ROULEAUX DE BOEUF
Rouleaux croustillants de boeuf haché et pommes de terre parfumés aux épices douces. (2 pièces)7,00 €HORS D'OEUVRE CINNAMON
Assortiment d’entrées pour 2 personnes.(6 pièces)18,00 €
NOS GRILLADES 🍖
Nos grillades sont accompagnées de riz basmati. Notre cuisine dispose d’un four en terre cuite spécialement conçu pour préparer les grillades et les naans (pain indien).
SAUMON TIKKA
Filet de saumon mariné aux épices douces, feuille de curry et à la coriandre, puis, grillé au tandoor. Servi avec une sauce onctueuse à la tomate caramélisée et riz basmati.21,00 €POULET MALAI TIKKA
Poulet mariné à la crème de noix de cajou et épices douces, puis, grillé au tandoor. Servi avec une sauce onctueuse à la tomate caramélisée et riz basmati.18,00 €
NOS PLATS 🍛
Nos plats sont accompagnés de riz basmati.
POULET TIKKA MASSLA
Poulet mariné aux épices garam massala, puis, mijoté dans une sauce onctueuse à la tomate caramélisée et aux amandes. Servi avec riz basmati.16,50 €BUTTER CHICKEN
Poulet mariné aux épices garam massala, puis, cuisiné dans une sauce crémeuse à la tomate caramélisée et ghee (beurre indien). Servi avec riz basmati.16,50 €AGNEAU CHETTINADU
Plat du sud de l’Inde, émincé de gigot d’agneau mijoté dans une sauce tomate légèrement relevée aux épices fines. Servi avec riz basmati.18,50 €CREVETTE MALABAR
Plat originaire de la côte du Kerala, crevettes cuisinées dans une sauce onctueuse au lait de coco, épices fines et feuille de curry. Servi avec riz basmati.18,00 €
NOS PLATS VEGETARIENS 🥦
Nos plats végétariens sont accompagnés de riz basmati.
PANEER MAKHANI
Fromage traditionnel cuisiné dans une sauce crémeuse à la tomate caramélisée et ghee (beurre indien). Servi avec riz basmati.16,50 €PANEER PALAK
Fromage traditionnel et épinards cuisinés dans une sauce coco parfumée aux épices douces. Servi avec riz basmati.16,50 €BHARTA
Caviar d’aubergine cuisiné aux épices douces. Servi avec riz basmati.16,00 €DALL TADKA
Curry de lentilles parfumé au cumin et à la coriandre. Servi avec riz basmati.16,00 €
NOS PAINS MAISON 🍞
Notre cuisine dispose d’un four en terre cuite spécialement conçu pour préparer les grillades et les naans (pain indien).
NAAN NATURE
Pain maison à la farine de blé cuit minute dans le four traditionnel, à prendre en apéritif ou pour accompagner vos plats.2,80 €NAAN FROMAGE
Pain maison fourré au fromage.3,80 €NAAN GARLIC
Pain maison à l’ail.4,30 €NAAN FROMAGE & AIL
Pain maison fourré au fromage et à l'ail.4,80 €NAAN PECHWARI
Pain maison à la pistache et noix de coco.4,80 €CHAPATI
Pain maison à la farine de blé complet.2,80 €
NOS ACCOMPAGNEMENTS 🍚
RIZ BASMATI
Une portion3,50 €POMMES DE TERRE SAUTEES AUX EPICES DOUCES
Pommes de terre sautées à l’ail et aux épices douces.4,80 €LEGUMES SAUTES AUX EPICES DU CHEF
5,50 €RAITA
Salade de concombre, menthe et yaourt fermier de St-Ulrich.4,80 €PAPPADAM
Chips à la farine de pois chiche.2,00 €CHUTNEY MANGUE
Condiment à déguster accompagné de nos plats.2,00 €CHUTNEY TOMATE ET MENTHE
Condiment à déguster accompagné de nos plats.2,00 €PICKLES
Légumes marinés et vinaigrés aux épices douces.2,00 €
NOS DESSERTS 🍩
GULAB JAMUN
Beignets traditionnels imbibés de sirop parfumé à la cardamome, accompagnés d’une crème glacée yaourt. (2 pièces)7,00 €