
Ă propos de Cinnamon đźđł
Cinnamon sâest donnĂ© pour rĂšgle dâoffrir une nouvelle expĂ©rience de la cuisine indienne. En cuisine, lâĂ©quipe de chefs, formĂ©e Ă New Delhi fait parler la gĂ©nĂ©rositĂ© et la simplicitĂ© de ce pays. Au bureau ou Ă la maison, rĂ©galez vous de nos spĂ©cialitĂ©s !
NOS ENTREES
SAMOSSA LEGUME
Triangles farcis aux lĂ©gumes. (2 piĂšces)6,50 âŹCHICKEN LOLLIPOP
Manchons de poulet croustillants parfumĂ©s aux Ă©pices du Chef. (5 piĂšces)7,00 âŹROULEAUX DE BOEUF
Rouleaux croustillants de boeuf hachĂ© et pommes de terre parfumĂ©s aux Ă©pices douces. (2 piĂšces)7,00 âŹHORS D'OEUVRE CINNAMON
Assortiment dâentrĂ©es pour 2 personnes.(6 piĂšces)18,00 âŹ
NOS GRILLADES đ
Nos grillades sont accompagnĂ©es de riz basmati. Notre cuisine dispose dâun four en terre cuite spĂ©cialement conçu pour prĂ©parer les grillades et les naans (pain indien).
SAUMON TIKKA
Filet de saumon marinĂ© aux Ă©pices douces, feuille de curry et Ă la coriandre, puis, grillĂ© au tandoor. Servi avec une sauce onctueuse Ă la tomate caramĂ©lisĂ©e et riz basmati.21,00 âŹPOULET MALAI TIKKA
Poulet marinĂ© Ă la crĂšme de noix de cajou et Ă©pices douces, puis, grillĂ© au tandoor. Servi avec une sauce onctueuse Ă la tomate caramĂ©lisĂ©e et riz basmati.18,00 âŹ
NOS PLATS đ
Nos plats sont accompagnés de riz basmati.
POULET TIKKA MASSLA
Poulet marinĂ© aux Ă©pices garam massala, puis, mijotĂ© dans une sauce onctueuse Ă la tomate caramĂ©lisĂ©e et aux amandes. Servi avec riz basmati.16,50 âŹBUTTER CHICKEN
Poulet marinĂ© aux Ă©pices garam massala, puis, cuisinĂ© dans une sauce crĂ©meuse Ă la tomate caramĂ©lisĂ©e et ghee (beurre indien). Servi avec riz basmati.16,50 âŹAGNEAU CHETTINADU
Plat du sud de lâInde, Ă©mincĂ© de gigot dâagneau mijotĂ© dans une sauce tomate lĂ©gĂšrement relevĂ©e aux Ă©pices fines. Servi avec riz basmati.18,50 âŹCREVETTE MALABAR
Plat originaire de la cĂŽte du Kerala, crevettes cuisinĂ©es dans une sauce onctueuse au lait de coco, Ă©pices fines et feuille de curry. Servi avec riz basmati.18,00 âŹ
NOS PLATS VEGETARIENS đ„Š
Nos plats végétariens sont accompagnés de riz basmati.
PANEER MAKHANI
Fromage traditionnel cuisinĂ© dans une sauce crĂ©meuse Ă la tomate caramĂ©lisĂ©e et ghee (beurre indien). Servi avec riz basmati.16,50 âŹPANEER PALAK
Fromage traditionnel et Ă©pinards cuisinĂ©s dans une sauce coco parfumĂ©e aux Ă©pices douces. Servi avec riz basmati.16,50 âŹBHARTA
Caviar dâaubergine cuisinĂ© aux Ă©pices douces. Servi avec riz basmati.16,00 âŹDALL TADKA
Curry de lentilles parfumĂ© au cumin et Ă la coriandre. Servi avec riz basmati.16,00 âŹ
NOS PAINS MAISON đ
Notre cuisine dispose dâun four en terre cuite spĂ©cialement conçu pour prĂ©parer les grillades et les naans (pain indien).
NAAN NATURE
Pain maison Ă la farine de blĂ© cuit minute dans le four traditionnel, Ă prendre en apĂ©ritif ou pour accompagner vos plats.2,80 âŹNAAN FROMAGE
Pain maison fourrĂ© au fromage.3,80 âŹNAAN GARLIC
Pain maison Ă lâail.4,30 âŹNAAN FROMAGE & AIL
Pain maison fourrĂ© au fromage et Ă l'ail.4,80 âŹNAAN PECHWARI
Pain maison Ă la pistache et noix de coco.4,80 âŹCHAPATI
Pain maison Ă la farine de blĂ© complet.2,80 âŹ
NOS ACCOMPAGNEMENTS đ
RIZ BASMATI
Une portion3,50 âŹPOMMES DE TERRE SAUTEES AUX EPICES DOUCES
Pommes de terre sautĂ©es Ă lâail et aux Ă©pices douces.4,80 âŹLEGUMES SAUTES AUX EPICES DU CHEF
5,50 âŹRAITA
Salade de concombre, menthe et yaourt fermier de St-Ulrich.4,80 âŹPAPPADAM
Chips Ă la farine de pois chiche.2,00 âŹCHUTNEY MANGUE
Condiment Ă dĂ©guster accompagnĂ© de nos plats.2,00 âŹCHUTNEY TOMATE ET MENTHE
Condiment Ă dĂ©guster accompagnĂ© de nos plats.2,00 âŹPICKLES
LĂ©gumes marinĂ©s et vinaigrĂ©s aux Ă©pices douces.2,00 âŹ
NOS DESSERTS đ©
GULAB JAMUN
Beignets traditionnels imbibĂ©s de sirop parfumĂ© Ă la cardamome, accompagnĂ©s dâune crĂšme glacĂ©e yaourt. (2 piĂšces)7,00 âŹ