Le bibimbap est un mets très populaire en Corée. La plupart du temps, il s'agit d'un mélange de riz, de viande de bœuf, de légumes sautés ou blanchis, ensuite assaisonnés, et d'un œuf sur le plat, le tout relevé par de la pâte de piment coréenne fermentée
Bibimbap royal
Bibimbap royal végétarien
Bento coreen beouf marine de sauce soja
Bento coreen porc pimenté
Bento coreen poulet saute (halal)
Bento coreen poulet frit pimenté (halal)
Bento coreen tranche de poulet frit a la sauce de yuzu (halal)
Bento coreen porc pané à la sauce aigre douce
Bento coreen seiche pimenté
Bento coreen 6 raviolis aux legumes a la sauce de yuzu(végétarien)
Bento coreen nouille saute aux legumes (végétarien)
Bento coreen nouille saute au bœuf
Accompagné de riz et deux accompagnements kimchi et radi jeune.
Bouillon kimchi au porc ( kimchi jiggae) pimente
Bouillon pate de soja au boeuf ( deonjang jiggae)
Bouillon tofu mou et du boeuf pimente (SUNDUBU JJIGAE)
Soupe de ravioli aux legumes
Soupe de ravioli à la viande
Tteokbokki ( pate de riz pimente) avec des vermicelles
Eau /soda/thé glace fait maison coréen
Coca
Coca zero
Carola bleu (plate)
Ice tea
Carola rouge(petillante)