News / Deliveroo et la Cheffe pâtissière Nina Métayer dévoilent l’Apéro Chocolaté de Pâques !

Deliveroo et la Cheffe pâtissière Nina Métayer dévoilent l’Apéro Chocolaté de Pâques !

26 mars 2023


Ce n’est plus un secret, l’apéro est le moment préféré des Français… ! Il s’agit souvent de retrouvailles en famille ou entre amis, l’occasion de rattraper le temps perdu et de se mettre à la page sur les histoires et autres potins de chacun. L’apéro est synonyme de partage et de liberté, de laisser libre cours au plaisir, enivré par l’odeur alléchante qui émane des cuisines… C’est également l’occasion de faire des découvertes culinaires et, pourquoi pas, de tester de nouvelles recettes dans une ambiance festive !


Cette année, à l’occasion de Pâques - célébrée le dimanche 9 avril 2023 - et pour le plus grand bonheur de tous, Deliveroo et la talentueuse Cheffe pâtissière Nina Métayer revisitent ce moment entre tradition et découverte, en mode chocolaté !


Cette année, optez pour l’originalité et fêtez Pâques autour d’un apéritif sucré salé ou le chocolat sublime vos snacks apéritifs préférés !


Un « set apéro » complètement gourmand et décalé, composé d’une déclinaison de snacks tout en chocolat qui ravira les fans de sucré… et de salé !
- Des œufs au fromage bleu persillé, praliné chocolat
- Des petits saucissons au chocolat, poudre d'amande, tomate séchée, noisette, et oignon
- Des fruits secs enrobés de chocolat végétal
- Des sticks au chocolat au lait et aux oignons frits
- Des palmiers à la tapenade d’olive et chocolat noir


Des créations artisanales fun et décalées, disponibles en édition limitée (35 exemplaires), exclusivement sur Deliveroo, à partir du 6 avril et jusqu’à épuisement des stocks. Le set d’environ 250g est au prix de 29€ TTC.


Et pourquoi le chocolat à Pâques ?
Ce n’est qu’à partir du XIXe siècle avec l'apparition des moules que naissent les œufs en chocolat que l’on déguste aujourd’hui. Ceux-ci, permettant de donner au chocolat la forme que l’on souhaitait, suscitent l’engouement des confiseurs qui s’empressent de faire de cette gourmandise un incontournable de la fête de Pâques.