Populaires
Donburi volaille đ
15,90 âŹRamen boeuf đ„©
TrĂšs bien notĂ©Bouillon maison mijotĂ© 15h, sofrito, nouilles japonaises, boeuf français cuit en basse tempĂ©rature, pickles oignons rouge et beni-shoga, pousses d'Ă©pinards, ciboule.16,90 âŹRamen gambas đ€
TrĂšs bien notĂ©Nouilles japonaises, gambas sauce aigre-douce et satay (cacahuĂštes), narutomaki (surimi japonais), salade, coriandre, bouillon double maison dashi/ lait de coco (poisson), huile de curry16,90 âŹRamen volaille đ
15,90 âŹKaizen Avril đ
19,90 âŹRamen chashu đ
TrĂšs bien notĂ©Le ramen traditionnel avec son porc chashu fermier braisĂ© 14h en marinade, bouillon maison mijotĂ© 15h, ses nouilles japonaises, pickles maison, ciboule, nori, sĂ©same !15,90 âŹDonburi boeuf đ
16,90 âŹRamen saumon đŁ
19,90 âŹTataki saumon đŁ
11,90 âŹRamen Veggie đż
15,90 âŹ
ENTREES đ
Soupe miso, bol de riz, tataki, onigiri...
Onigiri đ
Les sandwich japonais ! Fait-maison! Une nouvelle recette tous les jours !5,50 âŹTataki saumon đŁ
Tataki de saumon (mi-cuit) et gomasio iodĂ© ! Avec sauce ponzu fait-maison.11,90 âŹEdamame
FĂšve de soja ! IdĂ©al pour l'apĂ©ro4,50 âŹWakame
Salade d'algues assaisonnĂ©e au sĂ©same5,50 âŹSalade de chou
Salade de chou avec vinaigrette maison au sĂ©same4,50 âŹCacahuĂštes au wasabi
140g4,90 âŹBol de riz đ
4,50 âŹSnack cacahuĂštes grillĂ©es au piment
140g4,90 âŹSnack nori et graines de citrouille
35g4,90 âŹ
RAMEN ă©ăŒăĄăł đ
Le plat numéro 1 au Japon fait-maison ! Nouilles traditionnelles japonaises et ses accompagnements. Bien mettre le bouillon dans le bol de nouilles avant de déguster !
Ramen boeuf đ„©
TrĂšs bien noté· Bouillon maison mijotĂ© 15h, sofrito, nouilles japonaises, boeuf français cuit en basse tempĂ©rature, pickles oignons rouge et beni-shoga, pousses d'Ă©pinards, ciboule.16,90 âŹRamen gambas đ€
TrĂšs bien noté· Nouilles japonaises, gambas sauce aigre-douce et satay (cacahuĂštes), narutomaki (surimi japonais), salade, coriandre, bouillon double maison dashi/ lait de coco (poisson), huile de curry16,90 âŹKaizen Avril đ
Magret de canard français cuisson basse tempĂ©rature. Bouillon maison shoyu infusion lĂ©gĂšre au thĂ© noir. Nouilles ramen BIO đż ou nouilles udon ou nouilles de riz au choix !Carotte confite, graines germĂ©es, pickles de shiitake et cĂ©bette !19,90 âŹRamen volaille đ
Bouillon maison mijotĂ© 15h, nouilles japonaises, poulet panĂ©, pousses d'Ă©pinards, champignons marinĂ©s, ciboule, nori, sĂ©same15,90 âŹPopulaireRamen saumon đŁ
Saumon cuit en tataki (mi-cuit) furikakĂ© et sauce ponzu (agrumes) maison, fenouil OU pousses d'Ă©pinards au choix, radis, bouillon dashi (poisson), nouilles japonaises !19,90 âŹRamen chashu đ
TrĂšs bien noté· Le ramen traditionnel avec son porc chashu fermier braisĂ© 14h en marinade, bouillon maison mijotĂ© 15h, ses nouilles japonaises, pickles maison, ciboule, nori, sĂ©same !15,90 âŹRamen Veggie đż
Nouilles ramen, nouilles udon ou nouilles de riz !Bouillon lĂ©ger wakame, champignons et huile Ă l'ail des ours. Tofu marinĂ©. Asperge croquante, pousses d'Ă©pinards, brocoli, edamame, gomasio amande. Pickles de shiitake, graines germĂ©es de petits pois et champignons enoki.15,90 âŹRamen yatta đ„Ł
Bouillon maison de volaille au soja mijotĂ© 15h mini ! 140 gr de nouilles tirĂ©es japonaises, chou blanc, ciboule, sĂ©same !9,90 âŹTablier bavoir Yatta !
Chez Yatta Ramen, nous savons que savourer nos dĂ©licieux ramen peut parfois ĂȘtre un peu salissant... mais pas de panique, on a pensĂ© Ă tout ! đPratique et stylĂ©, il vous permet de dĂ©guster vos ramen prĂ©fĂ©rĂ©s en toute tranquillitĂ©. Confortable et lĂ©ger, il vous protĂšge tout en restant Ă©lĂ©gant, pour que vous puissiez vous concentrer sur ce qui compte : le goĂ»t !0,70 âŹ
DONBURI đ
Grand bol de riz japonais et son accompagnement !
Donburi volaille đ
Riz, poulet panĂ©, salade, pickles de concombre, beni shoga (gingembre marinĂ©), sĂ©same, mayonnaise au shichimi (7 Ă©pices)15,90 âŹDonburi boeuf đ
Riz, boeuf français cuit en basse tempĂ©rature, salade, pickles de concombre, beni shoga (gingembre marinĂ©), sĂ©same, mayonnaise au shichimi (7 Ă©pices)16,90 âŹDonburi saumon đ
Riz, tataki de saumon (mi-cuit) et furikakĂ©, sauce ponzu (agrumes), salade, carottes, pousses de haricots mungo, wakamĂ©, radis19,90 âŹDonburi chashu đ
Riz, porc fermier braisĂ© 14h, benishoga (gingembre marinĂ©), chou blanc vinaigrette miso, ciboule, sĂ©same15,90 âŹDonburi veggie đ
Recette qui Ă©volue au fil des 4 saisons ! Riz, Tofu marinĂ©. Asperge croquante, pousses d'Ă©pinards, brocoli, edamame, gomasio amande. Pickles de shiitake, graines germĂ©es de petits pois et champignons enoki.15,90 âŹDonburi gambas đ
Riz, gambas sauce aigre-douce et satay (cacahuĂšte), salade, pickles de concombre, beni shoga (gingembre marinĂ©), coriandre, sĂ©same, mayonnaise au shichimi (7 Ă©pices)16,90 âŹ
Mon Yatta crĂ©ation đ§âđł
Créez le plat qui vous ressemble !
Mon Yatta crĂ©ation đ§âđł
C'est vous le chef, composez votre plat avec vos ingrĂ©dients prĂ©fĂ©rĂ©s !6,90 âŹPopulaireTablier bavoir Yatta !
Chez Yatta Ramen, nous savons que savourer nos dĂ©licieux ramen peut parfois ĂȘtre un peu salissant... mais pas de panique, on a pensĂ© Ă tout ! đPratique et stylĂ©, il vous permet de dĂ©guster vos ramen prĂ©fĂ©rĂ©s en toute tranquillitĂ©. Confortable et lĂ©ger, il vous protĂšge tout en restant Ă©lĂ©gant, pour que vous puissiez vous concentrer sur ce qui compte : le goĂ»t !0,70 âŹ
DESSERTS đĄ
Mochi maison, panna cotta veggie !
Mochi Noccio'Yatta đżïž
Nouveau mochi đ€€. Mochi Noccio YattaCoeur fondant de crĂšme de noisettes au chocolat blanc et noisettes grillĂ©es concassĂ©es. đ Douceur et gourmandise dans un mochi totalement rĂ©gressif đFait maison, fait main.6,00 âŹMochi choco-cacahuĂšte
Le dessert traditionnel japonais revisitĂ©, coeur chocolat et cacahuĂšte torrĂ©fiĂ©e. Fait maison!6,00 âŹMochi Sakura sĂ©same grillĂ© đž
Le mochi du moment đ€€đžNotre cheffe pĂątissiĂšre Ly Va vous emmĂšne en voyage avec une crĂ©ation unique : l'alliance dĂ©licate des notes florales du sakura et la puissance du sĂ©same grillĂ©âšFait maison et fait-main !6,00 âŹPanna cotta Yuzu (veggie)
Panna cotta yuzu (citron japonais). Faite-maison !6,00 âŹMochi Azuki/Matcha (haricot rouge)
Le dessert traditionnel japonais au haricot rouge sucrĂ© azuki tsubuan (anko, la pĂąte de haricot rouge) et sa poudre de thĂ© vert matcha bio !6,00 âŹ
SOFTđ§
Citronnade maison bio
Boisson maison bio ! citron et une touche de gingembre !6,00 âŹCoca
33 cl3,90 âŹThĂ© froid au Yuzu
ThĂ© au Yuzu (fait-maison) Le citron japonais !6,00 âŹCoca zero
33 cl3,90 âŹIce tea
33 cl3,90 âŹRamune/limonade japonaise
200ml, parfum au choix6,00 âŹEau plate
50 cl3,50 âŹEau pĂ©tillante San pellegrino
50 cl3,50 âŹ
BIERES đș
BiĂšre Yatta IPA Bio
33cl. 5.6% alc/vol7,90 âŹBiĂšre Yatta Blanche Bio
33cl. 5.4% alc/vol7,90 âŹBiĂšre Yatta AmbrĂ©e Bio
33cl. 5.6% alc/vol7,90 âŹPack 6 biĂšres Yatta bio
BiĂšres Yatta bio artisanales d'inspiration japonaise. FabriquĂ©es en France. Composez votre pack !25,00 âŹBiĂšre kaizen - kiji Bio
BiĂšre Japanese rice lager, lĂ©gĂšre avec une fin de bouche sĂšche. Elle rĂ©vĂšle les dĂ©licats arĂŽmes du riz. 5°alc./vol. 33 cl7,90 âŹBiĂšre Asahi 33cl
33 cl, numĂ©ro 1 au Japon !6,90 âŹBiĂšre Asahi 50cl
50 cl, numĂ©ro 1 au Japon !8,90 âŹ
VINS et SAKE đ¶đ·
Vin japonais saké Yatta !
SakĂ© français Yatta 14.5°, Omachi est aromatique et fruitĂ©. A l'apĂ©ro ou pendant le repas c'est la boisson idĂ©ale afin d'accompagner les plats japonais. 75cl.39,00 âŹVin de prune (Takara Plum)
Le vin prĂ©fĂ©rĂ© des japonaises ! Takara plum 10°25,00 âŹVin rouge AB domaine des caminottes
70% Grenache - 30% Syrah. AOP Grignan-les-AdhĂ©mar (vallĂ©e du rhĂŽne)19,90 âŹVin blanc AB domaine des caminottes
Viognier-roussanne, AOP Grignan-les-AdhĂ©mar (vallĂ©e du rhĂŽne)19,90 âŹVin rosĂ© AB domaine des caminottes
70% Grenache â 15% Cinsault â 15% Syrah AOP Grignan-les-AdhĂ©mar (VallĂ©e du rhĂŽne)19,90 âŹ