NOTRE SÉLÉCTION FESTIVE 🎄✨
Nos recettes festives, cuisinées avec amour et authenticité, conditionées en mono-portion à réchauffer.
Chapon sauce au foie gras de canard 200 gr
Tendre morceau de cuisse de chapon (origine UE) cuisiné dans une sauce crémeuse au foie gras de canard (3%). Notre chapon en sachet sous vide est à réchauffer au micro-ondes puis à dresser en assiette. Ce plat s'accordera à merveille avec notre risotto aux cèpes. Allergènes : LAIT / SOJA / GLUTEN de BLE. Traces éventuelles de crustacés, poissons, mollusques, œufs, céleri, moutarde, graines de sésame.8,00 €Chevreuil grand veneur 200 gr
Un grand classique pour les fêtes de fin d’année ! De tendres morceaux de chevreuil (origine UE et Royaune-Uni) marinés au vin rouge, cuits dans une sauce légèrement crémée rehaussée d’une pointe fruitée de groseilles. Notre plat en sachet sous vide est à réchauffer au micro-ondes puis à dresser en assiette, il s’accorde à merveille avec notre risotto aux cèpes. Allergènes : LAIT / SULFITES. Traces éventuelles de crustacés, poissons, mollusques, œufs, soja, céleri, moutarde, graines de sésame.8,00 €Pavé de saumon sauce beurre blanc Chablis 150 gr
Pavé de saumon cuit à la vapeur, accompagné d’une onctueuse sauce beurre blanc au Chablis. Notre poisson en sachet sous vide est à réchauffer au micro-ondes puis à dresser en assiette. Ce plat s'accordera à merveille avec notre risotto aux citron. Saumon élevé en Norvège. Allergènes : POISSONS / LAIT. Traces éventuelles de crustacés, mollusques, oeufs, soja, céleri, moutarde, graines de sésame.8,00 €Risotto aux légumes et zeste de citron 100 gr
Riz crémeux, brunoise de carotte orange et jaune, zestes de citron et touche de gingembre. Cet accompagnement en timbaline 1 part est à réchauffer au micro ondes puis à dresser sur un côté de l'assiette. Idéal en accompagnement des poissons. Allergènes : LAIT / CELERI / CRUSTACES / POISSONS / MOLLUSQUES. Traces éventuelles de soja, œufs, moutarde, graines de sésame.3,50 €Risotto aux cèpes 100 gr
Risotto onctueux cuisiné avec des cèpes, de la crème et du persil. Idéal en accompagnement des gibiers et volailles. Cet accompagnement en timbaline 1 part est à réchauffer au micro ondes puis à dresser sur un côté de l'assiette. Allergènes : LAIT. Traces éventuelles de crustacés, poissons, mollusques, œufs, soja, céleri, moutarde, graines de sésame.3,50 €