Plateau de charcuterie et fromages (6/10p) Prévenir la veille merci
44,50 €Plauteau charcuterie corse (Prévoir 40 minutes de préparation par plateaux.)
28,00 €Figatellu frais d’alzonne (noir) (35% de foie)
15,00 €Figatellu frais (noir + fumé que l’alto e) de Cucula
14,00 €Fitone (figatellu sec) 50% de foie
6,50 €Finarelli 100gr/130gr
7,50 €Salamu "saucisson cozzano" 100g
6,40 €Coppa Vezzani 100g
7,50 €Coppa alzone 100g
6,50 €Coppa Bastelica
6,50 €Lonzu alzonne 100g
6,50 €Lonzu bastelica 100g
6,00 €Lonzu Cucula
6,50 €Jambon sec 18 mois de Alzone 100g
8,00 €Jambon sec 18 mois Cozzano 100g
8,00 €