Populaires
POULET TIKKA MASSALA
14,00 €CREVETTES KORMA
16,99 €POULET BIRYANI
14,50 €MUTTON/AGNEAU BIRYANI
15,50 €BIRIYANI AGNEAU TIKKA
16,50 €AGNEAU TIKKA MASALA
15,50 €
Entrées
SAMOUSSA LÉGUMES
Beignets de légumes peu épicées.5,49 €PAKORA
Beignets de pommes de terre, trempés dans de la pâte de farine de pois chiche et d’épices variées.5,99 €MIXTE PAKORA
Assortiment de beignets.6,50 €PALAK PAKORA
Feuille d'épinard trempées dans une pâte de farine de poischiche et de variétés d’épices, puis frites en beignets.5,99 €RAITA
Yaourt aux légumes et aux épices.5,00 €SAMOSA POULET
Beignets farcis au poulet, peu épicés6,50 €CHICKEN PAKORA
Beignets de poulet aux herbes et épices indienne.6,50 €
Les Entrées Tandoori
POULET TIKKA
Dés de poulet désossé, macérés longuement dans desépices variées et aromates, cuits au four tandoor.6,99 €POULET TANDOOR
Cuisse de poulet épicée, grillée au tandoor.6,99 €AGNEAU TIKKA
Gigot d’agneau désossés, légèrement marinésaux épices et cuit au feu de charbon de bois.10,50 €SAUMON TIKKA
Pavé de saumon mariné aux épices, grillé au charbon de bois.9,49 €BOUQUET D’ENTRÉES
Mélange de poulet, de poisson et d’agneau grillés au tandoor.16,99 €GAMBAS TANDOORI
Gambas décortiquées émincées en sauce et grillées au four tandoori.15,49 €
Pains
Pains préparés à la façon Indienne, avec du blé complet, de la pâte levée (farine blanche) dans une jarre en terre cuite et cuit au charbon de bois....
CHEESE NAAN
Spécialité du chef, pain au fromage et farine blanche en pâte levée.3,50 €CHAPPATI
Spécialité du chef, pain au fromage et fourré à l’ail farine blanche en pâte levée.2,80 €NAAN
Beignets farcis au poulet et peu épicés.2,99 €GARLIC NAAN
Pain nature, farine blanche et pâte levée fourré à l’ail.3,50 €CHEESE GARLIC NAAN
Spécialité du chef, pain au fromage et fourré à l’ail farine blanche en pâte levée.3,99 €NAAN KASHMIRI
Spécialité du chef, pain de farine blanche, pistaches, amandes et raisins secs.4,50 €
Spécialités Du Chef
AGNEAU TIKKA MASALA
Agneau tikka cuisiné dans une sauce composée d'épices, d'oignons et de tomates fraîches.15,50 €MURGH MAKHNI (Butter Chicken)
Poulet Tandoori désossé, cuisiné dans une sauce à base de crème fraîche, de beurre, de tomates fraîches et de noix de cajou.14,49 €POULET TIKKA MASALA
Poulet Tikka cuisiné dans une sauce composée d'épices, d'oignons et de tomates fraîches.14,49 €JINGHA MASALA
Gambas décortiquées cuisines dans une sauce composée d'épices, d'oignons et de tomates fraîches.18,49 €
Biriyani
Le biryani est un plat du sous continent indien à base de riz, préparé avec des épices, de la viande, du poisson ou des légumes. Le nom est dérivé du mot persan Berya qui signifie “frit” ou “grillé”.
BIRIYANI AGNEAU TIKKA
Agneau mariné, grillé et mijoté avec son riz aux épices variées, plat relevé à la demande.16,50 €MUTTON/AGNEAU BIRYANI
Morceaux de gigot d'agneau désossés mijoté de riz et de différents épices15,50 €POULET BIRYANI
Poulet fermier désossé mijoté avec du riz et différents épices.14,50 €PopulaireCREVETTE BIRYANI
Crevettes décortiquées mijotées de riz et de différents épices.16,50 €VEGETABLE BIRYANI
Divers légumes mijotés de riz et de différents épices servi avec RAITA.11,50 €BIRIYANI POULET TIKKA
Poulet mariné, grillé et mijoté avec son riz aux épices variées, plat relevé à la demande.15,50 €
Riz/Rice
Variété de riz poussant dans la région du Punjab d’une qualité extraordinaire reconnue mondialement.
MATTAR PULAO
Riz basmati cuit à l’étuvée et safrané, accompagné de petits pois tendres.4,50 €KASHMIRI PULAO
Riz basmati cuit à l’étuvée, parfumé, parsemé de raisins secs et noix de cajou.4,50 €RIZ AU SAFRAN
3,50 €TADKA RICE AU RYE
Riz poêlé avec de la curcumine et des graines de moutardes.3,50 €
Crevettes et Poissons
CREVETTES KORMA
Crevettes décortiquées en sauce aux amandes au cœur d'une crème fraîche et ses aromates doux.16,99 €CREVETTES MASALA
Crevettes décortiquées au cœur d'une sauce relevée aux épices.16,50 €CREVETTES NAMASTE
Crevettes décortiquées au curry non épicées, agrémentéesd’une sauce aux noix de cajou, amandes et raisins secs.16,99 €SAUMON TIKKA MASALA
Curry de saumon Label Rouge écossais mariné au Massala.16,49 €SAUMON CURRY
Saumon mariné au citron et au gingembre cuit dans une sauce de variété d’épice.16,50 €SAUMON COCO
Saumon au cœur d'une sauce de crème fraîche de noix de coco et de ses aromates doux.16,50 €
Légumes / Vegetables
ALOO GOBI
Curry de choux fleur et de pommes de terre.10,00 €PopulaireBAÏGAN BHURTA
Fondue d’aubergine aux aromates et saupoudrée d’herbes fraîches. Spécialité du chef.11,00 €VEGETABLE SHAHI KORMA
Maraîchère de légumes aux épices verts et coriandre, préparée à la manière du Nord de l’Inde.11,00 €CHANA MASALA
Pois chiches dans une sauce au curry épicée.9,00 €DAL HANDI
Mélange de plusieurs lentilles à l'ail et au gingembre, spécialité du chef.9,00 €PALAK PANIR
Epinards en branches à l’indienne, préparés avec des cubes de fromage blanc cuits et coriandre fraîche.10,00 €
Desserts
HALWA
Surprenante friandise servie à la cour des Grands Moghol5,50 €GULAB JAMUN
Beignet à la poudre de lait et sirop de safran.5,50 €
Boisson Inde
Spécialités Indiennes. L'incontournable lassi à la pulpe de mangue Le lassi à la mangue est l’une de nos spécialités : à base de yaourt, de lait et de pulpe de mangue, il séduit tous les palais par son onctuosité, sa fraîcheur en bouche et sa saveur déli
Lassi sucré
4,99 €Lassi mangue
4,99 €Lassi banane
4,99 €Lassi rose
4,99 €Lassi coco
4,99 €Lassi salé
4,99 €Lassi nature
4,50 €
Poulet
POULET TIKKA MASSALA
Poulet désossé, mariné dans variété d’épices relevées et cuit au charbon de bois.14,00 €POULET BUTTER
Poulet grillé au tandoor, puis cuisiné au curry par le chef.14,50 €POULET SHAHI KORMA
Désossé de volaille mariné dans les épices verts, cuit à feu très doux. spécialité maison.14,50 €POULET SAGWALA
Poulet cuite dans une sauce tomate, gingembre et mélange d’épices avec des épinards en branches.14,50 €POULET MADRAS
Désossé de volaille mariné et grillé dans une sauce à base de graine de moutarde, cumin et feuilles de curry et coco.14,50 €POULET CURRY
Poulet cuit dans une sauce au curry.12,00 €
Agneau
MUTTON/AGNEAU ROGANJOSH
Curry de gigot d’agneau spécialité du chef.15,50 €MUTTON/AGNEAU TIKKA MASSALA
Agneau grillé cuit dans une sauce masala, poivrons, oignons, curcuma et cumin.15,50 €MUTTON/AGNEAU SHAHI KORMA
Dés d’agneau marinés dans les épices verts cuits à feu très doux. Spécialité de la Maison.15,50 €MUTTON/AGNEAU SAGWALA
Agneau cuite dans une sauce tomate, gingembre et mélange d’épices avec des épinards en branches.15,50 €MUTTON/AGNEAU MADRAS
Agneau mariné dans une sauce à base de graine de moutarde, cumin, feuilles de curry et coco.15,50 €MUTTON/AGNEAU CURRY
Agneau cuit dans une sauce au curry.14,00 €