Livraison par Auberge du Mont Saint-Mard
Vous ne pourrez pas suivre votre commande ni obtenir de notifications en temps réel.À propos de Auberge du Mont Saint-Mard
Auberge du mont saint Mard restaurant Bistronomique-Gastronomique Contrat de confiance : La production est réalisée avec des produits frais de saison transformé sur place. La livraison est réalisée par l’auberge sur 50 Km de rayon Chef de cuisine : M. Ludovic Diot, desserts réalisés par Emmanuel Rym Meilleur ouvrier de France
Menu découvert en 3 services
Menu découverte en 3 services
Entrée : Gaspacho de concombre menthe "crème de concombre et lamelle de pickle", Plat : Coq au vin en deux façons Mélange gourmand Dessert : pâtisserie "clafoutis à la cerises".29,00 €46,50 €1
Menu Mont Saint Mard en 3 services
- 1 entrée (au choix) - 1 plat (au choix) - 1 fromage ou pâtisserie au choix ou ** Entremets glacés par Emmanuel Ryon " meilleur ouvrier de France glacier, pâtissier " (supplément 5 €)
Entrée + plat + dessert .
Entrée + plat + Fromage fermier ou dessert ou Entremets glacés42,00 €
Menu gastronomique "Impératrice Eugénie" en 5 services
Menu gastronomique "Impératrice Eugénie" en 5 services
Entrée + 2 ème entrée + plat + dessert59,00 €
NOTRE CARTE PRINTEMPS : LES ENTRÉES
Tartelette printanière, saumon fumé, courgettes couleurs, herbes fraiches
24,00 €Foie gras mi- cuit, déclinaison gourmande
Vins conseillés: Alsace: Gewurztraminer vendanges tardives Domaine Jean-Baptiste Adam28,00 €Terrine de gibier sauvage de nos forêts
<< Chasseurs de France >>> Vins conseillés: Loire: Sancerre rouge16,00 €Gaspacho de concombre-menthe, crème de concombre, lamelles de pickles
14,00 €Tarte fine d'escargots, morilles poêlées, crème de morilles
Vins conseillés: Loire: Saumur Champigny, Bourgogne haut de côtes de Beaune28,00 €
NOTRE CARTE PRINTEMPS : LES LACS ET RIVIÈRES
Cuisses de grenouilles en persillade
Vins conseillés: Bourgogne: Pouilly Fuissé28,00 €
NOTRE CARTE PRINTEMPS : LA MER
Filet de bar de la baie d'Ajaccio, purée de petits pois wasabi, laquage de la mer
34,00 €Linguine tombée de poivrons, pavé de Maigre, coulis de Piquillos
36,00 €Filet de dorade royale, sauce beurre blanc, légumes de saison
Vins conseillés: Alsace: Riesling Domaine J.B. Adam, Bourgogne: Chablis Loire: Sancerre34,00 €
NOTRE CARTE PRINTEMPS : LA TERRE
Cœur de Ris de veau croustillant, purée de pommes de terre infusée au romarin
38,00 €Cœur d'entrecôte << Angus >> 350 grs, écrasé de pommes de terre saveur truffes noires tuber mélanosporum.
36,00 €Coq au vin en deux façons, mélange gourmand
23,00 €Suprême de pintades fumé aux aromates, Légumes printaniers
Vins conseillés: Bourgogne: Haut de Côtes de Beaune, Pommard, Bordeaux: Château Siran28,00 €
NOTRE CARTE PRINTEMPS : LA CHASSE
Sauté de sanglier de nos forêts françaises, carottes de couleurs.
Vins conseillés: Bourgogne: Haut de Côtes de Beaune, Pommard, Bordeaux: Château Siran30,00 €Civet de chevreuil de nos forêts françaises aux airelles, garniture de saison.
32,00 €
Fromages
Assiette 3 fromages, accompagné de sa confiture artisanale, mesclun
12,00 €Assiette de fromage accompagné de sa confiture artisanale, mesclun
8,00 €
NOTRE CARTE PRINTEMPS : PATISSERIES
Fondant au chocolat maison
9,00 €Faisselle, compotée de rhubarbe
9,00 €Baba au rhum, crème légère, compotée de fruits rouges
9,50 €Clafoutis à la cerise
9,50 €
NOTRE CARTE PRINTEMPS : ENTREMETS GLACÉS DU JOUR
Trilogie chocolat
Pour amateurs de chocolat et noisettes, du croustillant, Du fondant et de l'onctuosité.14,00 €Omelette norvégienne (Flambée en salle)
Biscuit Baba au rhum Mount Gay de la Barbade, crème glacée vanille fumée au bois de hêtre enrobée d'une meringue fondante et flambée au rhum, pour un contraste chaud/froid16,00 €Cheesecake exotique
Sorbet mangue, passion, parfait crème Cheesecake, sablé breton noisette, crémeux mangue.14,00 €