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Boucherie Trolliet (Halles Paul Bocuse)

placeholderCourses·Viande·Steak
4.5 Excellent(21)·À 0.45 km·Ouvre à 09:00·10,00 € minimum·0,79 € de livraison

Bœuf 🥩

Bœuf 🥩

  • Aiguillette de rumsteck +/- 1kg

    Bœuf limousin. Aiguillette de rumsteck lardée. Le rosbif est un morceau de bœuf très goûteux à manger de préférence saignant. Il vous sera livré accompagné de sa fiche de cuisson personnalisée.5 - 6 personnes - 1 Kg
    48,10 €
  • Aiguillette de rumsteck +/- 1.5 kg

    Bœuf limousin. Aiguillette de rumsteck lardée. Le rosbif est un morceau de bœuf très goûteux à manger de préférence saignant. Il vous sera livré accompagné de sa fiche de cuisson personnalisée.7 - 8 personnes - 1,5 Kg
    72,15 €
  • Aiguillette de rumsteck +/- 1.8 kg

    Bœuf limousin. Aiguillette de rumsteck lardée. Le rosbif est un morceau de bœuf très goûteux à manger de préférence saignant. Il vous sera livré accompagné de sa fiche de cuisson personnalisée.9 - 10 personnes - 1,8 Kg
    86,60 €
  • Basse côte +/- 700g

    Bœuf limousin. La basse côte est un morceau persillé sans être gras. Elle peut être découpée ou bien ficelée afin de la braiser. Elle peut également être cuite en pot-au-feu. La basse côte doit-être cuite doucement pendant trois heures trente à quatre heures. Si vous souhaitez que votre basse côte soit découpée en gros cubes, merci de nous le préciser dans la zone commentaires. A défaut elle vous sera livrée entière.2 personnes - 700 g
    18,65 €
  • Bavette d'aloyau +/- 200g

    Bœuf limousin. La bavette d’aloyau est un morceau très goûteux à fibres longues. 200 g
    9,95 €
  • Bifteck +/- 200g

    Les pièces parées telles que la poire ou le merlan sont des morceaux tendres et goûteux à faire poêler ou à griller.200 g
    11,30 €
  • Bourguignon (jarret) +/- 600g

    Bœuf Limousin. Le bœuf Bourguignon découpé dans le jarret est un morceau gélatineux et donc très moelleux. Le bourguignon doit cuire doucement pendant 3h30 à 4h.2 - 3 personnes - 600 g
    15,90 €
  • Cœur de filet à poêler +/- 180g

    Bœuf Français. Il s’agit d’un filet de bœuf paré à cœur. Le filet est par excellence le morceau le plus tendre du bœuf. Pour les morceaux à rôtir, vous recevrez votre rôti de filet de bœuf accompagné d’une fiche de cuisson personnalisée.1 personne - 180 g
    19,40 €
  • Cœur de filet à rôtir +/- 800g

    Bœuf Français. Il s’agit d’un filet de bœuf paré à cœur. Le filet est par excellence le morceau le plus tendre du bœuf. Pour les morceaux à rôtir, vous recevrez votre rôti de filet de bœuf accompagné d’une fiche de cuisson personnalisée.4 personnes - 800 g
    86,20 €
  • Cœur de filet à rôtir +/- 1.2 kg

    Bœuf Français. Il s’agit d’un filet de bœuf paré à cœur. Le filet est par excellence le morceau le plus tendre du bœuf. Pour les morceaux à rôtir, vous recevrez votre rôti de filet de bœuf accompagné d’une fiche de cuisson personnalisée. 1,2 Kg
    129,30 €
  • Cœur de rumsteck à poêler +/- 200g

    Bœuf limousin. Le cœur de rumsteck est un morceau maigre et goûteux qui se déguste saignant ou rosé.1 personne - 200 g
    12,20 €
  • Cœur de rumsteck à rôtir +/- 1kg

    Bœuf limousin. Le cœur de rumsteck est un morceau maigre et goûteux qui se déguste saignant ou rosé.4 - 5 personnes - 1 Kg
    61,10 €
  • Côte de bœuf +/- 1.4 kg

    Bœuf limousin. C’est une pièce tendre et goûteuse idéale à griller ou à rôtir. C’est en général le morceau de choix des amateurs de viande.4 - 5 personnes - 1,4 Kg
    97,70 €
  • Entrecôte +/- 250g

    Bœuf limousin. L’entrecôte est une côte de bœuf désossée et tranchée plus finement que la côte elle-même afin d’être poêlée ou grillée. 250 g
    18,25 €
  • Faux-filet +/- 250g

    Bœuf limousin. L’aloyau, appelé aussi faux-filet est plus maigre que l’entrecôte mais reste très goûteux. C’est un morceau qui peut tout aussi bien être grillé, rôti ou poêlé.1 personne - 250 g
    18,25 €
  • Jumeau +/- 600g

    Bœuf limousin. Le jumeau est un morceau très maigre qui peut être découpé pour braiser ou cuit entier en pot-au-feu. Le jumeau doit être cuit doucement trois heures trente à quatre heures. Si vous souhaitez que votre jumeau soit découpé en gros cubes, merci de nous le préciser dans la zone commentaires. A défaut il vous sera livré entier. 600 g
    19,95 €
  • Manteau +/- 200g

    Bœuf limousin. La hampe, appelée aussi manteau, est un morceau à fibres longues tout comme la bavette mais encore plus goûteux. Cette pièce est de couleur naturellement plus foncée que les autres morceaux de bœuf.200 g
    9,30 €
  • Onglet +/- 200g

    Bœuf irlandais. L’onglet est un morceau à fibres longues tout comme la bavette mais il a des saveurs plus marquées. A l’instar de la hampe, l’onglet est une pièce de couleur naturellement plus foncée que les autres morceaux de bœuf. 200 g
    9,30 €
  • Os à moelle à griller +/- 500g

    Pour cuire vos os à moelle à griller, enfournez les 20 minutes dans un four (chaleur traditionnelle sans le grill) préchauffé à 230°. Parsemez de fleur de sel et dégustez ! 1 pièce - 500 g
    4,65 €
  • Os à moelle tronçon +/- 200g

    Pour cuire vos os à moelle, faîtes les pocher vingt minutes doucement dans un peu de votre bouillon de pot au feu.1 pièce - 200 g
    1,85 €
  • Pavé +/- 200g

    Bœuf limousin. La lèche, aussi appelée tende de tranche, est un morceau très maigre à manger de préférence saignant. 200 g
    9,45 €
  • Pièce à tartare +/- 200g

    Idéal pour consommer cru en tartare, mais aussi cuit en steak haché. Ce morceau vous sera livré entier, à hacher par vos soins au hachoir ou aux couteaux. Une fois haché, le tartare doit être consommé dans la journée. 200 gProvenance : France
    8,80 €
  • Rumsteck +/- 800g

    Bœuf limousin. Ce rumsteck est un morceau maigre et goûteux qui se déguste rôti. 800 g
    44,65 €
  • Tartare haché au couteau +/- 200g

    Bœuf limousin. Idéal pour consommer cru en tartare, mais aussi cuit en steak haché. Nous hacherons au couteau quelques minutes avant de vous livrer. Une fois haché, le tartare doit être consommé dans la journée. 200 g
    8,80 €
  • Tournedos filet +/- 200g

    Bœuf français. Nos tournedos sont tous préparés avec du cœur de filet de bœuf. Il s’agit donc de cœurs de filet de bœuf bardés. 200g
    18,85 €

Veau 🐄

Veau 🐄

  • Blanquette de veau de lait (épaule) +/- 600g

    L’épaule de veau est un morceau très moelleux sans être gras qui convient parfaitement pour mijoter. Morceau idéal pour une blanquette ou un sauté de veau, vous pouvez le mélanger avec des morceaux de tendrons de veau pour un plat encore plus savoureux. 600g
    31,40 €
  • Cordon bleu de veau de lait +/- 180g

    Veau de lait, jambon blanc, comté hachés ensemble et pané.1 pièce - 180 g
    7,65 €
  • Côte de veau de lait +/- 230g

    Les côtes de veau dans les côtes filet sont idéales à poêler.2 - 3 personnes - 230 g
    13,00 €
  • Côte de veau de lait à rôtir +/- 800g

    Côtes de veau avec manche coupées assez épaisses pour faire cuire de préférence en cocotte. Les côtes de veau peuvent être également coupées en carré (plusieurs côtes en un seul bloc).2 personnes - 800 g
    45,30 €
  • Escalope de veau de lait dans la sous-noix +/- 150g

    La sous-noix permet de réaliser des escalopes pas trop larges. 150g
    9,55 €
  • Escalope de veau de lait panée +/- 200g

    Escalope de veau de lait panée par nos soins. 200g
    13,20 €
  • Filet de veau de lait +/- 1kg

    Le filet de veau est le morceau le plus fin du veau.5 - 6 personnes - 1 Kg
    86,85 €
  • Foie de veau

    Tranche de foie de veau déveinée. 180g
    12,10 €
  • Ossobuco +/- 600g

    Il s’agit d’une tranche de jarret de veau à cuire doucement pendant 2h15 à 2h30. Si vous souhaitez un nombre de tranches précis, n’hésitez pas à nous le mentionner en zone commentaire.2 - 3 personnes - 600 g
    28,00 €
  • Paupiette de veau de lait sous la mère jambon-farce-olive

    Paupiette composée d’une escalope de veau farcie de veau haché, de jambon et d’olives vertes. 180g
    7,00 €
  • Paupiette de veau de lait sous la mère nature

    Il s’agit d’une paupiette composée d’une escalope de veau et de farce fine de veau. 180g
    6,70 €
  • Poitrine de veau de lait +/- 600g

    La poitrine de veau est un morceau grassouillet à rôtir en cocotte.2 - 3 personnes - 600 g
    25,50 €
  • Quasi de veau de lait +/- 700g

    Le quasi de veau est un morceau moelleux à rôtir de préférence en cocotte.3 personnes - 700 g
    43,45 €
  • Ris de veau +/-120g

    Nous sélectionnons des pommes de cœur bien rondes. Ces ris de veau sont complètement parés et ne nécessitent pas d’être blanchis. Vous pouvez les rôtir ou les poêler directement sans préparation préalable. Prévoyez des portions de 80 à 120g par personne pour une entrée et de 150 à 200g par personne pour un plat principal. 120g
    11,30 €
  • Rognons de veau +/- 300g

    Ce sont des rognons de veau dégraissés de l’intérieur.1 - 2 personnes - 300 g
    13,75 €
  • Rond de noix pâtissière de veau de lait sous la mère +/- 1kg

    Le rond de noix pâtissière est un morceau presque aussi tendre que le filet de veau. 1kg
    79,00 €
  • Rôti de veau de lait cocotte (bas de carré) +/- 1kg

    Le bas de carré de veau est un morceau idéal à rôtir en cocotte durant une heure et demie à petit feu. C’est un morceau très moelleux sans être gras.4 - 5 personnes - 1 Kg
    52,40 €
  • Roulade à l'italienne +/- 1kg

    Roulé de veau farci au jambon de Parme, comté, tomates et persil.5 personnes - 1 Kg
    46,10 €
  • Roulé de veau de lait farci au jambon et aux olives +/- 1kg

    Roulé de veau de lait sous la mère farci au jambon blanc et olives vertes. Il est composé d’une farce fine de veau roulée dans une tranche de jambon blanc et une escalope de noix de veau, ce roulé de veau est délicieux consommé chaud ou froid.5 personnes - 1 Kg
    44,50 €
  • Talon de rouelle de veau de lait +/- 900g

    Le talon de rouelle de veau est un morceau gélatineux très proche du jarret de veau à mijoter en cocotte.4 personnes - 900 g
    54,65 €
  • Tendron de veau de lait +/- 150g

    Le tendron de veau est un morceau grassouillet à rôtir en cocotte ou à griller en tranches fines. 150g
    6,40 €

Volaille 🐔

Volaille 🐔

  • Cuisse de poularde +/- 270g

    Cuisse entière de poularde de Bresse. L’idéal est de la rôtir dans une cocotte en fonte durant 45 à 50 minutes. 270g
    16,00 €
  • Filet de poulet +/- 320g

    Filet de poulet français préparé sans la peau. L’idéal est de le poêler ou de le mariner pour vos planchas et barbecue. 320g
    9,35 €
  • Magret de canard IGP du Sud Ouest

    Magret de canard IGP du Sud Ouest préparé par nos soins. 400g
    24,95 €
  • Nuggets de poulet +/- 100g

    Nuggets de poulet 100g
    2,62 €
  • Pigeon PAC

    Le pigeon est pesé vidé. Il vous est livré prêt à cuire accompagné de conseils de cuisson.1 - 2 personnes - 400 g
    24,95 €
  • Poularde de Bresse PAC

    Issue de poussin de sexe féminin, la poularde de Bresse est nourrie de maïs, blé et céréales garantis dans OGM provenant exclusivement de Bresse, ainsi que de produits laitiers bressan (lait écrémé, babeurre,…). La poularde complète ce menu par les produits de sa chasse sur de vastes prairies (10m² par poularde) : larves, vers et insectes ainsi que l’herbe. Pour parfaire son engraissement, la poularde se repose et mange durant trois semaines en épinette. La poularde est âgée de 5 mois minimum.
    86,00 €
  • Poulet de Bresse AOP PAC

    Le poulet de Bresse est pesé vidé. Il vous est livré prêt à cuire avec les conseils de cuisson. 4 - 6 personnes - 1,5 Kg
    59,00 €
  • Suprême de poularde

    Ce suprême est constitué des deux filets d’une poularde de Bresse levés de la carcasse et ficelés ensemble pour rester moelleux à la cuisson. L’idéal est de le rôtir dans une cocotte en fonte durant 20 à 25 minutes. 350g
    27,75 €

Agneau 🐑

Agneau 🐑

  • Carré d’agneau du Limousin 12 côtes +/- 1.8kg

    Le carré d’agneau est un ensemble de côtes à rôtir entier ce qui permet une cuisson uniforme du morceau. Votre carré sera coché (prédécoupé) afin d’en faciliter la découpe. Le haut de côte sera retiré afin de le rôtir séparément et ainsi d’obtenir la meilleure cuisson possible. Votre viande sera bien entendu accompagnée d’une fiche de cuisson personnalisée.4 personnes - 1,8 Kg
    95,90 €
  • Collier d’agneau du Limousin +/- 500g

    Le collier d’agneau est un morceau très gouteux idéal pour les ragoûts ou tajines d’agneau en complément de morceaux sans os comme l’épaule. 500g
    11,50 €
  • Merguez fabrication maison

    Fabrication artisanale à base d’épaule d’agneau et de basse-côte de bœuf.1 pièce - 120 g
    2,34 €

Cochon 🐖

Cochon 🐖

  • Carré de cochon fermier du Cantal +/- 1.2 kg

    Le carré de cochon fermier du Cantal est un ensemble de côtes à rôtir entier qui permet une cuisson uniforme de ces côtes pour qu’elles soient moelleuses et goûteuses. Votre carré sera coché (prédécoupé) afin d’en faciliter la découpe. Retrouvez le goût du cochon d’autrefois avec ce cochon nourri à la farine de châtaigne. Vous recevrez votre morceau de cochon fermier du Cantal accompagné d’une fiche de cuisson personnalisée.3 personnes - 1,2 Kg
    34,75 €
  • Côtes d’échine de cochon fermier du Cantal +/- 230g

    L’échine de cochon fermier du cantal est idéale à griller ou à poêler. C’est un morceau un peu plus grassouillet que les côtes premières et par conséquent un peu plus goûteux. Retrouver le goût du cochon d’autrefois avec ce cochon nourrit à la farine de châtaigne. 230g
    6,65 €
  • Côtes de cochon fermier du Cantal +/- 230g

    Les côtes de cochon fermier du Cantal sont idéales à griller ou à poêler. Retrouvez le goût du cochon d’autrefois avec ce cochon nourri à la farine de châtaigne. 230g
    6,65 €
    Populaire
  • Filet mignon +/- 600g

    Le filet mignon de cochon est le morceau le plus fin du cochon. Il vous sera livré dénervé et légèrement dégraissé.3 personnes - 600 g
    27,20 €
  • Godiveaux nature

    Saucisses maison fabriquées exclusivement avec du porc fermier du Cantal.1 pièce - 120 g
    3,55 €
  • Poitrine de cochon fermier du Cantal +/- 500g

    La poitrine de cochon est idéale à confire ou à trancher afin de réaliser des lardons. Dites nous en commentaire si vous la souhaitez tranchée ou en lardons. À défaut elle vous sera livrée entière. 500g
    16,10 €
  • Rôti de cochon fermier du Cantal +/- 600g

    Rôti de cochon réalisé dans les côtes filet désossées. Vous recevrez votre morceau de cochon fermier du Cantal accompagné d’une fiche de cuisson personnalisée. 2 - 3 personnes - 600 g
    17,70 €
  • Rôti de cochon fermier du Cantal +/- 1.2kg

    Rôti de cochon réalisé dans les côtes filet désossées. Vous recevrez votre morceau de cochon fermier du Cantal accompagné d’une fiche de cuisson personnalisée.5 - 6 personnes - 1,2 Kg
    35,40 €

Charcuteries 🥓

Charcuteries 🥓

  • Andouillette à la fraise de veau

    Andouillette, fabrication maison, à la fraise de veau. Allergènes : Crème, moutarde, sulfites (vin blanc), céleri, gluten (chapelure).1 pièce - 300 g
    11,07 €
  • Boudin blanc de volaille

    Paquet de deux boudins blancs, fabrication maison, à la volaille et aux champignons. Allergènes : Œuf et lait.1 pièce - 250 g
    9,98 €
  • Fromage de tête

    Fromage de tête. Fabrication maison avec notre cochon fermier du Cantal. Contient : Tête et langue de porc, carottes, échalotes et vinaigre de champagne, sel, poivre. 250g
    6,73 €
  • Rosette Lyonnaise artisanale

    Rosette lyonnaise artisanale sans conservateur et additif. Contient : Viande de porc, gras de porc, sel, poivre, lactose, ferment, boyau de porc. 800g
    31,12 €
  • Saucisson sec

    Saucisson sec artisanal sans conservateur et additif. Contient : Viande de porc, gras de porc, sel, poivre, lactose, ferment, boyau de porc.1 pièce - 450 g
    15,71 €

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