Entrées
Tataki de saumon - environ 150g
Des fines tranches de saumon frais juste snackées, une bonne dose de fraîcheur à manger. Accompagnées de soja sucré ou salé !13,39 €Demi queue de langouste
De la langouste spécifiquement sélectionnée par la Maison Cellerier, cuite au court-bouillon et prête à être dégustée !36,89 €Escargots - 12 pièces
Ces 12 escargots extra-gros de Bourgogne farcis sont relevés dans leur sauce persillée par une pointe d’ail. Une entrée appréciée des palais amateurs de tradition… Régalez vos convives !24,60 €
Plats traiteur
Poulet aux morilles - environ 250g
Recette star de notre enseigne, le poulet aux morilles avec sa sauce onctueuse est l'allié parfait pour toutes les occasions où "plaisir et gourmandise" sont les mots d'ordre.19,19 €Timbale de Saint Jacques - environ 250g
Notre timbale maison est un savant mélange de coquilles Saint Jacque et de saumon, le tout agrémenté d'une sauce safrané onctueuse !12,19 €Gratin de courge - environ 250g
Simple et efficace, c'est LE gratin de l'hiver.5,79 €Gratin de cardons - environ 250g
Spécialité locale, le gratin de cardons à la moelle traverse les générations, mais la recette, elle, ne change pas !7,30 €Gratin dauphinois - environ 250g
Alter égo de notre poulet aux morilles, notre gratin dauphinois est préparé par nos chefs en suivant la même recette que nos premiers traiteurs. Plaisir garanti !7,19 €Haricots verts - environ 150g
Des haricots verts frais cuits par nos cuisiniers.4,59 €Soufflé au fromage - 1 pièce
La recette reconnue préférée des consommateurs.3,79 €Choucroute - 1 personne - environ 500g
Composition : 1 portion de chou cuit, 1 saucisse de Francfort et 1 saucisse de Strasbourg. La choucroute est un mets composé de chou coupé finement et transformé par lactofermentation dans une saumure ! Plat incontournable de la gastronomie française, il saura vous ravir à n'importe quel moment de l'année !3,99 €Escargots - 12 pièces
Ces 12 escargots extra-gros de Bourgogne farcis sont relevés dans leur sauce persillée par une pointe d’ail. Une entrée appréciée des palais amateurs de tradition… Régalez vos convives !24,60 €
Charcuterie
Cervelas pistaché - environ 500g
Le cervelas pistaché est fabriqué à partir de la même farce que le saucisson à cuire et selon les mêmes méthodes. Il contient en plus des 3% pistaches, lui permettant d'être appelé cervelas pistaché et non cervelas à la pistache!15,39 €Cervelas truffé - environ 500g
Le cervelas est truffé est un cervelas pistaché agrémenté de truffes. Nous utilisons exclusivement de la truffe Tuber Melanosporum. Une partie est mélangé à la farce sous forme de pelures/brisures et l'autre partie sous forme de médailles entre la chair et le boyau.58,09 €Saucisson brioché baby - environ 350g
Le saucisson brioché est composé d’un saucisson 100% pur porc à cuire et d’une brioche au beurre.13,69 €Saucisson brioché pistaché - 400g
Le saucisson brioché est composé d’un saucisson 100% pur porc à cuire et d’une brioche au beurre.15,79 €Saucisson brioché pistaché - environ 600g
Le Saucisson brioché est composé d’un saucisson 100% pur porc à cuire et d’une brioche au beurre.23,19 €Saucisson brioché pistaché - environ 800g
Le Saucisson brioché est composé d’un saucisson 100% pur porc à cuire et d’une brioche au beurre.30,79 €Boudin noir crème - environ 200g
Une recette artisanale à déguster avec pomme ou purée !2,99 €Andouillette - petite fraise de veau - environ 200g
Après avoir marinées 72h dans de la moutarde, afin d'assouplir la viande, les fraises de veau sont enroulées autour de la main, à la manière d'un lasso puis tirées à l'intérieur de l'enveloppe de l'andouillette à l'aide d'une ficelle.10,39 €Jambon cuit à l'os - environ 200g
Régalez vos convives en choisissant le jambon blanc à l'ancienne ! Cuit et découpé avec son os, ce jambon vous fera (re)découvrir le gout du jambon artisanal de notre enfance !7,29 €Saucisses de Morteau IGP - pièce
La saucisse de Morteau est une saucisse fumée élaborée traditionnellement en Franche-Comté (depuis plus de cinq siècles), où elle était autrefois nommée « Belle de Morteau ». Depuis 2010, elle est protégée par une Indication géographique protégée (IGP), signe officiel de qualité européen, qui s’applique aussi au jésus (ou jésu)13,65 €Jambon à la truffe - environ 200g
Jambon cuit sélectionné de porc moyen-lourd de 12 kg environ avec os. Le désossage est très soigné, identique à celui du Culatello, c’est-à-dire avec retrait du quasi, jarret et partie de la couenne, pour ne conserver que le cœur du jambon. Ensuite, préparation identique à celle du jambon cuit traditionnel, avec saumure douce, enrichie de truffe d’été, également au centre de la cuisse.13,69 €Jambon DD - environ 200g
Jambon cuit supérieur au Torchon découenné dégraissé!6,99 €Mortadelle à la truffe - environ 200g
Le pilier de la charcuterie dans une recette séduisante : la truffe noire ajoutée à des viandes méticuleusement sélectionnées, transformées et épicées. L’arôme intense et vif précède un goût riche, un équilibre entre saveur et douceur. Elle fond en bouche et envoûte avec ses arômes forts et persistants.10,89 €Mortadella bologna IGP pistache - environ 200g
La Mortadella est une produit de charcuterie italien préparé avec du porc cuit, traditionnellement aromatisé avec du poivre noir et parfois des pistaches. Donc, il a un arôme intense, légèrement épicé. De couleur rose et mélangé à des cubes de graisse de porc, il se présente généralement sous une forme cylindrique ou ovale. Une fois coupée, la surface est généralement veloutée et de couleur rose.7,59 €Jambon de Parme - environ 200g
Le jambon de Parme est fait à partir de porcs lourds sélectionnés provenant du nord et du centre de l'Italie. Les cochons sont nourris de céréales et de petit lait de Parmesan.12,19 €Jambon pata negra 100% - environ 200g
Le pata negra est un jambon sec d'origine espagnole produit en Espagne et au Portugal. Il est réalisé à partir de la viande de porcs de race ibérique, de couleur foncée, élevés en pâturages et nourris aux glands. Reconnu par les fins gourmets pour sa qualité !67,09 €Lonzo - environ 150g
Lonzo est l'appellation d'un filet maigre conservé par salaison, séchage et fumage issu d'un cochon, transformé en Corse.8,19 €Jambon Serrano 10 mois - environ 200g
L'indémodable jambon de l'été et des moments gourmands. Ce jambon, petit par son prix, est pourtant un grand Espagnol au grand cœur. Préparez vous pour de bons moments gourmands.10,09 €Pancetta - environ 200g
Produit de charcuterie avec une histoire récente, évolution de la charcuterie classique, se caractérise par le goût incomparable du lard tout en étant beaucoup plus maigre. La pancetta dégraissée est aromatisée aux épices, enroulée autour de la coppa, mise dans un boyau naturel et ensuite étroitement ficelée et soumise à un lent affinage. Dans la bouche on perçoit le moelleux qui dégage un bouquet de saveurs sucrées, sapides et aromatiques.10,39 €Poitrine fumée crue - environ 200g
La poitrine fumée est savoureuse et se prête à des recettes en offrant son goût boisé et noisetté original.4,29 €Viande de grison - environ 150g
Cette charcuterie tire son nom de la région du Canton de Grisons en Suisse. Fabriquée à partir de viande séchée, elle est traditionnellement assaisonnée de sel, de poivre, d'épices et d'herbes des Alpes.18,49 €Speck - environ 200g
Le speck, de son nom complet Speck dell' Alto Adige, est un jambon cru maigre. Provenant de la cuisse désossée du porc, il est obtenu grâce à un procédé artisanal. Depuis 2008, le speck bénéficie d'une IGP (indication géographique protégée).11,79 €Jambon Corse - environ 200g
Issu de matière première française et affiné de façon artisanale, ce jambon de porc français se caractérise par un bouquet aromatique riche. D’une texture ferme, il est également légèrement fumé et enrobé d’un poivre noir doux qui relève délicatement son goût.12,19 €Apero nature - environ 150g
Pour un menu riche et savoureux, intégrez ces mini saucissons secs nature dans vos préparations. Ils sont préparés à base de viande de porc UE, puis assaisonnés de manière équilibrée pour un meilleur goût. Faites-vous plaisir avec ces mini saucissons secs nature qui sont prêts à être dégustés.9,10 €Apero chorizo - environ 150g
Le chorizo est une spécialité d'origine ibérique. Ce saucisson assaisonné de "pimentón", une préparation à base de piments, est réalisé avec du porc ou avec un mélange de porc et de boeuf.9,10 €Stikado nature - sachet de 10 - 150g
Ces bâtonnets de saucisson sec pur porc de qualité supérieur seront, à coup sûr, les stars de votre apéritif mais permettront aussi de combler les petits creux de fin de matinée ou d'après-midi. Vos clients ne pourront plus s'en passer…6,90 €Figatelli Corse - environ 220g
Le figatellu (pluriel figatelli) est une spécialité corse : il s'agit d'une saucisse sèche composée principalement de viande et de foie de porc.8,49 €Fuet Iberico - 1 pièce
Le fouet catalan (en catalan : fuet) est une spécialité charcutière espagnole très répandue depuis les Pyrénées-Orientales aux Baléares en passant par l'Andorre.5,39 €Jésus - 1 pièce
Le Jésus est un type de saucisson sec, à base de viande et de gras de porc, originaire de la région lyonnaise et en forme caractéristique de poire.28,60 €Saucisson sec - porc noir de Bigorre - environ 320g
Top rapport qualité-prix-plaisir avec ce saucisson de noir de Bigorre qui a séduit plus d'un amateur. Tendre, fin et puissant, ce saucisson présente des arômes de fruits secs qui raviront vos amis lors de l'apéritif ou d'un pique-nique ! Un vrai délice !30,39 €Saucisson Sec supérieur H.F Médaille d'Or - environ 320g
La viande est hachée gros et nous n’utilisons pas de colorants. Les boyaux sont bien sûr naturels. Chaque saucisson sèche ensuite de 6 à 8 semaines à plus de 1 000 mètres d’altitude dans un séchoir situé sur les hauts plateaux du Velay.13,20 €Rosette pur porc haché gros - environ 600g
Pour réaliser des rosettes de Lyon artisanales aux saveurs uniques, les viandes sont triées à la main pour enlever tous les nerfs et craquants, ce qui fait de la rosette de Lyon un saucisson sec de qualité supérieure à la texture ferme et moelleuse en bouche22,19 €Saucisson de Lyon - environ 600g
Le véritable saucisson de Lyon se compose majoritairement de porc mais contient également du bœuf. Il se caractérise par un mélange de viandes contenant seulement du maigre, le gras étant apporté par les dés de lards incorporés à la farce. Son taux de gras étant de seulement 10/12%.25,39 €Pâté en croûte (saveur au choix) - environ 150g
Blancs de poulet enrobés de moutarde à l’ancienne en croûte. Un mélange équilibré entre la finesse de la volaille et la force de la moutarde.6,45 €Pâté en croûte - mélange bressan 500g
Un mélange équilibré de viande de dinde et de viande de porc ! De part sa petite taille, le pâté croûte Bressan est idéal à trancher pour régaler vos invité.20,80 €Rillettes de canard
Des viandes de canard, prés-salés et reposées, relevées de poivre, de sel ainsi que d’une légère note d’oignon.6,29 €Terrine (saveur au choix) - 200g
Actuellement indisponible11,30 €Gratons - environ 250g
Spécialité de plusieurs régions françaises, le graton est surnommé à Lyon « la cacahuète Lyonnaise ». Il se compose de résidus grillés de graisse et de viande de porc exclusivement française.8,10 €
Fromagerie
St Félicien Tentation - 1 pièce
Saint-Félicien est un cousin du Saint-Marcellin, un autre fromage Dauphinois. C’est une version plus crémeuse et plus riche que le Saint-Marcellin. C’est une spécialité fromagère fabriquée à partir de lait de vache cru et originaire de la ville de Saint-Félicien en Ardèche. Sa pâte est nature et molle.9,99 €Camembert de Normandie AOP - environ 250g
Camembert de Normandie, AOP depuis 1983, est un fromage cylindrique obtenu à partir de lait cru de vache. Sa pâte est légèrement salée, molle et fleurie.8,19 €Saint Marcellin IGP au lait cru - 1 pièce
Saint-Marcellin, IGP de 2013, est un fromage français à pâte molle, avec une croûte fleurie. C’est un petit fromage rond fabriqué à base de lait cru de vache.4,59 €Fourme d'Ambert AOP - environ 200g
Fourme d’Ambert, AOP depuis 1972. Au lait de vache, elle possède une texture onctueuse, un parfum subtil et délicat, le plus doux des fromages bleus.4,29 €Crémeux truffé - 250g
Le crémeux truffé est un fromage au lait de vache, double crème, farci à la truffe noire Melanosporum 3%. Il est fabriqué en Bourgogne. C’est un fromage à pâte molle et croûte fleurie.17,25 €Crémeux truffé - 500g
Le crémeux truffé est un fromage au lait de vache, double crème, farci à la truffe noire Melanosporum 3%. Il est fabriqué en Bourgogne. C’est un fromage à pâte molle et croûte fleurie.40,00 €Mont D'Or Grand - environ 450g
Mont d’or, fromage au lait de vache AOP depuis 1981.13,40 €Brie de Meaux AOP - environ 150g
Brie de Meaux, AOP depuis 1980. Il a été couronné Roi des Fromages en 1815. C’est un fromage au lait cru de vache. A pâte molle et à croûte fleurie. Sa pâte couleur jaune paille est onctueuse et souple mais non coulante et révèle un goût de noisette.6,19 €Tomme de Savoie IGP - environ 150g
La tomme de Savoie est un fromage de vache qui bénéficie à ce titre d’une Indication Géographique Protégée (IGP). Sous sa croûte bien fleurie, on découvre une pâte trouée et légèrement caoutchouteuse, véritable nuancier d’arômes.4,59 €Reblochon fermier AOP - environ 450g
Le reblochon AOP depuis 1958 au lait exclusivement cru et produit par des races montagnardes.18,59 €Comté fruité 18 mois AOP - environ 200g
Comté, AOP depuis 1958, est une spécialité fromagère traditionnelle au lait cru de vache et fait partie de la famille des pâtes pressées cuites.6,79 €Charolais AOP - 1 pièce
Charolais est l’un des plus gros fromages de chèvre : Il est produit à partir de lait cru et entier.18,19 €Satonnay fleurs - 1 pièce
Le satonnay fleur est un fromage fermier au lait de chèvre français au lait cru, enrobé de pétales de fleurs.7,49 €Sainte-Maure de Tourraine AOP - 1 pièce
Sainte- Maure de Touraine, AOP depuis 1990, se reconnaît par la paille de seigle placée en son centre pour éviter que le fromage ne se casse. Cendré avec du charbon de bois mêlé de sel, il est, selon la durée de l’affinage, proposé moelleux, demi affiné ou affiné.14,39 €Picodon fermier AOP - 1 pièce
Picodon, fromage de chèvre Appellations d’Origine françaises AOP depuis 19834,19 €Apero chèvre - sachet de 200g
Apéro chèvre en forme de petit bouchon. Il est affiné 10 jours au minimum.21,89 €Chabichou du Poitou - 1 pièce
Chabichou du Poitou, fromage de chèvre très populaire est produit sur le sol calcaire du Haut-Poitou et se présente sous la forme d'un petit tronc de cône.9,89 €Enrobé chèvre cranberries - 1 pièce
L'enrobé chèvre cranberries est un fromage de chèvre frais d’Aquitaine enrobé d’airelles.5,79 €Perail de brebis - 1 pièce
Pérail artisanal : Le Pérail est un fromage de brebis de l’Aveyron.6,89 €Roquefort Carles AOP - environ 250g
Roquefort, AOP depuis 1925, il est fabriqué à partir de lait cru de brebis.14,69 €
Epicerie
Quenelles (saveur au choix) - 2 x 150g
Les quenelles, spécialité de la gastronomie lyonnaise, offre une pluralité de recettes incroyables. Poêlées, pochées à l’eau ou en gratins ; vous trouverez forcément de quelle manière la sublimer.9,59 €Quenelles (saveur au choix- - 4x80g
Les quenelles, spécialité de la gastronomie lyonnaise, offre une pluralité de recettes incroyables. Poêlées, pochées à l’eau ou en gratins ; vous trouverez forcément de quelle manière la sublimer.9,59 €Sauce Nantua
La sauce Nantua se prépare traditionnellement avec des écrevisses Astacus (écrevisses à pattes rouges) qui pullulaient jadis dans les cours d’eau et les lacs du Bugey, et qui se nourrissaient « des restes de viande accrochés aux peaux que les tanneurs laissaient tremper.10,29 €Foie gras ballotin - 250g
Cette spécialité de foie gras de canard entier mi-cuit est fabriquée à base de foie de canard, plus particulièrement les lobes. Cuit plusieurs heures à température basse, il se conserve plusieurs mois et doit être mis au frais.41,30 €Foie gras bulgare - 500g
Foie gras d’origine Bulgare, ce foie gras légèrement poivré n’a rien à envier à son homologue français.90,89 €Foie gras bulgare - 1kg
Foie gras d’origine Bulgare, ce foie gras légèrement poivré n’a rien à envier à son homologue français.168,89 €Saumon fumé - 2 tranches - environ 100g
Un saumon tendre et gourmand ! Parfait pour vos repas ou pour une entrée.9,39 €Saumon fumé - 4 tranches - environ 200g
Un saumon tendre et gourmand ! Parfait pour vos repas ou pour une entrée.18,69 €Saumon fumé - 6 tranches - environ 300g
Un saumon tendre et gourmand ! Parfait pour vos repas ou pour une entrée.28,09 €Tarama (saveur au choix)
Ce mets est à base d'œufs de poissons. Ce mets est à base d'œufs de poissons. Peut être consommé avec des Blinis.5,89 €Blinis x16
Les Blinis sont fabriqués en Bretagne sur la base d’une recette exclusive aux œufs frais, ce qui leurs confèrent un goût unique et un moelleux incomparable. A déguster froid ou chaud.6,99 €Tagliatelle truffe - 250g
Les tagliatelles à la truffe Artisan de la Truffe sont fabriquées artisanalement en Italie. Associées à la subtilité de la truffe d'été, elles rendent comme des pâtes fraîches après cuisson !17,69 €Ecrasé de pomme de terre à la truffe - 350g
Cet écrasé de pomme de terre à la truffe d'été sera la garniture idéale et pratique pour toutes vos viandes et poissons grillés ! Portion pour 2 personnes.17,69 €Risotto à la truffe d'été - 350g
La véritable recette du risotto à la truffe pour 2 personnes. Cuisiné comme le veut la tradition, rapide et pratique à préparer. Fidèle reproduction de la recette originale du restaurant étoilé « Da Beppe » à Alba (Italie).17,69 €Chips à la truffe d'été - 45g
Découvrez cette authentique recette de chips de pomme de terre alliée au parfum subtil de la truffe d’été. Des chips bien épaisses et croquantes à consommer sans modération ! Sans gluten et sans additifs.6,79 €Chips à la truffe d'été - 100g
Découvrez cette authentique recette de chips de pomme de terre alliée au parfum subtil de la truffe d’été. Des chips bien épaisses et croquantes à consommer sans modération ! Sans gluten et sans additifs.10,29 €Huile d'olive à la truffe noire - 100ml
Elaborée à partir d’huile d’olive vierge extra d’origine 100% Grèce, l'huile d'olive saveur truffe noire séduit par sa qualité et ses effluves puissantes .20,39 €Moutarde à la truffe - 80g
Le subtil parfum de la truffe allié au piquant de la moutarde sublimera du plus simple au plus élaboré des plats.11,59 €Mayonnaise à la truffe - 80g
Cette savoureuse mayonnaise à la truffe d’été accompagnera parfaitement tous vos mets ou des légumes croquants en apéritif. Comme une mayonnaise classique, mais en plus chic !10,79 €Ketchup à la truffe - 230g
Artisan de la Truffe revisite le traditionnel ketchup avec de la truffe d’été, dans ce condiment onctueux et subtilement parfumé.17,69 €Miel d'acacia à la truffe - 120g
Ce miel d’acacia bien doré associe sa douceur aux subtils parfums de la truffe d’été dans une recette originale et gourmande qui parfumera vos desserts, viandes ou fromages.14,89 €Confitures (saveurs au choix) - 325g
Nos confitures artisanales composées exclusivement à part égale de fruits et de sucre accompagneront aussi bien vos petit-déjeuner, déjeuners que dîners.10,29 €