About Manuel Donatien
Les plats sont à réchauffer quand vous voulez au micro-ondes !
20% off selected items
Spend €20.00, get 20% off selected items – T&Cs apply
Lasagne bolognaise à partager
Highly rated· Nos lasagnes bolognaise sont garnies d'une sauce bolognaise maison à base de viande de boeuf, carottes et tomates.1100g (entre 3 et 4 parts)Ce plat est vendu sous-vide, à réchauffer quand vous voulez !€24.9020% off
Popular with other people
Lasagnes saumon poireaux
€13.90Lasagnes bolognaise
€13.90Sauté de porc gratin dauphinois
€13.90Boulettes de lentilles épicées
€12.90Rougail saucisse fumée des Monts du Lyonnais
€13.90Tajine de légumes, abricot et miel
€12.90Risotto champignon parmesan
€12.90Blanquette de veau gremolata
€13.90Lasagne epinards et ricotta fumée
€12.90Brandade de morue
€13.90
Menu Gourmand
Un menu pensé pour les duos gourmands... ou les solos très ambitieux
Duo Gourmand
Un menu pensé pour les duos de gourmands… ou les solos très ambitieux€29.99
Les Plats
Savourez nos plats de la semaine !
Boulette de viande à la suédoise
Boulettes de viande faite maisons, accompagnée d'un délicieux jus de veau, le tout servie avec une purée de pommes de terre crémeuse. Ingrédients (450g) : Porc, bœuf, purée de pomme de terre, (lait, crème, beurre), échalotte, chapelure, oignon, huile d'olive, thym, sel et poivre€11.90Lasagnes saumon poireaux
Plat gourmand accompagné de saumon et de fines tranches de poireaux. Le tout est nappé de sauce béchamel et gratiné au fourIngrédients (450g): lasagnes artisanales, béchamel, saumon fumé, poireaux, parmesan, vin blanc, thym, origan, noix de muscade, huile d'olive. Plat livré froid, à réchauffer quand vous voulez ! :)€14.90Sauté de porc gratin dauphinois
Un sauté de porc tendre, avec un gratin dauphinois à la crème le tout gratinée pour offrir un côté doréIngrédients (450g) : Sauté de porc, pomme de terre, crème (beurre, lait) beurre, farine, thym, romarin, huile d'olive, sel, poivre.€13.90Blanquette de veau gremolata
Plat à base de morceaux de veau mijotés dans une sauce crémeuse, agrémenté de carottes et d'oignons.Ingrédients (450g) : Veau, riz, champignon de Paris , carotte, poireau, oignon, crème, beurre, citron, farine, huile d'olive, oseille, persil, ail, sel et poivre€13.90PopularPoulet aux épices cajun, poêlée de légumes
Poulet fermier de l'Ain mariné aux épices cajun avec une poêlée de légumes croquant relevé avec des épices.Ingrédients (450g) : Riz jaune, poulet fermier, jus de volaille, champignons de Paris, carotte, aubergines, courgettes, oignon, curcuma, ail, persil, thym, huile d'olive, sel, poivre.€13.90Rougail saucisse fumée des Monts du Lyonnais
Saucisses bio fumées artisanalement dans les Monts du Lyonnais, sauce rougail, haricots rouges et riz complet.Ingrédients (450g) : saucisse fumée (69), haricots rouges, riz complet, oignon, tomates, gingembre, curcuma et piment de Cayenne.Plat livré froid, à réchauffer quand vous voulez !€13.90Brandade de morue
Cuisiné avec des pommes de terres mijoté dans une sauce béchamel aux herbes. Le tout gratiné avec de la mozzarella et de l'emmental.Ingrédients (450g) : pomme de terre, morue, emmental, mozzarella, lait, beurre, oignon, farine, piment, muscade, persil, sel, poivre.€13.90Effiloché de canard et purée de patates douces
Ingrédients (450g) : Canard confit, patates douces, crème, beurre, oignon, huile d'olive, ail, sel et poivre Canard effilochée, accompagnée d'une purée de patates douces€13.90
Les plats végétariens
Boulettes de lentilles épicées
Des boulettes à base de lentilles, épicées avec un mélange d’aromates et d’épices, un extérieur croustillant et un intérieur tendre.Ingrédients (450g) : lentilles cuites, œufs, emmental, sauce tomate, polenta romarin (crème, lait, beurre), huile d'olive, paprika, chapelure, persil oignon, ail, oignon, sel.€12.90PopularRisotto champignon parmesan
Savourez notre Risotto d'automne aux champignons et parmesan : un plat crémeux alliant le goût terreux des champignons frais à la richesse du parmesan. Parfait pour réchauffer vos soirées d'automne !Ingrédient (450g) : Riz, échalote, shiitake pleurotes, parmesan, vin blanc (sulfite), oignon, beurre, crème, sel et poivre€12.90Tajine de légumes, abricot et miel
Plat composé de tendre légumes mijotant avec des abricots sucrés et du miel, créant un équilibre entre douceur et épices. Ingrédients (450g) : Quinoa, boulgour, persil, coriandre, pois chiche, carotte, navet, pomme de terre, céleri, patate douce, abricot sec, oignon, ail, concentré de tomate, ras el-hanout, miel, paprika fumé, beurre, huile d'olive, sel, poivre.€12.90Dahl, haricot noir, carotte rôti et huile de kimchi
Un Dahl aux haricots noirs, carottes rôties et huile de kimchi, un plat riche en saveurs, alliant la douceur des légumes rôtis à l'intensité épicée et umami de l'huile de kimchi.Ingrédients (450g) : haricots noirs, carotte, concentré de tomate, lait de coco, galanga, piment, curcuma, curry, huile de kimchi, oignon, ail, gingembre, feuille de citron, sel, poivre.€12.90Lasagne epinards et ricotta fumée
Une lasagne composée de couches de pâtes garnies, d'un mélange crémeux d'épinards et de ricotta fumée, le tout nappé d'une sauce béchamel et de fromage gratiné au four.Ingrédients (450g) : lasagne, épinards, emmental, ricotta, comté, crème, lait, muscade, beurre, farine, ail, oignon, huile d'olive, sel, poivre€12.90Curry de légumes au tofu
Savoureux et épicé, alliant légumes frais et tofu dans une sauce crémeuse aux épices douces.Ingrédients (450g) : Lait de coco, citronnelle, ail, gingembre, galanga, combava, piment, citron vert, cumin, coriandre, sucre, sauce soja, tofu artisanal bio, carotte, pomme de terre, patate douce, noix de cajou, échalotte, huile d'olive, sel, poivre€12.90Rougail tofu fumé
Plat traditionnel réunionnais savoureux, composé de tofu fumées mijotées dans une sauce de tomates, oignons, ail et piments, agrémentée d'épices comme le curcuma et le gingembre avec du rizIngrédients (450 g) : tofu fumées, tomate, haricots rouges, riz, oignon, ail, gingembre, thym, laurier, curcuma, sel, poivre, piments de Cayenne€12.90
Les grandes soupes
Goûtez à nos délicieuses soupes et veloutés de saison !
Bissara - soupe de pois cassés
Soupe marocaine à base de pois cassés et de cumin.Ingrédients : pois cassés, cumin, huile d'olive. Plat livré froid, à réchauffer quand vous voulez !€6.90PopularVelouté de choux fleurs, panais et fève de tonka
Réchauffez vous avec notre velouté au chou fleur et panais, parfumé à la fève de tonka Ingrédients (580ml) : Choux fleurs, panais, fève de tonka, oignon, crème, lait, sel et poivre€7.40Chorba végétarienne
Soupe d'origine maghrébine à base de tomate, d'épices parfumées. Elle est parfaite nutritionnellement grâce aux céréales et légumineuses qu'elle contient.Ingrédients (450g) : Tomate, concentré de tomate, cèleri, pois chiche, coriandre, freekeh, oignon, huile d'olive, paprika, sel et poivre€7.50PopularGoulash hongrois
Soupe à base de bœuf mijoté, pomme de terre et carottes. Idéale pour un repas chaud et savoureux.Ingrédients (580 ml) : sauté de bœuf, concentré de tomate, bouillon de veau maison, pomme de terre, carotte, oignon, laurier, paprika, beurre, sel€8.90Chicken Pot Pie Soup
Version réconfortante de la tourte au poulet classique, transformée en soupe. Des légumes et du filet de poulet mijoté dans un bouillon maison crémeux et savoureux, épaissi pour une texture riche et consistante.Ingrédients (450g) : Poulet, pomme de terre, champignons, petit pois, oignon, crème, ail, jus de volaille, persil€8.90
Les lasagnes
Une plaque de lasagne faite maison de plus d'un kg à partager (ou pas). Préchauffe le four à 200 degrés et enfourne 10 minutes. Peut également se réchauffer au micro-onde, 1min30 et c'est prêt. Bon appétit !
Lasagne bolognaise à partager
Highly rated· Nos lasagnes bolognaise sont garnies d'une sauce bolognaise maison à base de viande de boeuf, carottes et tomates.1100g (entre 3 et 4 parts)Ce plat est vendu sous-vide, à réchauffer quand vous voulez !€24.9020% offLasagnes bolognaise
Des pâtes fraîches artisanales garnies d'une sauce bolognaise maison. Ingrédients (450g) : pâtes fraîches artisanales, sauce bolognaise maison (viande haché de boeuf, tomates et oignons), sauce béchamel.Plat livré froid, à réchauffer quand vous voulez !€13.90Lasagnes saumon poireaux
Plat gourmand accompagné de saumon et de fines tranches de poireaux. Le tout est nappé de sauce béchamel et gratiné au fourIngrédients (450g): lasagnes artisanales, béchamel, saumon fumé, poireaux, parmesan, vin blanc, thym, origan, noix de muscade, huile d'olive. Plat livré froid, à réchauffer quand vous voulez ! :)€13.90Lasagne epinards et ricotta fumée
Une lasagne composée de couches de pâtes garnies, d'un mélange crémeux d'épinards et de ricotta fumée, le tout nappé d'une sauce béchamel et de fromage gratiné au four.Ingrédients (450g) : lasagne, épinards, emmental, ricotta, comté, crème, lait, muscade, beurre, farine, ail, oignon, huile d'olive, sel, poivre€12.90
Les desserts
Toutes les crèmes desserts sont faites avec du lait bio provenant de la ferme de Luzinay dans l'Isère.
Crème à la vanille de Madagascar
Une crème à la vanille de Madagascar, gourmande et généreuse.Ingrédients (120g) : crème, lait, jaune d’œuf, sucre, sel et grains de vanille€5.50Panna cotta
Panna cotta traditionnelle à la vanille de Madagascar. Sans agar-agar ni gélatine. Ingrédients (120g) : crème, lait, blanc d’œufs, sucre et grains naturels de vanille€5.50PopularCrème à la pistache
Une crème à la pistache, gourmande et généreuse.Ingrédients (120g) : lait, jaune d’oeuf, sucre, jaune d'œuf, pâte de pistache.€5.50Crème chocolat à la fève de tonka
Notre crème au chocolat est réalisé à partir de lait frais de la ferme et parfumée à la fève de tonka.Ingrédients (130g) : lait, jaune d’œuf, sucre, chocolat, cacao, fève de tonka€5.50Blanc manger coco
Arrivé directement des Antilles, ce dessert à base de lait de coco et cannelle vous fera voyager !Ingrédients (120g) : crème, lait de coco, blanc d'œuf, sucre, cannelle€5.50Riz au lait à la vanille
Le chef vous propose son riz au lait parfumé à la vanille de Madagascar. Un pur délice !Ingrédients (240g) : lait, riz, sucre, grains naturels de vanille€5.50Tiramisu
Mascarpone, œufs bio, sucre, biscuits cuillers, café, liqueur de café (baileys).€6.50Flan au caramel
Flan à la vanille de Madagascar sur un lit de caramel. Vous apprécierez sa texture et sa douceur.Ingrédients (145g) : lait*, sucre*, œuf*, caramel* (eau + sucre*), grains naturels de vanille**ingrédients issus de l’agriculture biologique€5.50Tiramisu à la pistache
Mascarpone, œufs bio, sucre, pâte de pistache, biscuits cuillers, café, liqueur de café (baileys).€6.50Cookie chocolat au lait noisette
Goutez au savoureux cookie fait maison aux pépites de chocolat au lait avec des noisettes€3.00Carrot' Cake
€3.70
Touche sucré
Craquez pour nos cookies fait maison.
Tiramisu
Mascarpone, œufs bio, sucre, biscuits cuillers, café, liqueur de café (baileys).€6.50Tiramisu à la pistache
Mascarpone, œufs bio, sucre, pâte de pistache, biscuits cuillers, café, liqueur de café (baileys).€6.50Cookie chocolat au lait noisette
Goutez au savoureux cookie fait maison aux pépites de chocolat au lait avec des noisettes€3.00Carrot' Cake
€3.70