À propos de Manuel Donatien
Les plats sont à réchauffer quand vous voulez au micro-ondes !
1 acheté = 1 offert
Commandez 2 plats identiques pour le prix d'un – Voir conditions
Tiramisu
Mascarpone, œufs bio, sucre, biscuits cuillers, café, liqueur de café (baileys).7,20 €1 acheté = 1 offert
Populaires
Formule Plat + dessert
18,20 €Effiloché de porc sauce bulldog, polenta crémeuse
13,90 €Formule végé plat / dessert
16,20 €Sauté de porc gratin dauphinois
13,90 €Poulet aux épices cajun, poêlée de légumes
13,90 €Lasagnes saumon poireaux
13,90 €Lasagnes bolognaise
13,90 €Effiloché de canard et purée de patates douces
13,90 €Boulette de viande à la suédoise
13,90 €Brandade de morue
13,90 €
Nos formules gourmandes
Un menu pensé pour les duos gourmands... ou les solos très ambitieux
Formule Plat + dessert
Une formule gourmande pour se faire plaisir ! Choisissez un plat accompagné d’un dessert maison pour finir sur une touche sucrée.18,20 €Formule végé plat / dessert
Une pause saine et gourmande : un plat végétarien , suivi d’un dessert maison plein de douceur. Faite vos choix et régalez vous !16,20 €Duo Gourmand
Actuellement indisponible29,99 €
Les Plats
Savourez nos plats de la semaine !
Effiloché de porc sauce bulldog, polenta crémeuse
8 heures de cuisson pour un effiloché de porc à basse températures accompagné d'une polenta crémeuse.Ingrédient (450g) : effiloché de porc, sauce tomate, crème, polenta, oignon confis, mirin, vinaigre, sauce worcestershire, vinaigre balsamique, ail gingembre, huile d'olive, sel et poivreAllergènes : lait et beurre13,90 €PopulaireEffiloché de canard et purée de patates douces
Ingrédients (450g) : Canard confit, patates douces, crème, beurre, oignon, huile d'olive, ail, sel et poivre Canard effilochée, accompagnée d'une purée de patates douces13,90 €Poulet aux épices cajun, poêlée de légumes
Poulet fermier de l'Ain mariné aux épices cajun avec une poêlée de légumes croquant.Ingrédients (450g) : Riz jaune, poulet fermier, jus de volaille, champignons de Paris, carotte, aubergines, courgettes, oignon, curcuma, ail, persil, thym, huile d'olive, sel, poivre.13,90 €Sauté de porc gratin dauphinois
Un sauté de porc tendre, avec un gratin dauphinois à la crème le tout gratinée pour offrir un côté doréIngrédients (450g) : Sauté de porc, pomme de terre, crème (beurre, lait) beurre, farine, thym, romarin, huile d'olive, sel, poivre.13,90 €Filet de dorade, coco et curry
Nappé d'une sauce au lait de coco relevée d’un mélange de curry. Avec des légumes (carottes rôties) et du riz parfumé, ce plat marie les saveurs douces et épicées.Ingrédients (450g) : Filet de dorade, riz, carottes rôties, oignon, ail, laurier, vin blanc, lait de coco, curry, huile d'olive, sel et poivre13,90 €Brandade de morue
Cuisiné avec des pommes de terres mijoté dans une sauce béchamel aux herbes. Le tout gratiné avec de la mozzarella et de l'emmental.Ingrédients (450g) : pomme de terre, morue, emmental, mozzarella, lait, beurre, oignon, farine, piment, muscade, persil, sel, poivre.13,90 €Boulette de viande à la suédoise
Boulettes de viande faite maisons, accompagnée d'un délicieux jus de veau, le tout servie avec une purée de pommes de terre crémeuse. Ingrédients (450g) : Porc, bœuf, purée de pomme de terre, (lait, crème, beurre), échalotte, chapelure, oignon, huile d'olive, thym, sel et poivre13,90 €PopulaireLasagnes bolognaise
Des pâtes fraîches artisanales garnies d'une sauce bolognaise maison. Ingrédients (450g) : pâtes fraîches artisanales, sauce bolognaise maison (viande haché de boeuf, tomates et oignons), sauce béchamel.Plat livré froid, à réchauffer quand vous voulez !13,90 €Risotto de la mer
Un risotto crémeux , mettant en valeur la fraîcheur des fruits de mer : crevettes, moules et calamars. Parfumé au fumet de poisson et relevé avec une touche de citron.Ingrédients (450g) : Riz rond, fruit de mer (moule, crevette, calamar, encornet), fumet de poisson, échalote, vin blanc, crème, parmesan, citron, beurre, farine, huile d'olive, sel et poivre13,90 €Lasagnes saumon poireaux
Plat gourmand accompagné de saumon et de fines tranches de poireaux. Le tout est nappé de sauce béchamel et gratiné au fourIngrédients (450g): lasagnes artisanales, béchamel, saumon fumé, poireaux, parmesan, vin blanc, thym, origan, noix de muscade, huile d'olive. Plat livré froid, à réchauffer quand vous voulez ! :)13,90 €Rougail saucisse fumée des Monts du Lyonnais
Saucisses bio fumées artisanalement dans les Monts du Lyonnais, sauce rougail, haricots rouges et riz complet.Ingrédients (450g) : saucisse fumée (69), haricots rouges, riz complet, oignon, tomates, gingembre, curcuma et piment de Cayenne.Plat livré froid, à réchauffer quand vous voulez !13,90 €Bœuf aux olives, citron confit et petit épeautre
Bœuf mijoté aux olives et citron confit accompagné de petit épeautre aux légumes.Ingrédients (450g) : Petit épeautre, sauté de bœuf, carotte, citron confit, olives, oignon, paprika, cumin, ail, farine, huile d'olive, sel et poivre13,90 €Chili con carne
Un plat mijoté épicé à base de sauté bœuf, de petit épeautres et d'haricots rouges. Ingrédients (450g) : petit épeautre, sauté de bœuf, bouillon de veau, tomate pelée, piment doux, paprika fumée, cumin, ail, oignon, persil, huile d'olive, sel et poivre13,90 €Aubergine Parmigianno
Aubergines fondantes, sauce tomate maison, mozzarella et parmesan gratinés au four. Goûtez à cette saveur italienne végétarienne.Ingrédients (450g) : Sauce tomate, aubergine, oignon, ail, basilic, parmesan, mozzarella, thym, origan, ail, huile d'olive, sel, poivre.12,90 €Couscous boulettes
Semoule fine, légumes fondants, bouillon parfumé et boulettes de bœuf maison aux épices doucesIngrédients (450) : bœuf hachées, carottes, courgette, navet, paprika fumé, thym, tomate, oignon, persil, ail, raz el hanout, pois chiche, huile d'olive, sel et poivre.13,90 €
Les plats végétariens
Dahl, haricot noir, carotte rôti
Un Dahl aux haricots noirs, carottes rôties et huile de kimchi, un plat riche en saveurs, alliant la douceur des légumes rôtis à l'intensité épicée et umami de l'huile de kimchi.Ingrédients (450g) : haricots noirs, carotte, concentré de tomate, lait de coco, galanga, piment, curcuma, curry, huile de kimchi, oignon, ail, gingembre, feuille de citron, sel, poivre.12,90 €Rougail tofu fumé
Plat traditionnel réunionnais savoureux, composé de tofu fumées mijotées dans une sauce de tomates, oignons, ail et piments, agrémentée d'épices comme le curcuma et le gingembre avec du rizIngrédients (450 g) : tofu fumées, tomate, haricots rouges, riz, oignon, ail, gingembre, thym, laurier, curcuma, sel, poivre, piments de Cayenne12,90 €Lasagne epinards et ricotta fumée
Une lasagne composée de couches de pâtes garnies, d'un mélange crémeux d'épinards et de ricotta fumée, le tout nappé d'une sauce béchamel et de fromage gratiné au four.Ingrédients (450g) : lasagne, épinards, emmental, ricotta, comté, crème, lait, muscade, beurre, farine, ail, oignon, huile d'olive, sel, poivre12,90 €Risotto poireaux et parmesan
Un risotto crémeux à la ricotta fumée et aux poireaux, alliant douceur et saveurs délicatement fuméesIngrédients (450g) : Riz, poireaux, parmesan, crème, vin blanc, beurre, huile d'olive, sel et poivre12,90 €Curry de légumes au tofu
Savoureux et épicé, alliant légumes frais et tofu dans une sauce crémeuse aux épices douces.Ingrédients (450g) : Lait de coco, citronnelle, ail, gingembre, galanga, combava, piment, citron vert, cumin, coriandre, sucre, sauce soja, tofu artisanal bio, carotte, pomme de terre, patate douce, noix de cajou, échalotte, huile d'olive, sel, poivre12,90 €Risotto champignon parmesan
Savourez notre Risotto d'automne aux champignons et parmesan : un plat crémeux alliant le goût terreux des champignons frais à la richesse du parmesan. Parfait pour réchauffer vos soirées d'automne !Ingrédient (450g) : Riz, échalote, shiitake pleurotes, parmesan, vin blanc (sulfite), oignon, beurre, crème, sel et poivre12,90 €Boulette d'haricots rouges, à l'arrabiata
Boulettes d’haricots rouges faites maisons, à l’arrabiata alliant le fondant du gratin dauphinois aux légumes avec une sauce italienne.Ingrédients (450) : Haricots rouges cuites, pomme de terre (lait crème), concentré de tomate, noix de muscade, oignon, sauce soja, paprika, cumin moulu, coriandre moulue, chapelure, persil, ail, farine, huile d'olive, sel et poivre12,90 €
Les grandes soupes
Goûtez à nos délicieuses soupes et veloutés de saison !
Goulash hongrois
Soupe à base de bœuf mijoté, pomme de terre et carottes. Idéale pour un repas chaud et savoureux.Ingrédients (580 ml) : sauté de bœuf, concentré de tomate, bouillon de veau maison, pomme de terre, carotte, oignon, laurier, paprika, beurre, sel8,90 €Bissara - soupe de pois cassés
Soupe marocaine à base de pois cassés et de cumin.Ingrédients : pois cassés, cumin, huile d'olive. Plat livré froid, à réchauffer quand vous voulez !6,90 €Chicken Pot Pie Soup
Version réconfortante de la tourte au poulet classique, transformée en soupe. Des légumes et du filet de poulet mijoté dans un bouillon maison crémeux et savoureux, épaissi pour une texture riche et consistante.Ingrédients (450g) : Poulet, pomme de terre, champignons, petit pois, oignon, crème, ail, jus de volaille, persil8,90 €Chorba végétarienne
Soupe d'origine maghrébine à base de tomate, d'épices parfumées. Elle est parfaite nutritionnellement grâce aux céréales et légumineuses qu'elle contient.Ingrédients (450g) : Tomate, concentré de tomate, cèleri, pois chiche, coriandre, freekeh, oignon, huile d'olive, paprika, sel et poivre7,50 €
Les desserts
Toutes les crèmes desserts sont faites avec du lait bio provenant de la ferme de Luzinay dans l'Isère.
Tiramisu
Mascarpone, œufs bio, sucre, biscuits cuillers, café, liqueur de café (baileys).7,20 €1 acheté = 1 offertCrème à la vanille de Madagascar
Une crème à la vanille de Madagascar, gourmande et généreuse.Ingrédients (120g) : crème, lait, jaune d’œuf, sucre, sel et grains de vanille5,50 €PopulairePanna cotta
Panna cotta traditionnelle à la vanille de Madagascar. Sans agar-agar ni gélatine. Ingrédients (120g) : crème, lait, blanc d’œufs, sucre et grains naturels de vanille5,50 €Crème à la pistache
Une crème à la pistache, gourmande et généreuse.Ingrédients (120g) : lait, jaune d’oeuf, sucre, jaune d'œuf, pâte de pistache.5,50 €Flan au caramel
Flan à la vanille de Madagascar sur un lit de caramel. Vous apprécierez sa texture et sa douceur.Ingrédients (145g) : lait*, sucre*, œuf*, caramel* (eau + sucre*), grains naturels de vanille**ingrédients issus de l’agriculture biologique5,50 €Blanc manger coco
Arrivé directement des Antilles, ce dessert à base de lait de coco et cannelle vous fera voyager !Ingrédients (120g) : crème, lait de coco, blanc d'œuf, sucre, cannelle5,50 €Crème chocolat à la fève de tonka
Notre crème au chocolat est réalisé à partir de lait frais de la ferme et parfumée à la fève de tonka.Ingrédients (130g) : lait, jaune d’œuf, sucre, chocolat, cacao, fève de tonka5,00 €