Entrées
Poulet samossa et légumes
Farcis de poulet assortis de légumes (spécialité du sud de l’inde).€9.90Poppadums
Panier de petites chips assorties de crudités et de pommes chutney.€2.50Pakora chou-fleur
Beignets de chou-fleur préparés avec de la farine de pois chiche.€8.90Bread ponda
Pommes de terre, oignons et petit pois servis avec une sauce marinée.€8.90Oignon baagi
Rondelles d'oignon en beignets (spécialité du nord de l’inde).€6.90Poulet tikka
Grillades de filets de poulet marinés à l’ail, yaourt et épices.€11.90Poulet chennai 65
Beignets de poulet aux épices (spécialité du sud de l’inde).€11.90Chennai ginga
Recette perse de crevettes à la sauce aigre douce sur blinis.€13.90Seekh (agneau) kebab
Brochette d’agneau et fromage parfumée aux herbes fraîches et sauce chutney à la menthe.€11.90Chennai entrées mixtes
Assortiment d’entrées sélectionnées par nos chefs.€22.00
Soupes
Soupe de lentilles
Soupe de lentilles parfumée au citron vert.€6.00Soupes de tomates goa
Soupe de tomates parfumée au curry et au tamarin.€6.50Soupe de poulet
Soupe de poulet aromatisée aux épices typiques du sud de l'inde.€7.50
Salades
Salade verte
Salade verte, cébettes, tomates assaisonnées au jus de citron.€10.00Salade de poulet
Salade de poulet mariné selon une recette traditionnelle.€14.00Salade du chennai
Salade chennai au fromage et une sauce moutarde avec de l’œuf.€15.50
Poulet
Poulet curry madras
Poulet épicé au curry et agrémenté de sauce masala.€15.90Poulet rogan josh
Plat traditionnel de poulet du kashmir longuement cuit à feu doux dans un mélange d’épices dont la cardamome et des clous de girofle.€15.90Poulet kadai
Plat indien de poulet rôti dans une sauce riche et épicée composée de tomates et d'oignons agrémentée en fin de cuisson de fenouil et de sauce garam masala.€15.90Poulet korma
Recette très douce de filet de poulet servi avec une sauce épaisse.€15.90Poulet dopiaza
Recette créée pour le nabab de murshidabad au bengale composée de poulet préparé en deux étapes pour la saveur de deux oignons.€15.90Poulet vindaloo
Poulet vindaloo épicé au curry indien mariné agrémentée de vinaigre de vin et de pommes de terre.€15.90Poulet makhani
Recette originaire du célèbre restaurant moti mahal de delhi : poulet cuit au tandoori puis sauté à la crème et au paprika.€15.90Poulet saag malai
Poulet aux épices avec crème fraîche et épinards haché.€15.90Poulet jalfrezi
Poulet cuit au tandoori avec une sauce très épicée à la coriandre, ail, oignons et poivrons rouges.€15.90Poulet chettinad
Poulet mijoté traditionnellement avec des tomates et des épices.€15.90Poulet tikka masala
Filets de poulet marinés à la manière du chef rôtis au tandoori servis dans une sauce épaisse.€15.90
Agneau
Agneau rogan josh
Plat traditionnel d’agneau du kashmir longuement cuit à feu doux dans un mélange d’épices dont la cardamome et des clous de girofle.€16.90Agneau bhuna
Recette d’agneau cuit dans son jus enrichi d’épices préalablement grillé sur le feu.€16.90Agneau dopiaza
Recette d'agneau préparée en étapes pour garder la saveur des deux oignons.€16.90Agneau vindaloo
Agneau épicé au curry indien mariné et une sauce agrémentée de vinaigre de vin et de pommes de terre.€16.90Agneau saag malais
Plat d’agneau aux épices et crème fraîche servi avec des épinards hachés.€16.90Agneau korma agra
Plat d’agneau korma très doux servi avec une sauce épaisse.€16.90Agneau tikka masala
Filets d'agneau marinés à la manière du chef, rôtis au tandoori et servis dans une sauce épaisse.€16.90Agneau curry madras
Recette d’agneau épicée au curry et mélange d’épices dit "masala".€16.90Agneau jalfrezi
Recette d’agneau préparée au tandoori servie avec une sauce très épicée.€16.90Agneau chettinad
Agneau mijoté traditionnellement avec des tomates et des épices.€16.90
Crevettes et gambas
Crevettes curry
Crevettes épicées au curry et sauce au mélange d'épices dit "masala".€16.90Crevettes masala
Crevettes au lait de coco et sauce pimentée aux oignons et tomates fraîches.€16.90Crevettes vindaloo
Recette très pimentée de crevettes au curry indien avec des pommes de terre et une sauce au vinaigre de vin.€16.90Gambas chennai
Gambas marinées au romarin, à l'ail et piment verts grillées dans le tandoori et poêlées dans une sélection d’épices kadai.€27.90Gambas jalfrezi
Gambas cuites au tandoori servies avec une sauce très pimentée (piment verts, ail, cannelle et coriandre).€27.90
Poisson
Poisson mahe
Filet de cabillaud au lait de coco servi avec une sauce au tamarin, fenouil, grains de moutarde et feuilles fraiches de curry.€18.90Poisson pondichéry
Fins filets de daurade un peu épicés avec poudre de coco, garam masala, sauce tomate et curcuma en poudre.€17.90
Boeuf
Boeuf de pondicherry
Recette légèrement épicée de fines tranches de bœuf sautées aux poivrons rouges et verts.€16.90Boeuf de malai
Bœuf de malai à la sauce aigre douce et aux abricots.€16.90
Biriyani
Poulet biryani
Riz basmati et poulet cuits dans un pot de terre avec un mélange savamment dosé d’épices.€24.90Agneau biryani
Riz basmati et agneau cuits dans un pot de terre avec un mélange savamment dosé d’épices.€26.90Légumes biryani
Riz basmati et légumes cuits dans un pot de terre avec un mélange savamment dosé d’épices.€21.90
Spécialités tandoori
Tandoori murgh
Cuisses de poulet marinées et cuites dans le tandoori.€11.90Tandoori gambas pondicherry
Gambas aromatisées aux épices cuites dans le tandoori servies avec du riz au citron.€28.90
Végétarien
Spécialité de légumes du chennai
Assortiment de légumes à la crème fraîche.€11.90Bombay aloo
Pommes de terre poêlées aux épices kadai.€11.90Palak makki
Épinards, crème sure, curcumine, ail, gingembre, mais, tomates fraiches et quelques épices indiennes.€11.90Aloo gobi
Chou fleurs et pommes de terre sautées avec oignons, tomates, gingembre et coriandre.€11.90Sag aloo
Mélange traditionnel parfumé de pommes de terre et épinards au yaourt.€11.90Sag paneer
Petits morceaux de fromage maison sautés aux épinards.€11.90Tarka dall
Plat national indien à base de lentilles marinées aux herbes et épices.€11.90Raitha
Spécialité de concombres, oignons et tomates servie avec du yaourt et légèrement parfumée au cumin.€6.00Channa masala
Pois chiches lentement cuits et marinés aux herbes et épices.€11.90
Riz / accompagnement
Cheese nan
Galette de pain typique farcie aux deux fromages.€5.50RIZ OEUFS
Riz blanc avec œuf et petit pois€6.00RIZ CITRON
Riz cuit aux grains de moutarde, citron vert et feuilles de curry€5.00Nan
Galette de pain typique cuite au tandoori à base de farine blanche et levain.€2.50Keema nan
Galette de pain typique farcie au haché d'agneau et épices.€5.50Garlic nan
Galette de pain typique au levain parfumée à l'ail.€5.50Peshwari nan
Galette de pain typique farcie à la noix de coco, amandes et raisins secs.€5.50Masala nan
Galette de pain typique délicatement farcie aux pommes de terre, oignons et piments verts, dit masala.€5.50RIZ PILLAU
Riz basmati aux épices et parfumé au safran€5.00RIZ COCO
Riz caramélisé, lait de coco, noix de cajou et raisins secs€6.00
Desserts
Gulab Jamun
Le gulab jamun est un dessert originaire du sous-continent indien. Il est présenté sous la forme de boulettes de pâte, cuites dans l'huile et servies avec un sirop épais. Il est parfumé de cardamome.€8.00Halwa Bombay
Gâteau traditionnel à base de farine de lentilles au safran€8.00
Boisssons indiennes
Lassi Fraise
Le lassi (du hindi : लस्सी, lassī) est une boisson traditionnelle à base de yaourt du sous-continent indien, et un aliment de base dans la région du Pendjab.€7.00Lassi Mangue
Le lassi (du hindi : लस्सी, lassī) est une boisson traditionnelle à base de yaourt du sous-continent indien, et un aliment de base dans la région du Pendjab.€7.00Lassi Sucré
Le lassi (du hindi : लस्सी, lassī) est une boisson traditionnelle à base de yaourt du sous-continent indien, et un aliment de base dans la région du Pendjab.€7.00Lassi Salé
Le lassi (du hindi : लस्सी, lassī) est une boisson traditionnelle à base de yaourt du sous-continent indien, et un aliment de base dans la région du Pendjab.€7.00Lassi au sirop de rose
Le lassi (du hindi : लस्सी, lassī) est une boisson traditionnelle à base de yaourt du sous-continent indien, et un aliment de base dans la région du Pendjab.€7.00
Bières
Heineken, 1664 33 cl
€6.00Kingfisher 33cl
€6.00Kingfisher 66 cl
€12.00Desperados 33 cl
€6.50