Nos fromages de vache đ
Brillat Savarin a la truffe - 1/2
24,00 âŹBrillat Savarin a la truffe - 1/4
12,00 âŹBrillat Savarin a la truffe - Entier
48,00 âŹCantal entre deux
7,20 âŹComtĂ© 18-24 mois
10,95 âŹFourme d'Ambert
5,50 âŹOssau-Iraty 6-8 mois
11,50 âŹSaint-Marcellin
5,20 âŹSaint-Nectaire
8,10 âŹAssortiment pour fondue savoyarde
36,00 âŹLe Brezain
6,50 âŹAbondance
8,60 âŹAppenzeller extra
9,60 âŹBleu d'Auvergne
5,10 âŹBleu des Causses
6,70 âŹBrie de Melun
10,10 âŹBrie de Meaux
6,20 âŹBrie pasteurisĂ© Ă la truffe d'Ă©tĂ©
10,80 âŹBrillat-Savarin
9,00 âŹCamembert Jort
9,50 âŹChaource
9,50 âŹCheddar Chester
6,50 âŹComtĂ© 12-16 mois
8,10 âŹComtĂ© 36 mois
12,10 âŹCoulommiers
18,00 âŹCĆur de NeufchĂątel
6,90 âŹEmmental français
6,50 âŹEmmental suisse
7,95 âŹGaperon
13,00 âŹGouda
4,90 âŹGouda au cumin
5,70 âŹGouda aux truffes
9,40 âŹGruyĂšre suisse d'Alpage
12,00 âŹLaguiole
8,30 âŹLe Langres
8,00 âŹMaroilles - 1/2
19,80 âŹMimolette
6,00 âŹMimolette extra-vieille
11,50 âŹMontbriac
7,70 âŹMorbier
6,50 âŹMozzarella di Buffala
6,40 âŹMozzarella di Buffala au lait cru
9,40 âŹMunster
7,80 âŹParmesan reggiano
9,50 âŹPetit camembert cru
6,10 âŹPont l'ĂvĂȘque
15,60 âŹPont l'ĂvĂȘque - 1/2
7,80 âŹPort-Salut
7,20 âŹReblochon - 1/2
10,80 âŹSaint FĂ©licien
9,60 âŹSaint Marcellin
5,20 âŹSaint-Nectaire
8,10 âŹSalers
8,60 âŹTomme au lait cru - tomate olives pesto rouge
9,20 âŹTomme aux fleurs
8,30 âŹTomme de Savoie
7,70 âŹTomme Ă l'ail des ours
6,90 âŹTrappe d'Echourgnac
22,70 âŹTrappe d'Echourgnac 1/2
11,40 âŹĂpoisses
19,20 âŹBleu des Basques
6,10 âŹBrebis artisanale au Fenugrec
7,30 âŹHercule
10,60 âŹMoliterno Ă la truffe
16,80 âŹOssau Iraty au lait cru
12,30 âŹPecorino au poivre
9,20 âŹPerail de brebis
5,00 âŹPetit Basque
12,00 âŹRoquefort Carles
8,60 âŹPur brebis basque - 17 mois d'affinage
15,50 âŹRoquefort Gabriel Coulet
6,30 âŹRoquefort Papillon
6,70 âŹBeurre demi-sel
6,40 âŹBeurre doux
6,40 âŹBeurre salĂ© Ă la fleur de sel
6,40 âŹĆufs plein air
3,60 âŹ