Accéder au :ContenuPied de page
Deliveroo
  • Inscription ou connexion

SAI RESTAURANT INDIEN

placeholderIndien·Curry·Biryani
À 3.04 km·Ouvre à 11:45·8,00 € minimum·2,29 € de livraison

🎁Offre promotionnelle🎁

🎉Offre valable du 26 octobre au 26 novembre 2023🎉

  • 1 Poulet curry acheté = 1 riz basmati offert

    12,00 €
  • 1 Agneau madras acheté = 1 riz basmati offert

    14,00 €

MENU MIDI & SOIR

  • ENTREES, PLATS et DESERT aux choix

    28,00 €

LES ENTREES

Spécialités tandoor. Le tandoor est un four en terre cuite alimenté au charbon de bois. Les spécialités tandoori sont cuites en brochettes.

  • POULET TIKKA

    Morceau de poulet enrobés avec des épices et grillés.
    7,50 €
  • SHEEK KEBAB

    Gigot d'agneau haché avec oignons, piments verts, menthe fraîche et coriandre.
    8,50 €
  • MACHI TIKKA

    Filets de poisson marinés et épicés avec un soupçon de citron vert.
    12,00 €
  • POULET TANDOORI

    Cuisse de poulet marinée dans différentes épices.
    6,50 €
  • BOTI TANDOORI

    Morceaux d'agneau tendres assaisonnés dans un bouquet d'épices et d'aromates.
    12,00 €
  • JINGA TANDOORI

    Gambas indiennes très finement marinées puis délicatement cuites à la braise.
    17,00 €
  • POULET KEBAB

    Brochette de poulet haché avec oignons et petits piments verts, menthe fraîche et coriandre.
    7,00 €

PLATS VEGETARIENS ET RIZ

  • RIZ BASMATI

    3,50 €
  • CAVIAR D'AUBERGINES

    (Bartha) compotée d'aubergines cuite dans des épices.
    9,00 €
  • ALOO BOMBOY

    Pommes de terre sautées avec de l' ail, gingembre et épices.
    8,00 €
  • MATTER PULLAO

    Riz cuit avec petits pois, raisins secs et amandes.
    6,00 €
  • ALOO MATTER

    Curry de petit pois et pommes de terre.
    9,00 €
  • THALY

    Assortiment de plats végétariens (daal, raita, deux légumes différents servi avec du riz basmati et un chapati).
    18,00 €
  • DAAL

    Curry de lentilles.
    8,00 €
  • MATTER PANEER

    Fromage cuit avec des petits pois.
    9,00 €
  • VEGETARIENS JAL FREZI

    Jardinière de légumes frais cuits avec des herbes.
    9,00 €
  • PALAK PANEER

    Fromage cuit avec des épinards.
    9,00 €
  • BUTTER PANEER

    Fromage cuisiné à la crème fraîche, tomates et noix de cajou.
    11,00 €

SPECIALITES DE BEIGNETS ET AUTRES

  • PAKORA

    Beignet d'aubergines e pommes de terre.
    6,00 €
  • SAMOSA VIANDE

    Pâte feuilletée au gigot d'agneau haché.
    7,50 €
  • CREVETTES PAKORAS

    Beignets de crevette.
    12,00 €
  • ONION BHAJA

    Beignets de lentilles d'oignons marinés dans différentes épices.
    6,00 €
  • RAITA

    Yaourt avec tomates, concombre, oignons et herbes (spécialement recommandé avec les entrées).
    5,50 €
  • MACHLI PAKORA

    Beignets de poisson avec piments verts, menthe fraîche, coriandre et herbes.
    17,00 €
  • SAMOSA LEGUMES

    Pâte feuilletée aux légumes.
    6,00 €
  • EGG PAKORA

    Beignets d'œufs.
    12,00 €

LES PAINS

  • NAAN FROMAGE

    Galette de farine de blé fourrée au fromage.
    4,00 €
  • GARLIC NAAN

    Galette de farine de blé à l'ail et à la coriandre.
    3,50 €
  • STUFF PARATHA

    Galette de farine de blé fourrée de légumes.
    12,00 €
  • GARLIC NAAN

    Galette de farine de blé fourrée au fromage, à l'ail et à la coriandre.
    5,50 €
  • KHEEMA NAAN

    Galette de farine de blé fourrée à la viande.
    7,50 €
  • NAAN

    Galette de farine de blé nature.
    2,50 €
  • CREVETTES NAAN

    Galette de farine de blé fourrée aux crevettes aux herbes.
    7,50 €

CURRY DE POULET

  • POULET CURRY

    Curry de poulet (sauce onctueuse) à base d'amandes, noix de cajou et crème fraîche.
    12,00 €
  • POULET DO PYAZA

    Curry de poulet sauté avec des oignons.
    12,00 €
  • POULET VINDALOO

    Curry de poulet cuit avec des pommes de terre.
    12,00 €
  • POULET MADRAS

    Poulet cuit à base d'épices Malabari (région du Kerala)
    12,00 €
  • POULET SAAGWALA

    Poulet aux épinards et épices.
    12,00 €
  • KARAHI DE POULET

    Poulet sauté avec des oignons, tomates, coriandre et fines herbes puis cuit à base de crème fraîche.
    12,00 €
  • POULET MASSALA

    Poulet cuit dans une fondue d'oignons, de tomates et fines herbes.
    12,00 €
  • POULET JAL FREZI

    Curry de poulet avec une dizaine de légumes frais.
    12,00 €
  • POULET TIKKA MASSALA

    Poulet cuit au tandoor puis dans une sauce à base d'oignons, tomates et épices.
    12,00 €
  • BUTTER CHICKEN

    13,00 €

CURRY D'AGNEAU

  • AGNEAU KORMA

    Curry d'agneau (sauce onctueuse) à base d'amandes, noix de cajou et crème fraîche.
    14,00 €
  • AGNEAU BUNA GHOST

    Agneau sauté avec des oignons, tomates et coriandre.
    14,00 €
  • AGNEAU SAAGWALA

    Morceaux d'agneau aux épinards et épices.
    14,00 €
  • AGNEAU MADRAS

    Agneau cuit à base d'épices Malabari (région du Kerala).
    14,00 €
  • AGNEAU MUGHLAI

    Curry d'agneau avec noix de cajou, crème fraîche et œufs.
    14,00 €
  • KEEMA MATTER

    Gigot d'agneau haché cuit avec des petits pois.
    14,00 €
  • AGNEAU DO PYAZArry

    Curry d'agneau sauté avec des oignons.
    14,00 €
  • BUTTER KARELA

    Jarret d'agneau cuit au four puis cuisiné dans une sauce à base de crème fraîche, ail gingembre et fines herbes.
    16,00 €
  • KARAHI GHOST

    Agneau sauté avec des oignons, tomates, coriandre et fines herbes puis cuit dans un curry à base de crème fraîche.
    14,00 €

CURRY DE FRUITS DE MER

  • FISH CURRY

    Poisson cuit dans une sauce à base de fondue d'oignons, de tomates et fines herbes.
    14,50 €
  • CREVETTES MADRAS

    Curry de crevettes à base d'épices Malabari (région du Kerala).
    14,50 €
  • JINGA MASSALA

    Gambas massala très longuement marinées dans un bouquet d'épices puis cuites dans une avec des fines herbes, de l'ail et du gingembre.
    23,50 €
  • FISH MADRAS

    Poisson cuit à base d'épices Malabari (région du Kerala).
    14,50 €
  • CREVETTES MALABARI

    Curry de crevettes à base d'épices Malabari crème de noix de coco.
    14,50 €
  • CREVETTES MASSALA

    Crevettes cuites dans une fondue d'oignons de tomates et fines herbes.
    14,50 €

BYRYIANIS

Les Byrianis sont des plats sans sauces à base de riz cuit avec une grande variétés d'épices (20 à 25 épices), de raisins secs, d'amandes et noix de cajou. Les différents ingrédients sont macérés longuement et très finement avant d'être mijotés ...

  • BYRIANI POULET

    15,00 €
  • BYRIANIS LEGUMES

    14,00 €
  • BYRIANI AGNEAU

    16,00 €
  • BYRIANI CREVETTES

    16,00 €

DESSERTS A LA CARTE

  • HALWA

    Gâteau de semoule avec des raisins secs, amandes, pistaches et coco (servi chaud).
    5,00 €
  • GULAB JAMUN

    Boulettes de lait et semoule nappées de miel et de sirop.
    5,00 €

BOISSONS SANS ALCOOL

  • COCA COLA /coca zéro

    3,50 €
  • ORANGINA

    3,50 €
  • Lemonade

    3,50 €

EAUX MINERALES

  • EVIAN 1/2 Bouteille

    3,50 €
  • BADOIT 1/2 Bouteille

    3,50 €

BIERES

  • BIERE CLASSIQUE

    5,00 €
  • BIERE INDIENNE

    5,00 €

Découvrir Deliveroo

  • Investisseurs

  • À propos

  • Vente à emporter

  • Voir plus

  • Espace presse

  • Blog Tech

  • Blog Design

  • Nous rejoindre

  • Inscription restaurant

Mentions légales

  • Mentions légales

  • Confidentialité

  • Cookies

  • Speak Up

  • Classement de nos partenaires

  • Demandes d’information d’autorités publiques

Aide

  • Nous contacter

  • FAQ

  • Types de cuisine

Gardez Deliveroo dans votre poche

Télécharger Deliveroo dans l'App Store
Télécharger Deliveroo dans l'App Store

© 2025 Deliveroo