À propos de Le Coq & Fils, The Poultry House 👨🍳
La cuisine des belles volailles du chef Antoine Westermann. Des plats bistronomiques, canailles et gourmands. Des poulettes de belles origines élevées en plein air dans le respect de l’animal 🐓
À picorer
Parce que la gourmandise, c'est toujours mieux quand on la partage.
Hummus de carottes & oranges
Au raz el hanout, huile d'olive & crumble aux amandes13,00 €Oeuf meurette
Sauce au vin du Coq, fricassée d'oignons,champignons, lardons de magret de canard,croûtons16,00 €Empanadas d'abattis - 3 pièces
Citron confit, herbes fraîches, Chic'up condiment au jus de volaille14,00 €
Bocaux du Chef Antoine Westermann
Terrine de volaille à la sauge
Terrine de volaille à la sauge par le Chef Antoine Westermann. Conseils de préparation : Mettre au frigidaire pendant une demi-heure avant de servir pour que le bouillon se gélifie, servir sur une tartine grillée avec un filet d'huile d'olive !29,00 €Coq au Vin du Chef Antoine Westermann, 2 pers.
Coq au Vin du Chef Antoine Westermann, 2 pers.41,00 €
Formule volaille rôtie - 1 pers.
Nos volailles sont de races anciennes françaises, élevées au-delà de 120 jours en pâturage par des fermiers respectueux des animaux. Pochées lentement au bouillon avant d'être rôties à la broche. Elles sont livrées avec les conseils du Chef.
Quart de volaille rôtie
Quart de volaille poché lentement au bouillon puis rôti à la broche, garni de son jus de volaille maison & d'ail rose confit et avec au choix : purée de pommes ou frites maison.Race Cou-Nu, de la ferme des Blaches36,00 €
Volailles rôties à partager
Nos volailles sont de races anciennes françaises, élevées au-delà de 120 jours en pâturage par des fermiers respectueux des animaux. Pochées lentement au bouillon avant d'être rôties à la broche. Elles sont livrées avec les conseils du Chef.
Volaille de Bresse AOC
Race Gauloise Blanche - Élevée 120 jours - 1,8 à 2 kgPochée lentement au bouillon puis rôtie à la broche, jus de volaille maison & ail confit.Entière ou découpée, à la demande !173,00 €Volaille de la Ferme des Blaches
Elevage de Franck Blanchard & Romain Benoit, Ferme des Blaches - Crest Race Cou Nu - 120 jours - 1,8 à 2 kg Jusqu'à 4 personnes !122,00 €
Accompagnements
Les complices parfaits d'un instant volaillé.
Mac & Cheese du Coq
Crème Sour, bouillon de volaille & Parmesan14,00 €Purée de pomme de terre façon Westermann
Au jus de volaille & noix de muscade12,00 €Salade verte de saison
Vinaigre de Xérès, huile d'olive & herbes fraîches9,00 €Fricassée de légumes de saison
Blanchis au bouillon de volaille, rôtis,ciboulette16,00 €Frites maison
Frites maison12,00 €
Becs sucrés 🍧
Crème à la pistache
Éclats de pistache9,00 €Mousse au chocolat
Ganachée, marmelade d'orange9,00 €Ile flottante du Coq
Crème anglaise à la vanille Bourbon,œuf à la neige, éclats de praline rose18,00 €
Volaille pochée, prête à rôtir
Notre volaille pochée selon la technique du Chef Antoine Westermann, à faire rôtir chez vous
Volaille Gauloise Blanche, AOC de Bresse
Conseils de cuisson du Chef Antoine Westermann joints.167,00 €