Tomates grappes 600g
Tomates coeur de boeuf 500g
Tomates cerises Rabelais - 250g
Concombre
Mini concombre 250g
Avocat
Carottes 500g
Courgettes 500g
Aubergines 650g
Haricots verts 250g
Champignons Blonds de Paris 250g
Artichaut
Fenouil 500g
Asperges vertes 1 botte
Poireau 300g
Chou fleur
Chou blanc
Chou rouge
Brocoli 400g
Poivrons verts 500g
Poivrons rouges 500g
Endives 600g
Laitue Iceberg
Salade Roquette 125g
Salade Mesclun 125g
Oignon blanc - 150g
Oignons rouges - 200g
Oignon jaune 120g
Ail blanc filet 200g
Gingembre 100g
Pomme de terre de consommation 2kg
Pommes de Terre Rattes 1kg
Patate douce - 500g
Butternut 850g