PATISSERIE INDIVIDUELLE
Par Christophe Michalak 👨‍🍳
Charlotte fraise
Cet entremet est composé d'une mousse à la fraise et fruits des bois, d'un biscuit Nantais, d'une compotée de fraises fraîches ainsi que d'un enrobage craquant. Nous utilisons de la fraise gariguette et mara des bois qui se marient à merveille ainsi que la framboise et le cassis.10,00 €PopulaireMillefeuille Paris-Brest Cacahuète
Ce gâteau est composé d'un croustillant praliné cacahuète aux éclats de millefeuille et cacahuètes grillées . Le tout surmonté d'une crème mousseline et d'un praliné à la cacahuète.10,50 €PopulaireMango
Croustillant à l'amande, Biscuit moelleux à la coco, Confit passion mangue goyave, Mousse à la mangue.10,00 €Pur Pistache Coco
Ce gâteau est composé d'un biscuit fondant à la pistache , d'une mousse à la noix de coco, d'une crème onctueuse à la pistache d'Iran ainsi qu'un praliné à la pistache d'Iran .11,20 €Mini Klassik Chocolat Praliné Noix de Pécan
Croustillant Gianduja noisette, mousse allégée au chocolat noir, ganache montée Dulcey et noix de pécan, cœur coulant praliné noix de pécan10,00 €PopulaireTarte Ashta
Cette tarte est composée d'une pâte sucrée, d'un biscuit à l'amande, d'un praliné feuilleté sésame, et d'une crème de lait parfumée à l'eau de rose et fleur d'Oranger du Liban, *ASHTA = crème de lait très connue au Liban9,50 €PopulaireMeringue Impériale
Meringue française craquante, praliné noisette du Piémont, ganache montée allégée au chocolat au lait.10,00 €Tarte Fraise Vanille
Cette tarte est composée d'une pâte sucrée, d'un biscuit nantais , d'une compotée de fraises Ciflorette, de fraises Ciflorette et d'une crème légère à la vanille de Madagascar. Les fraises Ciflorette utilisées pour cette tarte proviennent de Provence.10,90 €