- Cheese Lovers đ§đ
Populaires
Salade tomates mozzarella di buffala
12,50 âŹSalade chavignole (chĂšvre cendrĂ©, miel, poires et fruits secs)
13,00 âŹSalade ComtĂ© (tomates, avocat, croutons)
12,50 âŹBurger au bleu d'Auvergne
12,50 âŹBagel brie de meaux et truffes
13,00 âŹCĂŽtes du RhĂŽne Rouge Bio - Domaine de la Renjarde 75cl
25,90 âŹPetit dĂ©jeuner protĂ©inĂ©
15,00 âŹRisotto aux pointes d'asperges et pĂ©tales de parmesan
14,50 âŹBrunch anglais
20,00 âŹAssiette d'une charcuterie
12,50 âŹ
Formules đ±
Formule salade
1 Salade au choix, 2 bouts de baguette de pain ou 2 tranches de poilĂąne nature, 1 dessert au choix et 1 boisson sans alcool au choix18,00 âŹFormule sandwich
1 Sandwich, 1 chips au sel (50 g) ou chips au poivre, 1 dessert et 1 boisson aux choix17,00 âŹFormule burger
1 Burger au choix, 1 frites ou galette de pommes de terre, 1 sauce au choix et 1 boisson au choix18,00 âŹFormule Risotto
1 risotto au choix, 1 dessert au choix et 1 boisson sans alcool au choix.20,00 âŹFormule bagel
1 Bagel, 1 chips au sel (50 g) ou chips au poivre, 1 dessert et 1 boisson aux choix17,50 âŹFormule tartine
1 Tartine au choix, chips nature ou chips au poivre, 1 dessert au choix et 1 boisson sans alcool au choix18,00 âŹFormule charcuterie et fromage
1 Assiette Mixte charcuterie fromage, du pain au choix, 1 dessert et 1 boisson aux choix19,00 âŹ
Risotto - Nouveautés!
Nouveautés!
Risotto aux pointes d'asperges et pétales de parmesan
Riz arborio, bouillon de lĂ©gumes, Ă©chalotes, oignons, veloutĂ© dâasperge, pointes d'asperges sautĂ©es, pĂ©tales de parmesan, huile dâolive, sel et poivre.14,50 âŹRisotto Ă la crĂšme de Gorgonzola et poire
Riz Arborio, bouillon de lĂ©gumes, Ă©chalotes, oignons, gorgonzola , crĂšme liquide, poire, cerneau de noix, huile dâolive, sel et poivre14,50 âŹRisotto aux champignons de Paris
Riz arborio, bouillon de lĂ©gumes , Ă©chalotes, oignons, ail, champignons de Paris poĂȘlĂ©s et crĂšme de champignons.14,50 âŹRisotto Ă la crĂšme de parmesan parfumĂ© Ă la truffe
Riz arborio, bouillon de lĂ©gumes , Ă©chalotes, crĂšme liquide, Parmesan « parmigiano reggiano » et crĂšme de truffe « tartufata nera ».15,50 âŹRisotto et fondue de poireaux Ă la crĂšme
Riz Arborio, bouillon de lĂ©gumes, Ă©chalotes, poireaux, crĂšme liquide, cerneau de noix et noix de muscade14,50 âŹRisotto Ă la courge Butternut rĂŽti (Vegan)
Riz Arborio, bouillon de lĂ©gumes, Ă©chalotes, veloutĂ© de courge butternut et butternut rĂŽti.14,50 âŹRisotto au Reblochon et ses chips de Jambon Serrano
Riz Arborio, bouillon de lĂ©gumes, crĂšme, Reblochon AOP, Chips de Jambon Serrano et noisettes concassĂ©s15,00 âŹ
Brunches et Pic-nic đł
Petit déjeuner classique
Boisson au choix, 1 pain au choix, 1 viennoiserie au choix et 2 tartinables au choix10,00 âŹPetit dĂ©jeuner protĂ©inĂ©
1 ProtĂ©ine au choix, 1 boisson au choix, 1 pain au choix, 1 viennoiserie au choix et 2 tartinables aux choix15,00 âŹPopulaireBrunch anglais
1 Boisson au choix, 1 pain au choix, 2 tartinables au choix, 1 gourmandise anglaise au choix, 1 oeuf au choix20,00 âŹPetit dĂ©jeuner gargantuesque
1 Boisson au choix, 1 pain au choix, 2 tartinables aux choix, 1 oeuf au choix, 1 salĂ© au choix et 1 sucrĂ© au choix30,00 âŹ
Salades đ„
Salade tomates mozzarella di buffala
Tomates rondes, mozzarella di buffala, basilic, figues sĂ©chĂ©es, huile d'olives, crĂšme de vinaigre balsamique. Environ 500 g12,50 âŹSalade ComtĂ© (tomates, avocat, croutons)
Copeaux de ComtĂ©, tomates, avocat, ciboulette, iceberg, croĂ»tons, huile d'olives et vinaigre balsamique. Environ 500 g avec tomate et avocats12,50 âŹSalade chavignole (chĂšvre cendrĂ©, miel, poires et fruits secs)
Fromage de chĂšvre AOC, mesclun, poires, figues moelleuses, noix, miel, huile d'olive et balsamique. Environ 500 g13,00 âŹSalade hollandaise (Cheddar, dinde, cruditĂ©s)
Cheddar, dinde fumĂ©e, tomates fraĂźches, maĂŻs, mesclun, huile d'olives et vinaigre balsamique. Environ 500 g12,50 âŹSalade fraĂźcheur (Emmental, cruditĂ©s)
Emmental, tomates cerises, carottes, maĂŻs, iceberg, huile d'olives et vinaigre balsamique. Environ 500 g12,00 âŹSalade endives pommes et bleu d'Auvergne
Bleu d'Auvergne, endives, pommes fraĂźches, noix, mesclun et sauce au bleu. Environ 500 g12,00 âŹSalade Burrata, tomates et basilic
Burrata 125 g, tomates, basilic, huile d'olives et vinaigre balsamique. Environ 500 g13,00 âŹSalade CĂ©sar au poulet
Iceberg, tomates rondes, Ă©mincĂ© de poulet, croĂ»tons, copeaux de parmesan, tomates ceries, ciboulette et sauce cĂ©sar. Environ 500 g. Poulet panĂ© au choix12,50 âŹSalade provençale au pesto
Billes de Mozzarella, tomates cerises, mesclun, parmesan, pesto, basilic, huile d'olive et vinaigre balsamique. Environ 400 g12,50 âŹSalade feta pastĂšque et basilic
FĂ©ta, pastĂšque, oignons rouges, basilic et huile d'olive. Environ 500 g12,50 âŹSalade grecque Ă la feta de brebis
FĂ©ta, tomates cerises, concombre, oignons rouges, olives noires, iceberg, basilic, huile d'olive et vinaigre balsamique. Environ 500 g12,50 âŹSalade italienne (Bresaola et Parmesan)
Parmesan DOP 24 mois, bresaola, tomates confites, mesclun, huile d'olives et vinaigre balsamique. Environ 500g13,00 âŹ
Burgers đ
Burger au bleu d'Auvergne
Buns, sauce au bleu, iceberg, steack hachĂ© "125 g" et bleu d'Auvergne. Servi sans accompagnement12,50 âŹCheeseburger au cheddar
Bun, moutarde au miel, steak hachĂ© "125 g", oignons rouges, pickles et ketchup. Servi sans accompagnement11,00 âŹMon cheeseburger sur-mesure
Cheeseburger sur-mesure3,00 âŹBurger veggie au reblochon
Buns, confits dâoignons, iceberg, galette de pommes de terre, reblochon, pickle et moutarde au miel11,00 âŹBacon burger au cheddar
Buns, confits d'oignons, steak hachĂ© "125 g", cheddar, pickle, bacon et sauce barbecue. Servi sans accompagnement11,50 âŹBurger au morbier
Buns, confits d'oignon, iceberg, steak hachĂ© "125 g", morbier, tomate, pickle et moutarde au miel. Servi sans accompagnement12,50 âŹBurger Ă la mozzarella fumĂ©e "scamorza"
Buns, pesto, iceberg, bresaola, steak hachĂ© "125 g", scamorza "mozzarella fumĂ©e" et tomates fraĂźches. Servi sans accompagnement12,50 âŹChicken burger au cheddar
Buns, poulet panĂ©, cheddar, tomate, iceberg et sauce burger. Servi sans accompagnement11,00 âŹFish burger au cheddar burger
Buns, confits dâoignons, iceberg, poisson panĂ©, cheddar, tomate, pickle et sauce tartare. Servi sans accompagnement12,50 âŹBurger veggie au ComtĂ©
Buns, american sauce, iceberg, galette de pommes de terre, ComtĂ©, tomate et avocat11,00 âŹ
Frites et accompagnements đđ„
Mozza Sticks (5 sticks)
6,50 âŹPopulairePurĂ©e nature ou au choix
6,00 âŹFrites au cheddar Fondu
Frites non congelĂ©es, sauce cheddar, ciboulette5,50 âŹFrites
Ă l'huile vĂ©gĂ©tale5,00 âŹChips
Chips anglais de tradition2,90 âŹKetchup
0,90 âŹMoutarde
0,90 âŹMayonnaise
0,90 âŹSauce Barbecue
0,90 âŹSauce CĂ©sar
0,90 âŹSauce Tartare
0,90 âŹCheddar Fondu (sauce froide)
0,90 âŹ
Casse-croĂ»tes baguettes đ„
Sandwich brie de meaux et truffes
Brie de meaux AOC, l'iceberg, mascarpone truffĂ© et balsamique Ă la truffe10,00 âŹPopulaireSandwich brie de meaux et figues
Brie de meaux AOC, iceberg, confiture de figue, figues noires moelleuses et noix9,00 âŹPopulaireSandwich jambon Serrano et parmesan
Parmesan D.O.P 24 mois, jambon cru Serrano, tomates confites, beurre et mesclun9,00 âŹSandwich poulet CĂ©sar
Parmesan, Ă©mincĂ© de poulet, tomates, l'iceberg et sauce CĂ©sar9,00 âŹSandwich chĂšvre et miel
Palets de chĂšvre, fromage frais, pousses d'Ă©pinard, miel et noix9,00 âŹSandwich Gorgonzola et poires
Gorgonzola D.O.P, l'iceberg, poires tendres, mesclun et Ă©clats de pistaches9,00 âŹSandwich bleu et pommes
Fromage bleu, pommes fraĂźches, l'iceberg, raisins secs et sauce au bleu9,00 âŹSandwich comtĂ© (ComtĂ© 18 mois, tomates fraĂźches, l'iceberg et cornichons)
ComtĂ© 18 mois, tomates fraĂźches, l'iceberg et cornichons9,00 âŹSandwich 3 fromages (Brie de meaux AOC, emmental, cream cheese et moutarde au miel)
Brie de meaux AOC, emmental, cream cheese et moutarde au miel9,00 âŹSandwich Pont lâEvĂȘque et jambon de pays
Confit d'oignons, Pont L'ĂvĂȘque et jambon de pays9,00 âŹSandwich reblochon et bacon
Reblochon fruitier, poitrine de porc fumĂ©e, beurre salĂ© et noisettes9,00 âŹ
Bagels et hot dogs đŒ
Bagel brie de meaux et truffes
Brie de meaux AOC, iceberg, crĂšme de truffes d'Ă©tĂ© et crĂšme de balsamique Ă la truffe13,00 âŹBagel emmental veggie
Tomate, avocat, emmental et moutarde au miel9,50 âŹBagel manchego et jambon Serrano
Jambon Serrano, tomates, manchego, iceberg et confiture de figues13,00 âŹBagel mozzarella di buffala et bresaola
Bresaola, tomates sĂ©chĂ©es, mozzarella di buffala, tomates, iceberg et crĂšme de balsamique11,00 âŹChien-Chaud au cheddar (Hot Dog)
Pain au lait, saucisse de bĆuf, moutarde au miel, ketchup, oignons frits et sweet relish8,50 âŹBagel Sainte-Maure AOC et pesto
Cream cheese, iceberg, palets de chĂšvre, tomates confites, pesto et basilic11,00 âŹBagel poulet cheddar
Cheddar, filets de poulet, mesclun, tomates, moutarde au miel10,00 âŹBagel Sainte-Maure chĂšvre cendrĂ© AOC et figues
ChĂšvre cendrĂ© AOC, noix, figues moelleuses, iceberg et confiture de figues12,00 âŹBagel saumon cream cheese cĂąpres oignons rouges
Bagel saumon cream cheese cĂąpres oignons rouges12,00 âŹBagel cheddar et poitrine de dinde fumĂ©e
Poitrine de dinde, cheddar, tomates, iceberg et moutarde au miel10,00 âŹBagel bacon grillĂ© et cheddar
Bacon, cheddar, tomates, iceberg et moutarde au miel11,00 âŹBagel gorgonzola et poires
Gorgonzola, mascarpon, iceberg, poires et noix10,50 âŹ
Tartines đ et Croques đ
Croque monsieur avec sa salade
Pain de mie poilĂąne, crĂšme fraĂźche, tomates fraĂźches, fromage et protĂ©ine au choix. Servi avec accompagnement salade et sauce vinaigrette12,50 âŹTartine chĂšvre Saint-Maure et figues avec sa salade
Lit de mesclun, pain poilĂąne, confit de figues, Sainte-Maure de Tourraine "ou chĂšvre cendrĂ©", figues sĂšches et miel13,50 âŹTartine bruschetta avec sa salade
Lit de mesclun, pain poilĂąne, mascarpone truffĂ©, tomates concassĂ©es, mozzarella et basilic13,50 âŹTartine jambon emmental avec sa salade
Lit de mesclun, pain poilĂąne, moutarde au miel, jambon sec emmental et cornichons.13,50 âŹTartine bacon et cheddar avec sa salade
Lit de mesclun, pain poilĂąne, moutarde au miel, tomates, bacon et cheddar13,50 âŹ
Desserts đ°
Mangue fraßche coupée
5,90 âŹPancakes nature (3) ou avec topping
6,00 âŹCrumble de pommes (fait maison)
6,00 âŹFromage blanc (avec ou sans topping)
3,50 âŹMousse au chocolat (fait maison)
Fait maison5,50 âŹBrownie aux Ă©clats de noix (fait maison)
Fait maison5,50 âŹSalade de fruits
6,50 âŹCheesecake maison nature
6,00 âŹCrepe Nature ou avec topping
4,00 âŹTiramisu au cafĂ© (fait maison)
Fait maison5,50 âŹGaufre Nature ou avec topping
5,50 âŹCompote de pommes Maison
5,00 âŹAnanas frais coupĂ©
5,00 âŹ
Assiettes individuelles de fromages đ§ et charcuteries đ„
Assiette de 3 charcuteries au choix
13,50 âŹAssiette d'une charcuterie
Charcuterie au choix12,50 âŹAssiette mixte au choix
13,00 âŹAssiette brie aux truffes
Tranche de brie au truffes 150 gr sur un lit de mesclun avec pain poil-Ăąne et confiture de figue14,50 âŹAssiette mixte espagnole (Jambon serrano, manchego)
Jambon serrano, manchego, lit de mesclun et pain poilĂąne13,50 âŹAssiette composĂ©e de charcuteries (Jambon cru, rosette de Lyon, Bresaola, pĂątĂ©, cornichons)
Jambon cru, rosette de Lyon, Bresaola, pĂątĂ©, cornichons et oignons au vinaigre.13,00 âŹAssiette de fromage (base mesclun vinaigrette et fromages au choix)
Vos fromages sur un lit de mesclun avec sa vinaigrette, du pain poilĂąne et une sauce sucrĂ©e. 1 Ă 3 fromages au choix, portion de 50 Ă 60 gr environ5,00 âŹAssiette mixte lyonnaise (Rosette, Saint-Marcelin)
Rosette, Saint-Marcelin, lit de mesclun et pain poilĂąne13,00 âŹAssiette mixte hollandaise (Dinde fumĂ©e, gouda au cumin)
Dinde fumĂ©e, gouda au cumin, lit de mesclun et pain poilĂąne13,00 âŹ
Plateaux de fromages đ§ et de charcuteries đ„
Plateau incontournable 2-4 personnes
1/2 Camembert, 1 Saint-Marcelin, ComtĂ© 150g, 2 Crottins de Chavignol et bleu d'Auvergne 150g. Pour 2 Ă 4 personnes.35,00 âŹPlateau du terroir 4-6 personnes
200 g de Tomme de Savoie, 1 Saint-Marcellin, 1/2 piĂšce Pont-l'Ă©vĂȘque, 200 g de comtĂ©, 200 g de Manchego, 1 Sainte-Maure de Touraine, 1 crottin de chĂšvre, 200 g de bleu d'Auvergne. Pour 4 Ă 6 personnes60,00 âŹPlateau connaisseur 2-4 personnes
150 g de Brie aux truffes, 1/2 piĂšce Pont-l'Ă©vĂȘque, 150 g de Saint-Nectaire, 1 crottin de chĂšvre et de150g bleu d'Auvergne pour 2-4 pers.40,00 âŹPlateau Fondant 2-4 personnes
Reblochon 1/2 piĂšce, Saint-Marcellin 1 piĂšce, Sainte Maure de Tourraine 1 piĂšce, Brie de Meaux 200 g et Roquefort 200 g. Pour 2 Ă 3 personnes.35,00 âŹPlateau des fins gourmets pour 4-6 personnes
200 g de Brie aux truffes, 200 g de comtĂ©, 1 piĂšce de Sainte-Maure, 200 g de roquefort, 200 g de cantal, 1/2 piĂšce de reblochon, 200 g de manchego (4 Ă 6 personnes)60,00 âŹPlateau gastronomique 4-6 personnes
Brie aux truffes 300g, Camembert 1 piĂšce, ComtĂ© 300g, Chabichou 1 piĂšce, Pont-l'Ă©vĂȘque (/2 piĂšce, Saint-Nectaire 300g, Sainte-Maure 1 piĂšce, Roquefort 300g et Cantal 300g. Pour 4 Ă 6 personnes80,00 âŹPlateau de charcuterie - Grand Plateau
Assortiment de charcuterie française, Italienne et espagnole et ses condiments. Pour 8 Ă 10 personnes.45,00 âŹ
Fromages au dĂ©tail ou Ă la coupe đ§
Moliterno al tartuffo
Fromage italien produit dans les rĂ©gions de Sardaigne et de Sicile. Il est fabriquĂ© Ă partir de lait de brebis. Sa pĂąte est pressĂ©e et cuite. Son goĂ»t est dĂ©licat, avec des lĂ©gĂšres notes noisetĂ©es et Ă©picĂ©es et de truffes noires. 250 gr24,90 âŹBrie aux truffes
Brie de meaux fourrĂ© avec une crĂšme de truffes maison. Environ 250 gr17,50 âŹSaint Nectaire AOC
Fromage au lait de vache Ă pĂąte pressĂ©e non cuite, fabriquĂ© dans la micro-rĂ©gion des monts-Dore. Environ 250 gr8,50 âŹRaclette au lait cru
Fromage Ă base de lait de vache, Ă pĂąte pressĂ©e non cuite. 250 gr6,50 âŹComtĂ© AOC 18 mois
Fromage de lait cru de vache, Ă pĂąte pressĂ©e cuite. Originaire de franche-comtĂ©. Environ 250 gr9,90 âŹPecorino Pepato (250g)
Le Pecorino Pepato est un fromage d'Italie au lait de brebis, Ă pĂąte pressĂ©e cuite, origianire de la Sicile. Le Pecorino Pepato peut ĂȘtre un fromage sans trace de moulage ou un canestrato qui porte la trace du moule en vannerie dans lequel il est formĂ©. La pĂąte contient des grains de poivres noir en assez grande quantitĂ© pour l'aromatiser avec une forte intensitĂ©.8,50 âŹReblochon fermier
Fromage de Savoie au lait cru et entier de vache Ă pĂąte pressĂ©e non cuite, fabriquĂ© Ă partir du lait de races bovines montagnardes abondance, tarine et montbĂ©liarde. 1 piĂšce8,50 âŹBrie de meaux AOC
Fromage Ă base de lait de vache, cru Ă pĂąte molle Ă croĂ»te fleurie provenant de la rĂ©gion de la brie. Environ 250 gr7,90 âŹComtĂ© AOC 12 mois
Fromage de lait cru de vache, Ă pĂąte pressĂ©e cuite. Originaire de franche-comtĂ©. Environ 250 gr7,50 âŹPopulaireGorgonzola
Le gorgonzola est le nom d'un fromage traditionnel Ă base de lait de vache, Ă pĂąte persillĂ©e, produit dans les rĂ©gions de Lombardie et du PiĂ©mont. Environ 250 gr7,50 âŹMorbier AOC
Fromage de lait cru de vache, fabriquĂ© dans le massif du Jura en France, et qui tient son nom du bourg jurassien de Morbier. 250 gr7,50 âŹScarmoza (250g)
Produite avec du lait de vache ou de bufflonne (notamment en Campanie) et parfois mĂȘme de brebis (dans les Pouilles), c'est un fromage Ă pĂąte filĂ©e, comme la mozzarella. Sa forme est ovoĂŻdale resserrĂ©e par une corde (dĂ©sormais remplacĂ©e par un ruban en plastique pour des raisons d'hygiĂšne) d'oĂč sa forme en deux parties. La base, trĂšs souple, est formĂ©e dans l'eau chaude. Elle est ensuite refroidie dans l'eau froide, mise en saumure puis laissĂ©e sĂ©cher dans un endroit sec (gĂ©nĂ©ralement une cave)7,50 âŹBeurre doux d'ĂchirĂ©
Ce beurre trĂšs dĂ©licat avec son petit goĂ»t de noisette, exprime un savoir-faire unique, propre Ă la laiterie dâĂchirĂ©. 100 gr2,25 âŹBleu d'Auvergne Aoc
Bleu dâAuvergne est une appellation d'origine dĂ©signant un fromage français du massif central Ă pĂąte persillĂ©e et de forme cylindrique. 250 gr6,50 âŹBurrata (125g)
La burrata est un fromage italien semblable Ă une mozzarella, avec un cĆur crĂ©meux, originaire des pouilles. 125 gr9,40 âŹCamembert AOC
Fromage de lait cru de vache, Ă pĂąte molle lĂ©gĂšrement salĂ©e et Ă croĂ»te fleurie, fabriquĂ© en Normandie. 1/2 piĂšce3,90 âŹCantal entre-deux AOC
Fromage français Ă pĂąte pressĂ©e en fourme "forme de cylindre haut pour ce fromage" non cuite, originaire du massif central et fabriquĂ© Ă partir de lait cru de vache ou pasteurisĂ©. Environ 250 gr7,50 âŹCheddar doux
Le cheddar est un fromage jaune pĂąle au goĂ»t prononcĂ©. Il est originaire du village anglais de cheddar dans le somerset. Environ 250 gr7,90 âŹCrottin de Chavignol
Fromage de chĂšvre au lait cru originaire de l'ancien village berrichon de Chavignol situĂ© dans le dĂ©partement du Cher, la rĂ©gion centre et la rĂ©gion naturelle du Sancerrois. 1 piĂšce3,90 âŹFeta (250g cubes)
Feta ou FĂ©ta (en grec moderne : ÏÎÏα) dĂ©signe un fromage caillĂ© en saumure originaire de GrĂšce. Le nom de ce fromage est un emprunt Ă lâitalien fetta (« tranche ») qui daterait du xviie siĂšcle. Lâappellation feta associĂ©e au fromage est attestĂ©e au xixe siĂšcle. Elle caractĂ©rise un fromage produit selon des techniques prĂ©cises. Ce type de fromage est traditionnellement fabriquĂ© Ă partir de lait de brebis, parfois en association avec du lait de chĂšvre.7,90 âŹManchego
Le manchego est un fromage espagnol fait avec du lait de brebis de la race Manchega, produit dans la rĂ©gion de Castille-La Manche. Environ 250 gr11,90 âŹMozzarella di Buffala
La mozzarella di bufala campana est produite avec du lait entier de bufflesse de race italienne, immatriculĂ©e et Ă©levĂ©e en semi-libertĂ©. 1 piĂšce4,50 âŹParmiggiano Reggiano
Le parmigiano reggiano, francisĂ© en parmesan, est un fromage italien traditionnel de lait de vache, Ă pĂąte cuite non pressĂ©e, produit dans une zone limitĂ©e en Ămilie-Romagne et du sud de la Lombardie. Environ 250 gr9,50 âŹPont L'EvĂȘque AOC
Fromage de Normandie Ă base de lait de vache cru ou pasteurisĂ©, Ă pĂąte molle Ă croĂ»te lavĂ©e de couleur beige ou orangĂ©e, et de forme carrĂ©e. Son poids moyen est de 420 grammes. 1 piĂšce5,90 âŹRoquefort AOC
Fromage Ă pĂąte persillĂ©e Ă©laborĂ©e exclusivement avec des laits crus de brebis. Environ 250 gr9,90 âŹSaint Marcellin
Fromage du DauphinĂ© Ă base de lait de vache, Ă pĂąte molle Ă croĂ»te fleurie, d'un poids moyen de 80 grammes. 1 piĂšce3,90 âŹSainte-Maure de Touraine AOC
Fromage Ă base de lait de chĂšvre entier cru, Ă pĂąte molle caractĂ©risĂ© par un brin de paille de seigle qui le traverse d'un bout Ă l'autre. 1 piĂšce10,90 âŹTaleggio (250g)
Le fromage Taleggio AOP est un pavĂ© moelleux au lait de vache. Ce fromage crĂ©meux est plutĂŽt destinĂ© au plateau oĂč il apporte son goĂ»t dĂ©licat, lĂ©gĂšrement acidulĂ©, et toute sa tendresse. Jeune, il apprĂ©cie la compagnie de fruits juteux, telles que des poires ou des baies de raisin. Plus affinĂ©, il prĂ©fĂšre la douceur dâune confiture dâagrumes ou de miel de montagne. En cuisine, il est utilisĂ© essentiellement pour sa texture. Il contribue Ă Ă©paissir un veloutĂ©, rendre plus crĂ©meux un risotto...7,50 âŹTomme de Savoie
(Env. 250g)6,90 âŹ
Pains đ
Pain poilùne à la noix tranché
7,90 âŹ1/2 Baguette
1,75 âŹ2 Ă 3 tranches de poilĂąne aux noix
1,00 âŹ2 Tranches de pain PoilĂąne nature
1,00 âŹ1/4 Baguette tradition
1,00 âŹQuart de miche poilĂąne tranchĂ©e
7,00 âŹ
Boissons đ§
Coca-Cola Zero sans sucre 33cl
Le goĂ»t de Coca-Cola avec zĂ©ro sucres et zĂ©ro calorie2,70 âŹEau minĂ©rale gazeuse 50cl
2,50 âŹCoca-Cola 33cl
GoĂ»t original2,70 âŹLot de 2 bouteilles d'eau minĂ©rale de 50cl
3,50 âŹEau MinĂ©rale 50cl
2,00 âŹCoco water
3,50 âŹIce Tea pĂȘche 33cl
2,70 âŹOrangina 33cl
2,90 âŹSprite 33cl
2,70 âŹMinute Maid orange 33cl
2,90 âŹMinute Maid tropical 33cl
2,90 âŹJus d'oranges pressĂ©es 25cl
3,90 âŹLait frais 25cl
2,50 âŹ
Vins et Alcools đ·
CĂŽtes du RhĂŽne Rouge Bio - Domaine de la Renjarde 75cl
CĂŽtes du RhĂŽne.25,90 âŹCĂŽtes du RhĂŽne Rouge - RĂ©serve HonorĂ© Laubanel 75 cL
CĂŽtes du RhĂŽne.13,90 âŹBiĂšre Heineken 33 cL
3,90 âŹBordeaux rouge James Deschartrons 75 cL
Bordeaux rouge.12,90 âŹBordeaux rouge Chapelle de Brivazac 75 cL
Bordeaux rouge.15,90 âŹLanguedoc Merlot Rouge - Le Sudiste 75 cL
Merlot.12,90 âŹVin rosĂ© Bio - La petite Seine 75cl
12,50 âŹCĂŽtes de Provence rosĂ© - Celliers De Ramatuelle AOC 75 cL
CĂŽtes de Provence RosĂ©.19,90 âŹVin blanc Bio - La petite Seine
12,50 âŹBordeaux blanc James Deschartrons blanc 75 cL
Bordeaux blanc.12,90 âŹPouilly fumĂ© blanc - Pascal Jolivet 75 cL
Pouilly fumĂ©44,90 âŹGobelets (Plastique)
0,01 âŹ