Plats,sauces,conserves.......
Les saladières Mexicana 220 g Saupiquet
Les saladières Pasta 220 g saupiquet
Les saladière taboulé 220 g saupiquet
Salade Parisienne 220 g saupiquet
Sauté de veau barquette 300 g micro-ondable
Bœuf bourguignon aux P. de terre 300 g
Blanquette de veau barquette 300 g micro-ondable
Saucisse de Toulouse aux lentilles vertes de Berry
Poulet à l'estragon barquette 300 g micro-ondable
Confit de canard barquette 300 g micro-ondable
Saucisse aux lentilles boite 1/2
Cassoulet boite 1/2
Cassoulet boite 1/2 W.S
Choucroute boite 1/2
Ravioli pur bœuf boite 1/2
Ravioli pur bœuf boite 4/4
Pois-chiches extra
Haricots blancs extra
Lentilles extra
Pommes de terre extra
Haricots rouges
Thon pêcheur au naturel 130 g
Thon mayonnaise 130 g
Thon moutarde 135 g
Thon à la catalane 135 g
Sardines à l'huile d'olives 135 g
Foie de morue 120 g
Filets de maquereaux 169 g
Asperges blanches 190 g
Cornichons Maille extra -fins 400 g
Câpres 220 g
Olives vertes dénoyautées 320 g
Olives noires à la grecque 250 g
Olives dénoyautées Mix brasserie 380 g menguy's
Maïs doux 150 g
Jus de citron vert 200 ml
Jus de citron jaune 200 ml
Mayonnaise Amora 235 g
Moutarde de Dijon Amora 260 g
Mayonnaise en tube 175 g
Ketchup Amora 280 g
Vinaigre blanc 1 litre
Vinaigre de vin 50 cl
Vinaigre balsamique de Modène 50 cl
Huile de tournesol 1 litre
Huile d'avocat 250 ml
Huile d'olive 500 ml
Huile de sésame 500 ml
Tomacouli Ail et F.Herbes 500 ml
Gouacamole 300 g
Sauce salsa hot 310 g
Sauce mexicana medium 310 g
Sauce basilico 400 g
Sauce pesto 200 g
Sauce bolognaise 200 g
Sauce provençale 200 g
Sauce de soja épicée/sucrée 150 ml
Sauce de soja 125 ml
Riz cantonnais prêt en 2 mn 250 g
Riz à la méditerranéenne prêt en 2 mn 250 g
Spaghetti 500 g
Coquillettes 500 g
Penne Rigate 500 g
Farfalles 500 g
Tagliatelles 500 g
Nouilles japonaises au poulet et Teriyaki 67 g
Nouilles japonaises au bœuf 67 g
Couscous moyen 500 g
Nouilles chinoises au poulet 60 g
Soupe aux légumes brick 1 litre
Mouliné de légumes verts 50 cl
Farine de blé 1 kg
Velouté de potiron brick 1 litre
Soupe tomate/vermicelle brick 1 litre
Velouté légumes de soleil brick 1 l
Sel fin iodé 125 g
Sel fin iodé 500 g
Gros sel de mer 1 kg
Cannelle moulue 40 g
Gingembre moulu 35 g
Sel de céleri 95 g
Curry Madras 45 g
Muscade moulue 50 g
Ail semoule 60 g
herbes de Provence 20 g
Origan pot 10 g
Moulin poivre noir en grains 30 g
Poivre noir moulu 45 g
Clous de girofle 30 g
Vinaigre de Riz 500 ml
Vinaigre balsamique au vin blanc 25 cl
Tripes à la mode de Caen 400 g
Olives noires dénoyautées 387 g
Huile d'Amande 250 ml
Sauce spécial Huîtres 300 ml
Vinaigre de vin 25 cl Amora
Huile de Pistache 250 ml
Vinaigre de Vin au Noix 50 cl Maille
BQ.300 g Hachis Parmentier Pur Bœuf
Sauce Samouraï Flacon 255 g
Sauce Burger 260 g
Piments Rouges bocal 300 g
Piments Verts Bocal 300 g
Moutarde d’Orléans Martin-Pouret 200 g
Worcester Sauce Heinz 150 g
Sauce de soja allégée en sel 143 ml
Redhot original 148 ml
Nigelle en grains 100 g
Tabasco Rouge 60 ml
Sauce barbecue 285 g
Riz ben's Original 4x125 g
Penne Rigate Barilla 500 g
Spaghetti Barilla 500 g
Coquillettes Barilla 500 g
Purée de Tomates Mutti 700 g
Nouilles instantanées au poulet 60 g
Nouilles instantanées au crevettes 60 g
Petits Pois-carottes boites 1/2
Haricots verts boite 1/2
Lentilles vertes boites 1/2
Haricots blancs boite 1/2
Haricots Rouges boite 1/2
Bicarbonate Tout usage 800 g
Huile de Noix 500 ml
Mon Huile d'Algue 100 ml
Huile de pépins de raisin 500 ml