Charcuteries Ă la coupe đȘ
Planche Ă partager x 2/3 pp
Rosette (Tranches) - 100 g
Saucisson Ă l'ail - 150 g
Saucisson à l'ail fumé - 150 g
Chorizo (tranches) - 100 g
Andouille de Guéménée - 150 g
Bresi - 100 g
Poitrine fumée - 150 g
Coppa - 200 g
Roti de porc cuit ( tranché fin ) - 100 g
Roti de porc cuit - 150 g
Jambon blanc - 200 g
Jambon aux herbes - 200 g
Terrine de campagne - 150 g
Pùté au lapin - 150 g
Mousse de canard - 150 g
Jambon persillé - 300 g
Terrine foie gras girolles - 150 g
Jambon sec - 100 g
Poitrine fumée ( lardons ) - 200 g
Chorizette - 2 piĂšces
Perchette - 2 pieces
2 perchettes + 2 chorizettes
Saucisse sĂšche - 200 g
Chorizo ( morceau ) - 200 g
Saucisson Sec - 1 piĂšce
Saucisson sec Ă la truffe
Saucisson sec Ă la noisette