Rayon Charcuterie.
Andouille de Guéménée - 100 g
Bacon - 100 g
Boudin noir - 100 g
Boule de saucisson Ă la truffe et au parmesan - 80 g
Bresaola (tranches) - 100 g
Chipolata aux herbes de Provence - 1 piĂšce - 110 g
Chipolata nature 1 piĂšce - 110 g
Chorizo doux - 100 g
Chorizo Fort ! - 150 g
Farce Maison - 300 g
Fromage de tĂȘte - Maison Delaye - 250 g
Fuet Catalan - 1 piĂšce
Jambon Ă l'os - 150 g
Jambon au Sel de Guérande - 150 g
Jambon cru de Savoie - 100 g
Jambon cru Oteiza - 100 g
Jambon Serrano - 100 g
Merguez - 1 piĂšce
Mousse de canard - 200 g
Pancetta - 100 g
Pùté de campagne Maison ! - 200 g
Pùté en croûte aux 3 volailles - 120 g
Rillettes d'oie - 200 g
Rosette de Lyon (tranches) - 100 g
Saucisse de Morteau - 350 g
Saucisse Mozer - 1 piĂšce
Saucisses cocktails - 300 g
Saucisse SĂšche - 150 g
Saucisson Ă l'ail - 100 g
Saucisson Ă l'ancienne - 1 piĂšce - 200 g
Saucisson Ă la truffe - 1 piĂšce - 200 g
Terrine Basque faite Maison ! - 200 g
Terrine Grand MĂšre faite Maison ! - 200 g