- On vous livre directement chez vous ou au bureau ! đŽââïžđ
Ă propos de Non Solo Cucina đ
Des plats traditionnels siciliens, cuisinés par le passionné chef Giuseppe Messina. Originaire de Sicile, celui ci veut faire revivre des gouts simples et des mélanges étonnants.
Populaires
U frittu mistu ri pisci a siciliana
36,00 âŹPasta con tartare di scampi e zucchine
36,00 âŹPasta con cernia e piselli
34,00 âŹLa Cernia con pomodoro alle olive nere
32,00 âŹLa Battuta di tonno
32,00 âŹLa cernia
34,00 âŹAntipasto siciliano della casa (3 personnes)
42,00 âŹ
Les entrĂ©es đ„
A milinciana a parmiggiana
La vĂ©ritable aubergine de Sicile prĂ©parĂ©e en mille-feuille avec coulis de tomates maison, ricotta fraiche de Sicile, basilic frais, parmesan et gratinĂ© au four18,00 âŹA coponata (la vĂ©ritable coponata sicilienne)
MijotĂ© d'aubergines, oignons, cĂąpres, olives noires, celeri, basilic, tomates fraiches16,00 âŹAntipasto siciliano della casa (2 personnes)
Grande assiette d'entrĂ©es mixtes typiquement siciliennes et jambon de parme30,00 âŹAntipasto siciliano della casa (3 personnes)
Grande assiette d'entrĂ©es mixtes typiquement siciliennes et jambon de parme42,00 âŹPiatto misto di mozzarelle (X2 personnes)
Assortiment de diffĂšrent mozzarella (Mozzarella de Bufala, ricotta, stracciatella, BurrataâŠ)42,00 âŹ
Les entrĂ©es de la mer đŠ
Ansalata ri tunnu friscu marinatu
Tartare de thon cru marinĂ© Ă l'huile d'olive de Sicile et citron avec concassĂ© de tomates cerises, oranges de Sicile et oignons rouges croustillants20,00 âŹLa cernia
MĂ©li-mĂ©lo de carpaccio de mĂ©rou et fenouil, prĂ©parĂ© tout simplement avec une marinade d'huile d'olive aux agrumes de Sicile34,00 âŹU purpu
Tentacules de poulpe marinĂ©es Ă l'huile d'olive de Sicile, ail, tomates cerise, menthe, purĂ©e de pois chiches20,00 âŹPesce spada caponatta
MijotĂ© d'aubergines, oignons, cĂąpres, olives noires, celeri, basilic, tomates fraiches, enrobĂ© de fines tranches d'espadon fumĂ© et marinĂ©18,00 âŹSardine gratinate ai profumi di Sicilia
Sardines gratinĂ©es au four avec oignons, raisin sec, pignon, tomate cerise et chapelure aromatisĂ© aux agrumes18,00 âŹParmigiana di Spada e Caciocavallo
La vĂ©ritable aubergine de Sicile prĂ©parĂ©e en rouleau avec espadon, coulis de tomates maison, caciocavallo, basilic frais, parmesan et gratinĂ© au four22,00 âŹCaponata Siciliana con Carpaccio di Tonno
MijotĂ© d'aubergines, oignons, cĂąpres, olives noires, celeri, basilic, tomates fraiches enrobe avec un carpaccio de Thon20,00 âŹ
Les pĂątes đ
La violetta con pomodoro
Rigatoni prĂ©parĂ© avec ail, huil dâolive, oignons, coulis de tomate maison, aubergines de Sicile, feuille de basilic et ricotta salĂ©e24,00 âŹA pasta cacuocciuli
Penne prĂ©parĂ© avec de l'ail rose, artichauts poivrades, menthe, concassĂ© de tomates et ricotta fraiche de Sicile et fenouil sauvage20,00 âŹPopulairePappardelle ca cucuzza
Pappardelle prĂ©parĂ© avec ail rose, tomates cerises, courgettes blanches de sicile, ricotta fraiche, menthe et chapelure croustillante18,00 âŹ
Les pĂątes de la mer đđŠ
Pasta con tartare di scampi e zucchine
Linguine prĂ©parĂ©e avec ail, huile dâolive, persil, courgettes et tartare de langoustines36,00 âŹPopulairePasta con le sarde bianca
Bucatini prĂ©parĂ©e avec ail, huile dâolive, sardines fraiches, pignons, raisins secs, pesto de fenouil sauvage, tomate cerises, persil et chapelure24,00 âŹPasta alle vongole
Linguine prĂ©parĂ©e avec ail, huile dâolive, tomate cerises, persil et palourdes parfumĂ©es au vin blanc28,00 âŹPasta con cernia e piselli
Pasta prĂ©parĂ©e avec ail, huile dâolive, tomates cerises jaunes, mĂ©rou et petits pois34,00 âŹLa Battuta di tonno
Calamarata (pasta) prĂ©parĂ©e avec ail, huile dâolive, tomates cerises, pesto de fenouil sauvage servi avec carpaccio de thon32,00 âŹPasta cu niuru ri sicci
Pasta avec de l'huile d'olive, ail rose, seiche fraiche, avec son coulis Ă l'encre et chapelure croustillante aromatisĂ© aux agrumes de Sicile.24,00 âŹ
Les poissons đ
La Cernia con pomodoro alle olive nere
PavĂ© de mĂ©rou avec un coulis de sauce tomates maison et olive noir de Sicile32,00 âŹU frittu mistu ri pisci a siciliana
Grande friture de poisson selon arrivages: calamar, seiches, anchoix, sardines et gambas sauvages36,00 âŹFilettone di tonno cotto a pelle
Filet de thon cuit sur sa peau avec tomate cerise, oignons et basilic38,00 âŹIl gigante di mare alla griglia
Le calamar grillĂ© Ă la sicilienne en toute semplicitĂ©36,00 âŹSeppia e piselli come la nonna
PoĂȘlĂ©e de seiche, petit pois, fenouil sauvage et tomates cerises28,00 âŹ
Les viandes đ„©
Lâ impanata di vitello
Actuellement indisponible32,00 âŹIl bocconcino di vitello al forno
Actuellement indisponible34,00 âŹ
Les Desserts đ°
Panna cotta con frutti di stagione
Flan de crĂšme fleurette aux gousses de vanille fraiche avec coulis de fruits de saison10,00 âŹTiramisu della casa
Gateau Ă la mascarpone prĂ©parĂ© maison avec biscuit trempĂ© dans le cafĂ©, subtilement aromatisĂ© Ă l'amaretto, saupoudrĂ© de cacao10,00 âŹPopulaireTiramisu al pistacchio di Bronte
GĂąteau au mascarpone prĂ©parĂ© maison avec biscuit et coulis de pistache de Bronte14,00 âŹFromaggi misti siciliani
Assiette de fromages siciliens14,00 âŹIl cannolo siciliano
Biscuits Ă la cannelle, farcis de ricotta sucrĂ©e fait maison10,00 âŹCassata Siciliana
GĂąteau typique de Sicile, farci de ricotta12,00 âŹA torta ra mamma lina
Tarte surprise de "Maman Lina"12,00 âŹFrutta di stagione
Fruits de saison12,00 âŹ
Les vins rouges đ·
Paccamora Syrah
Belle robe assez foncĂ©e, aromatique, charnue et trĂšs fruitĂ©e en bouche36,00 âŹSettesoli Seligo
Couleur rouge rubis avec des reflets violacĂ©s. Saveur chaude avec un bon corps. EquilibrĂ© et peu tannique.38,00 âŹRegaleali Nero D'Avola
Couleur rouge rubis avec nuances pourpres et tannique.38,00 âŹ
Les vins blanc đ·
Mandrarossa Grecanico Dorato
ArĂŽmes intenses de fleur d'oranger et d'agrumes, tels que les citrons et les cĂšdres et de lĂ©gĂšres notes de thym. En bouche, il est frais et savoureux.38,00 âŹRegaleali Bianco
Trois vignes autochtone, cultivĂ©es dans les hautes collines, Inzolia, Grecanico et Catarratto, avec un petit ajout de Chardonnay.38,00 âŹTasca d'Almerita Nozze d'oro
Vin blanc fruitĂ© avec une aciditĂ© Ă©quilibrĂ©e74,00 âŹ
Les vins rosĂ©s đ·
Pietradolce Nerello Mascalese
Un vin qui des hauteurs d'Etna, vient nous apporter une aciditĂ© certaine laissant place Ă une douceur fruitĂ©e58,00 âŹTasca d'Almerita Regaleali
Vif et harmonieux dans sa typicitĂ© sicilienne36,00 âŹ
Bollicine
Champagne, Prosecco et spumante
Barons de Rothschild Blanc de Blancs
Affirme sa finesse par l'assemblage des plus grands Chardonnay de champagne, dotĂ© d'un Ă©clat inimitable, de bulles dĂ©licats. La perfection, de la constance avec un esprit de raffinement.96,00 âŹAlmerita brut
Delicate, crĂ©meuse et douce, mais en mĂȘme temps harmonique et Ă©quilibrĂ©e grĂące Ă une bonne fraicheur, une dĂ©finition persistante.68,00 âŹ