-10Â % sur tout le menu
Pour les commandes de âȘ25 âŹâŹ min. Voir conditions
đœïž Le coin traiteur đœïž
Saumon fumĂ© Ă©cossĂ© đŁ
2 tranche environ 200g12,00 âŹĆuf de saumon 100g
27,00 âŹ30,00 âŹBq anchois nature
Portion de 200g.6,00 âŹBq anchois Ă la provençale
Portion 200g.6,00 âŹBq anchois Ă lâorientale
Portion 200g.6,00 âŹBq anchois Ă la persillade
Portion 200g.6,00 âŹĆuf de saumon 50g
18,00 âŹĆufs de truite
15,00 âŹMayonnaise la sablaise
4,00 âŹAĂŻoli la sablaise
4,00 âŹSalade de poulpe (200g)
Portion 200g12,00 âŹSalade de poulpe grillĂ© (200g)
Portion 200g12,00 âŹSeiche Ă la persillades (200g)
Portion 200g8,00 âŹFilets dâhareng marinĂ©es (200g)
Portion 200g7,50 âŹSalicorne marinĂ©e
14,00 âŹSoupe de poissons đ
Lot soupe de poisson + rouille + croĂ»tons14,00 âŹSoupe de poisson sauvage Ă la boulonnaise
7,80 âŹFilet hadock
Filet de 500g env20,00 âŹMaquereaux fumĂ©e entier
Portion de 300/400g env10,00 âŹFilets hareng doux fumĂ©s
Paquet 200g6,00 âŹSalicorne fraĂźche
Barquette 200 g environ7,50 âŹ
đ Nos Poissons đ
Choisissez votre poisson frais
đSole française đ«đ·
Poisson sauvage PĂȘche en atlantique nord estPortion environ 200/300g12,50 âŹDaurade Bio
Daurade bio Ă©levĂ©e en GrĂšce piĂšce entre 400 et 600 g.12,00 âŹBar Sauvage entier env 1-1,5kg
Poisson sauvage PĂȘche en atlantique nord est31,32 âŹ34,80 âŹ2 dorade royale
ĂlevĂ©e en GrĂšce PrĂ©parĂ©e Ă©caillĂ© vidĂ©esPiĂšce env (400g - 600g )16,00 âŹ2 bar
ĂlevĂ©e en GrĂšce PrĂ©parĂ©e Ă©caillĂ© vidĂ©esPiĂšce env (300-400 g)14,00 âŹTruite Ă chair rose vidĂ©e
ĂlevĂ©e en France Portion environ 250g5,00 âŹMaquereau portion 300g environ
Poisson sauvage PĂȘche en atlantique nord est3,60 âŹRouget barbet (300g)
Poisson sauvage PĂȘche en atlantique nord est Portion 300g7,50 âŹSoupion (300g)
Portion de 300g environ6,00 âŹSardine mĂ©diterranĂ©enne (400g)
Portion 400 g5,00 âŹDorade royale ( 600-800)g
ĂlevĂ©e en France18,00 âŹBar ( 600 g-800 g)
ĂlevĂ©e en france18,00 âŹAnneaux dâencornets (300g)
PĂȘche en ocĂ©an pacifique Produit dĂ©congeler7,50 âŹAile de Raie portion 300g
Actuellement indisponible6,50 âŹ
đ Filets de poisson đ
đ PavĂ© de Saumon Label rouge portion 150g
ĂlevĂ©e en Ecosse.6,00 âŹđDos de cabillaud ( 200g)
Poisson sauvage PĂȘchĂ© en atlantique nord estPortion de 200g environ8,00 âŹSteak de thon (150-200g)
Poisson sauvage pĂȘche en Mer MĂ©diterranĂ©e Portion dâenviron 200g8,00 âŹFilet de bar sauvage
PĂȘche en atlantique nord est portion 200g environ12,00 âŹPavĂ© de saumon bio portion 150g
ĂlevĂ© en Irlande.7,50 âŹ2 Filet de dorade royale
ĂlevĂ©e en GrĂšcePortion environ 200-300g7,50 âŹ2 Filet de bar
ĂlevĂ©e en GrĂšcePortion 150-200g6,00 âŹFilet de merlan
PĂȘchĂ© en atlantique nord est5,00 âŹDos de lieu Noir (200g)
PĂȘche en atlantique nord est Portion 200g5,00 âŹFilet de sardine portion 200g env
PĂȘche en atlantique nord est5,00 âŹFilet de dorade sĂ©baste (200g)
Filet de dorade sĂ©baste poisson sauvage pĂȘche en atlantique nord est Portion 200g selon arrivage 1 ou 2 filet7,50 âŹ
đŠȘđŠȘ plateaux fruits de mer đŠȘ đŠȘ
6 huĂźtres fine de claire n2
HuĂźtres fine de claire de Marennes dâoleron Vendu fermĂ©es8,00 âŹ
đ Coquillages đ & đŠ crustacĂ©s đŠ
đ„đŠGambas bio de Madagascar
Portion 150g7,50 âŹCrevettes roses cuites
Portion de 200g5,00 âŹCrevettes crues - 200g
Crevettes crues - 200g.6,00 âŹBulot cuits
Portion 300g5,00 âŹ