heading
Placeholder
- PlaceholderPlaceholderPlaceholderPlaceholder
À propos de Le Frigo de DoDo
👩🏾🍳 Découvrez ou re-découvrez chaques Week-ends, la vraie cuisine traditionnelle africaine, comme là-bas: faite avec amour, patiente et authenticité. 🤩 On s'impose de prendre le temps de vous concocter le jour-même, des plats halal, des boissons, et des desserts, avec des ingrédients du pays (Côte d'Ivoire). 🇨🇮 Notre projet c'est aussi de vous partager notre culture dans son ensemble: Ethnies, Clips/Albums, Proverbes...Pour cela, Rendez-vous sur Instagram @LeFrigoDeDoDo. 📱🖥 Bon appétit ! 😋
Populaires
16/06 : Foutou + Sauce Graine avec du bœuf (Halal)
20,00 €(350g) Attiéké & alloco / poulet (Halal)
15,00 €(350g) Riz gras + Poulet (Halal) + Sauce (Tomate)
15,00 €(350g) Attiéké & Alloco + Poisson + Sauces (Tomate + Salade)
20,00 €(350g) Alloco + Poisson + Sauce (Tomate)
20,00 €16/06 : Riz + Sauce Graine avec du bœuf (Halal)
20,00 €(350g) Alloco + Poulet (Halal) + Sauce (Tomate)
15,00 €(350g) Riz gras + Poisson + Sauce (Tomate)
20,00 €(350g) Attiéké + Poisson + Sauce (Salade)
20,00 €(350g) Riz yassa / poulet (Halal)
15,00 €
Menus (Plat + Boisson & Dessert)
16/06 : [Menu] Foutou + Sauce Graine avec du bœuf (Halal) {plat + boisson & dessert}
Actuellement indisponible25,00 €Populaire[Menu] Poulet {plat + boisson & dessert}
Actuellement indisponible20,00 €[Menu] Végétarien [plat + boisson & dessert]
1 Plat végétarien au choix (350g) + 1 boisson 25 cl + 1 dessert + 1 pot de purée de piment.15,00 €16/06 : [Menu] Riz + Sauce Graine avec du bœuf (Halal) {plat + boisson & dessert}
Actuellement indisponible25,00 €[Menu] Demi-poisson {plat + boisson & dessert}
Actuellement indisponible20,00 €[Menu] Poisson {plat + boisson & dessert}
Actuellement indisponible25,00 €
Plats au "Poisson"
Tous les plats au "Poisson" sont à Seulement 20€.
(350g) Attiéké & Alloco + Poisson + Sauces (Tomate + Salade)
Attiéké (semoule de manioc) est un met traditionnel ivoirien à base de manioc. Spécialité culinaire de certains peuples lagunaires du Sud de la Côte d'Ivoire. Alloco (plantain grillée) Plat traditionnel Ivoirien, très populaire en Afrique de l'Ouest et Centrale, à base de banane plantain frite dans l'huile, et sert le plus souvent de goûter ou d'accompagnement pour un plat de résistance.20,00 €Populaire(350g) Attiéké & Alloco + demi-Poisson + Sauces (Tomate + Salade)
Attiéké (semoule de manioc) est un met traditionnel ivoirien à base de manioc. Spécialité culinaire de certains peuples lagunaires du Sud de la Côte d'Ivoire. Alloco (plantain grillée) Plat traditionnel Ivoirien, très populaire en Afrique de l'Ouest et Centrale, à base de banane plantain frite dans l'huile, et sert le plus souvent de goûter ou d'accompagnement pour un plat de résistance.15,00 €(350g) Alloco + Poisson + Sauce (Tomate)
Alloco (plantain grillée) Plat traditionnel Ivoirien, très populaire en Afrique de l'Ouest et Centrale, à base de banane plantain frite dans l'huile, et sert le plus souvent de goûter ou d'accompagnement pour un plat de résistance.20,00 €(5) Abolo + demi-Poisson + Sauce (Tomate)
Abolo (Ablo) Petites galettes blanches et légèrement sucrées généralement consommées au togo, au bénin et en Côte d'ivoire...15,00 €(350g) Attiéké + demi-Poisson + Sauce (Salade)
Attiéké (semoule de manioc) est un met traditionnel ivoirien à base de manioc. Spécialité culinaire de certains peuples lagunaires du Sud de la Côte d'Ivoire.15,00 €(350g) Attiéké + Poisson + Sauce (Salade)
Attiéké (semoule de manioc) est un met traditionnel ivoirien à base de manioc. Spécialité culinaire de certains peuples lagunaires du Sud de la Côte d'Ivoire.20,00 €(350g) Riz gras + Poisson + Sauce (Tomate)
Riz gras (Tiep) Plat d'origine Sénégalaise, populaire en Afrique de l'Ouest. Il s'agit d'une appellation qui regroupe plusieurs catégories de plat. Composé de riz, sauce tomate, oignons, épices...20,00 €(5) Abolo + Poisson + Sauce (Tomate)
Abolo (Ablo) Petites galettes blanches et légèrement sucrées généralement consommées au Togo, au Bénin et en Côte d'ivoire...20,00 €(350g) Yassa + Poisson + Sauce (Tomate)
Yassa (oignons frits) Plat sénégalo-malien à base d'oignons frits et de riz et qui peut être accompagné de viande marinée dans du citron puis frite ou braisée de poulet ou de poisson. « Yassa » : mot créole de Casamance signifiant « frire ».20,00 €(350g) Riz + demi-Poisson + Sauce (Yassa)
Yassa (oignons frits) Plat sénégalo-malien à base d'oignons frits et de riz et qui peut être accompagné de viande marinée dans du citron puis frite ou braisée de poulet ou de poisson. « Yassa » : mot créole de Casamance signifiant « frire ».15,00 €(350g) Riz gras + demi-Poisson + Sauce (Tomate)
Riz gras (Tiep) Plat d'origine Sénégalaise, populaire en Afrique de l'Ouest. Il s'agit d'une appellation qui regroupe plusieurs catégories de plat. Composé de riz, sauce tomate, oignons, épices...15,00 €(350g) Alloco + demi-Poisson + Sauce (Tomate)
Alloco (plantain grillée) Plat traditionnel Ivoirien, très populaire en Afrique de l'Ouest et Centrale, à base de banane plantain frite dans l'huile, et sert le plus souvent de goûter ou d'accompagnement pour un plat de résistance.15,00 €
Plats au "Poulet" ou "Végétarien"
Tous les plats au "Poulet" sont à Seulement 15€
(350g) Attiéké & alloco / poulet (Halal)
Attiéké (semoule de manioc) est un met traditionnel ivoirien à base de manioc. Spécialité culinaire de certains peuples lagunaires du Sud de la Côte d'Ivoire. Alloco (plantain grillée) Plat traditionnel Ivoirien, très populaire en Afrique de l'Ouest et Centrale, à base de banane plantain frite dans l'huile, et sert le plus souvent de goûter ou d'accompagnement pour un plat de résistance.15,00 €Populaire(350g) Riz gras + Poulet (Halal) + Sauce (Tomate)
Riz gras (Tiep) Plat d'origine Sénégalaise, populaire en Afrique de l'Ouest. Il s'agit d'une appellation qui regroupe plusieurs catégories de plat. Composé de riz, sauce tomate, oignons, épices...15,00 €Populaire(350g) Alloco + Poulet (Halal) + Sauce (Tomate)
Alloco (plantain grillée) Plat traditionnel Ivoirien, très populaire en Afrique de l'Ouest et Centrale, à base de banane plantain frite dans l'huile, et sert le plus souvent de goûter ou d'accompagnement pour un plat de résistance.15,00 €(5) Abolo / sans viande (Végétarien) + Sauce (Tomate)
5 Abolo (Ablo) Petites galettes blanches et légèrement sucrées généralement consommées au Togo, au Bénin et en Côte d'ivoire...10,00 €(350g) Riz gras / sans viande (Végétarien) + Sauce (Tomate)
Riz gras (Tiep) Plat d'origine Sénégalaise, populaire en Afrique de l'Ouest. Il s'agit d'une appellation qui regroupe plusieurs catégories de plat. Composé de riz, sauce tomate, oignons, épices...10,00 €(350g) Riz yassa / poulet (Halal)
Yassa (oignons frits) Plat sénégalo-malien à base d'oignons frits et de riz et qui peut être accompagné de viande marinée dans du citron puis frite ou braisée de poulet ou de poisson. « Yassa » : mot créole de Casamance signifiant « frire ».15,00 €(350g) Attiéké & alloco / sans viande (Végétarien)
Attiéké (semoule de manioc) est un met traditionnel ivoirien à base de manioc. Spécialité culinaire de certains peuples lagunaires du Sud de la Côte d'Ivoire. Alloco (plantain grillée) plat traditionnel ivoirien, très populaire en Afrique de l'Ouest et Centrale, à base de banane plantain frite dans l'huile, et sert le plus souvent de goûter ou d'accompagnement pour un plat de résistance.10,00 €(5) Abolo + Poulet (Halal) + sauce (Tomate)
5 Abolo + Poulet (Halal) + Sauce (Tomate) ---///--- Abolo / Ablo : "Petites galettes blanches et légèrement sucrées généralement consommées au Togo et au Bénin et en Côte d'ivoire..."15,00 €(350g) Attiéké / Poulet (Halal)
Attiéké (semoule de manioc) est un met traditionnel ivoirien à base de manioc. Spécialité culinaire de certains peuples lagunaires du Sud de la Côte d'Ivoire.15,00 €(350g) Riz Yassa / sans viande (Végétarien)
Yassa (oignons frits) plat sénégalo-malien à base d'oignons frits et de riz. « Yassa » : mot créole de Casamance signifiant « frire ».10,00 €(350g) Attiéké / sans viande (Végétarien)
Attiéké (semoule de manioc) est un met traditionnel ivoirien à base de manioc. Spécialité culinaire de certains peuples lagunaires du Sud de la Côte d'Ivoire.10,00 €(350g) Alloco / sans viande (Végétarien)
Alloco (plantain grillée) plat traditionnel ivoirien, très populaire en Afrique de l'Ouest et Centrale, à base de banane plantain frite dans l'huile, et sert le plus souvent de goûter ou d'accompagnement pour un plat de résistance.10,00 €
Suppléments
La vente d'un supplément doit forcément être accompagnée d'un "Plat" ou "Menu", pour être pris en compte. Merci par avance pour votre compréhension.
Alloco (avec sauce)
Alloco (plantain grillé) plat traditionnel ivoirien, très populaire en Afrique de l'ouest et centrale, à base de banane plantain frite dans l'huile et sert le plus souvent de goûter ou d'accompagnement pour un plat de résistance.10,00 €Alloco (sans sauce)
7,00 €Abolo (sans sauce)
7,00 €Abolo (avec sauce)
Abolo (Ablo) petites galettes blanches et légèrement sucrées généralement consommées au Togo, au Bénin et en Côte d'ivoire...10,00 €Bissap 25cl
Thé glacé d'hibiscus.3,00 €Gnamankoudji 25cl
Jus d'ananas & gingembre.3,00 €Gnamankoudji 1L
Jus d'ananas & gingembre10,00 €Déguè (Mil) 33cl
3,00 €Bissap 1L
Thé glacé d'hibiscus.10,00 €Purée de piment (supplémentaire)
Végétarien.1,00 €Déguè (Couscous) 33cl
3,00 €Chips de plantain [Salé]
3,00 €Chips de plantain [Doux épicé]
3,00 €Chips de plantain [Doux]
3,00 €
16/06 : Sauce Graine avec du bœuf (Halal)
Profitez-en ! Elle ne reviendra pas avant (trop) longtemps 🤷🏿♂️
16/06 : Foutou + Sauce Graine avec du bœuf (Halal)
Profitez-en ! Elle ne reviendra pas avant (trop) longtemps. 🤷🏿♂️20,00 €Populaire16/06 : Riz + Sauce Graine avec du bœuf (Halal)
Profitez-en ! Elle ne reviendra pas avant (trop) longtemps 🤷🏿♂️20,00 €