- Livraison offerte du 22 mai 2023 au 21 juin 2023 inclus pour toute commande de 10 ⏠min. Selon horaires dâouvertures & conditions. Restrictions gĂ©ographiques et frais de service et additionnels applicables.
Fruits exotiques đŽđ„đâïž
Une sélection de fruits exotiques !
Ananas Costa Rica - 1 piĂšce
Provenance : Costa Rica AcidulĂ©, pleine saison dâoctobre Ă mars. IdĂ©al dans une salade de fruits ou rĂŽti au four. Vous adorerez sĂ»rement.5,95 âŹAnanas Pain de sucre - 1 piĂšce
Une chair blanche, fondante et juteuse, sucrĂ©e Ă souhait. Pleine saison d'octobre Ă mars.8,95 âŹBananes fressinette miniatures - 300 g
Provenance : Colombie IdĂ©ales pour les petites faims, accompagnent aussi les plats salĂ©s, Ă dĂ©guster nature toute l'annĂ©e.4,49 âŹFruit de la passion - 1 piĂšce
Provenance : Vietnam Frais et acidulĂ© Ă la pulpe jaune orangĂ©e dĂ©licieusement parfumĂ©e, Ă couper en deux. Disponible toute l'annĂ©e.2,95 âŹMangue Ă maturitĂ© - 1 piĂšce
Mangue Ă la chair trĂšs fondante prĂȘte Ă ĂȘtre dĂ©gustĂ©e.8,00 âŹPopulairePanier de fruits exotiques - 2 Kg
Des fruits exotiques de toutes les couleurs.50,00 âŹ
Fruits secs đ„đ„
Des fruits secs pour accompagner vos apéritifs ?
Abricots secs - 250 g
Provenance : Turquie IdĂ©al pour une pause gourmande, Ă consommer tel quel. Disponible toute l'annĂ©e.4,99 âŹAmandes dĂ©cortiquĂ©es - 250 g
Provenance : USA Une poignĂ©e consommĂ©e nature fait une collation idĂ©ale, saine et gourmande.8,99 âŹAmandes mondĂ©es - 250 g
Une poignĂ©e d'amandes dont on a retirĂ© la peau brune. Une collation idĂ©ale, saine et gourmande!9,99 âŹNoix (coques) - 250 g
Coque dure qui renferme un fruit lĂ©gĂšrement amer et croquant, Ă savourer nature. Saison de septembre Ă novembre.2,74 âŹNoisettes dĂ©cortiquĂ©es - 250 g
GoĂ»t subtil, texture dĂ©licate, se consomme sĂšche ou fraĂźche. Subtil accord avec une poĂȘlĂ©e de champignons.9,99 âŹNoix de cajou - 250 g
Provenance : Turquie Croquantes, Ă la saveur douce et sucrĂ©e, elles sont idĂ©ales pour vos apĂ©ritifs!10,74 âŹPignons de pin - 100 g
Provenance : Espagne Excellent dans un pesto maison avec du basilic, de l'ail et de l'huile d'olive.9,00 âŹPruneaux - 150 g
Provenance : France Se consomment nature ou en accompagnement de plats salĂ©s ou sucrĂ©s.2,99 âŹ
Fruits đđđđ„
Une sélection de fruits !
Bananes - 500 g
Provenance : Martinique L'encas idĂ©al des sportifs. PrĂ©sent tout au long de l'annĂ©e en provenance des tropiques.1,98 âŹBananes Bio - 500 g
Provenance : Equateur Description Issue de l'agriculture biologique. IdĂ©ale en salade de fruits ou pour un encas. Ă noter : 500g reprĂ©sentent 2 Ă 4 piĂšces environ.2,48 âŹCitrons verts - 500 g
Provenance : Mexique Description Acide et juteux. Disponible toute l'annĂ©e. Ă noter: 500g reprĂ©sentent 4 Ă 5 piĂšces environ.5,95 âŹCitrons jaunes - 500 g
Provenance : Espagne Description Saveur acide. IdĂ©al pour concocter marinades, vinaigrettes, sorbets et boissons rafraĂźchissantes. Disponible en toute saison. Ă noter : 500g reprĂ©sentent 3 Ă 4 piĂšces environ.2,98 âŹFigues noires
Fruit roi en Provence, dĂ©licieusement sucrĂ©, s'apprĂ©cie cru ou sur une tartelette.34,95 âŹFramboises - 125 g
Provenance : Hollande Fruit rouge sucrĂ©, lĂ©gĂšrement acide et parfumĂ©. De juin Ă septembre. On l'adore nature tout simplement !5,95 âŹPopulaireCoings - 500 g
AcidulĂ©s, l'idĂ©al pour rĂ©aliser une pĂąte de fruits et de gĂąteaux, mais aussi en compote, en gelĂ©e et en confiture.4,47 âŹGroseilles - 125 g
Provenance : Hollande Baie rouge vif Ă la chair moelleuse, juteuse, acide et parfumĂ©e. Parfaite en confitures.6,95 âŹKiwi vert - 1 piĂšce
Provenance : France TrĂšs juteux et acide, touche de couleur idĂ©ale dans vos salades de fruits.Saison novembre Ă mai.2,00 âŹKiwi vert Bio - 1 piĂšce
Provenance : Italie Issu de l'agriculture biologique. Chair tendre et juteuse. Pleine saison de novembre Ă mai.2,50 âŹMelon jaune - 1 piĂšce
Forme ovale, chair blanche, parfumĂ©e et sucrĂ©e. TrĂšs rafraĂźchissant.13,95 âŹMelon vert - 1 piĂšce
Fruit trĂšs rafraĂźchissant, gorgĂ© de sucre, et Ă la chair dĂ©licieuse.13,95 âŹMelon orange - 1 piĂšce
Chair orangĂ©e et sucrĂ©e, pour l'entrĂ©e ou le dessert, Ă marier avec du jambon de Parme ou des framboises.11,95 âŹMĂ»res - 125 g
Baies violet sombre, juteuses, douces et sucrĂ©es. Saison de juillet Ă octobre.5,95 âŹOranges Ă jus - 500 g
RĂ©alisez vous-mĂȘme des jus pressĂ©s. Ă noter : 500g reprĂ©sentent 2 Ă 4 piĂšces environ.2,45 âŹOranges de table - 500 g
Provenance : Espagne A la fois sucrĂ©e et acidulĂ©e. Ă noter: 500g reprĂ©sentent 2 Ă 4 piĂšces environ.3,98 âŹPamplemousse rose Bio - 1 piĂšce
Issu de l'agriculture biologique. Agrume Ă l'amertume dĂ©licieuse, en jus ou nature.3,95 âŹPanier de fruits de saison - 2,5 kg
Assortiment de fruits de saison de toutes les couleurs. 2 - 3 personnes - 2,5 kg.45,00 âŹPoires ConfĂ©rence - 500 g
Fondante, dĂ©licieuse et parfumĂ©e, idĂ©ale pour une confiture maison. Pleine saison d'octobre Ă mars. Ă noter : 500g reprĂ©sentent 2 Ă 3 piĂšces environ.2,98 âŹPommes Bio - 500 g
Issue de l'agriculture biologique. Chair croquante et dĂ©licieuse. Ă noter : 500g reprĂ©sentent 2 Ă 3 piĂšces environ.3,98 âŹPommes Granny Smith - 500 g
Provenance : France TrĂšs croquante, verte et acidulĂ©e, l'idĂ©al pour une pause fruitĂ©e. S'apprĂ©cie aussi en salade.2,98 âŹPommes Pink Lady - 500 g
Provenance : France Rouge sur fond jaune aux arĂŽmes fruitĂ©s. A croquer sans hĂ©siter. Ă noter : 500g reprĂ©sentent 2 Ă 3 piĂšces environ.3,48 âŹRaisin blanc - 500 g
Provenance : Afrique du Sud DĂ©licieusement parfumĂ©, sa chair est ferme et juteuse. Saison de juillet Ă octobre.6,97 âŹRaisin noir - 500 g
Provenance : Afrique du Sud Au parfum dĂ©licat, sa chair est ferme et juteuse. Saison de juillet Ă octobre.5,97 âŹSalade de fruits (barquette)
Provenance : France MĂ©lange de fruits prĂȘts Ă ĂȘtre dĂ©gustĂ©s. Pour conserver tous les bienfaits des fruits, ils sont prĂ©parĂ©s juste avant la livraison.8,95 âŹFraise française
8,95 âŹ
Herbes & aromates đżđż
Une sélection d'herbes et d'aromates !
Ail - 1 piĂšce
Provenance : France Odeur parfumĂ©e et goĂ»t relevĂ©, Ă hacher ou Ă Ă©craser, pour agrĂ©menter petits plats et salades. PrĂ©sent toute l'annĂ©e, cet aromate est un vĂ©ritable trĂ©sor de santĂ©.2,50 âŹAneth (botte) - 1 piĂšce
Provenance : France Plante dĂ©licatement parfumĂ©e, excellente pour aromatiser les poissons.2,50 âŹBasilic (botte) - 1 piĂšce
A ciseler sur vos pĂątes, tomates mozzarella et autres salades d'Ă©tĂ©. L'essentiel pour fabriquer votre pesto maison.2,00 âŹBasilic (pot) - 1 piĂšce
Provenance : France Plante au parfum dĂ©licieux, idĂ©ale pour agrĂ©menter vos sauces tomate.4,95 âŹCiboulette (pot) - 1 piĂšce
Parfum dĂ©licat et saveur dĂ©licieuse, disponible de mars Ă octobre.4,95 âŹEchalotes - 250 g
Provenance : France L'idĂ©al pour aromatiser salades et cruditĂ©s, mais aussi viandes, la bavette notamment, et plats cuisinĂ©s.2,49 âŹEstragon (botte) - 1 piĂšce
Provenance : France Herbe au goĂ»t subtil et anisĂ©, parfait dans un tartare de poisson blanc ou pour confectionner des sauces maison.2,50 âŹEstragon (pot) - 1 piĂšce
Herbe au goĂ»t subtil et anisĂ©, parfait dans un tartare de poisson blanc ou pour confectionner des sauces maison.4,95 âŹGingembre - 100 g
Provenance : Espagne PoivrĂ© et lĂ©gĂšrement citronnĂ©, accompagne dĂ©licieusement vos plats et desserts.1,39 âŹMenthe (pot) - 1 piĂšce
Senteur et saveur dĂ©licieuse, idĂ©ale pour parfumer un taboulĂ©, sublimer une salade de fruits ou pour rĂ©aliser de dĂ©licieux mojitos (ou thĂ©s !).4,99 âŹLaurier (botte) - 1 piĂšce
Provenance : France Feuilles au parfum enivrant, parfait pour assaisonner la sauce tomate.2,00 âŹPersil plat (pot) - 1 piĂšce
Parfum exaltant, idĂ©al pour assaisonner vos champignons poĂȘlĂ©s, vos tartares.4,95 âŹRomarin (botte) - 1 piĂšce
Provenance : France Senteur dĂ©licieuse, lĂ©gĂšrement piquante et prononcĂ©e. A mettre sur vos pommes de terre et viandes au four.2,50 âŹRomarin (en pot) - 1 piĂšce
Provenance : France TrĂšs parfumĂ©, assaisonne parfaitement vos plats salĂ©s.5,95 âŹ
LĂ©gumes đ đ„đ„đ„Š
Des légumes savoureux, juteux et frais rien que pour vous !
Artichaut - 1 piĂšce
Artichauts Globe, les plus gros de Bretagne, tendres et charnus, se dĂ©gustent idĂ©alement avec une vinaigrette. De mars Ă septembre.3,00 âŹArtichaut poivrade (botte) - 1 piĂšce
Petits artichauts provençaux Ă la saveur douce et subtile. S'apprĂ©cient crus avec un filet d'huile d'olive ou rissolĂ©s.7,95 âŹAubergines - 700 g
Provenance : Hollande,EmblĂšme de la cuisine mĂ©diterranĂ©enne Ă la chair blanche et moelleuse. Se cuisine de 1001 façons.5,57 âŹAvocat (extra) - 1 piĂšce
Provenance : Maroc, gros et beau, de qualitĂ© supĂ©rieure. S'apprĂ©cie en salade, en guacamole, sur des tartines ou en smoothies.3,95 âŹAvocat (petit) - 1 piĂšce
TrĂšs prisĂ© pour son onctuositĂ© et ses multiples vertus. S'apprĂ©cie en salade, en guacamole, sur des tartines ou en smoothies.2,00 âŹBetterave rouge cuite - 1 piĂšce
Provenance : France, SucrĂ©e et dĂ©licieuse. IdĂ©ale en salade !6,95 âŹPopulaireBrocoli - 1 piĂšce
Provenance : France, LĂ©gume vert Ă©quilibrĂ©, Ă dĂ©guster cru Ă l'apĂ©ro ou cuit en soupe ou en gratin. De juin Ă octobre.3,95 âŹCarottes (botte) - 1 piĂšce
IdĂ©ales rĂąpĂ©es en salade ou en bĂątonnets Ă l'apĂ©ro. Profitez-en toute l'annĂ©e.3,50 âŹCarottes en vrac - 500 g
A consommer crues, en purĂ©e ou vapeur. Profitez-en toute l'annĂ©e.1,48 âŹCĂ©leri-branches - 500 g
Son goĂ»t prononcĂ© parfumera idĂ©alement vos plats, se consomme cru ou cuit.1,95 âŹChampignons crĂšme - 500 g
Provenance : France Texture veloutĂ©e Ă la couleur rosĂ©e, chair ferme et saveur boisĂ©e. Pleine saison de septembre Ă juin.4,20 âŹChampignons de Paris Bio - 500 g
Issus de l'agriculture biologique. Saveur boisĂ©e, chair ferme et texture veloutĂ©e. Saison de septembre Ă juin.4,99 âŹChou blanc - 1 piĂšce
Provenance : France, chou blanc, feuillage lisse au cĆur gĂ©nĂ©reux bien croquant en salade ou Ă la texture fondante cuit.3,95 âŹChou-fleur - 1 piĂšce
Provenance : France, goĂ»t tendre, se mange cru ou se cuisine en potage, beignet ou gratin. De septembre Ă avril.6,95 âŹChou rouge - 1 piĂšce
Provenance : France Excellent cru ou cuit, il donnera une touche de couleur Ă vos salades. Pleine saison de juin Ă avril.3,95 âŹConcombre - 1 piĂšce
Provenance : France GorgĂ© d'eau et trĂšs frais, se consomme surtout cru en salade. Saison mai Ă octobre.2,95 âŹConcombres miniatures - 1 piĂšce
Provenance : Pays-Basque Version miniature du concombre Ă la saveur plus marquĂ©e. IdĂ©al Ă l'apĂ©ro.2,00 âŹCourge butternut - 1 piĂšce
Provenance : France Texture onctueuse et veloutĂ©e une fois cuite. A cuisiner en soupe ou en gratin. Saison de novembre Ă fĂ©vrier.5,95 âŹCourgettes - 500 g
Provenance : France Cuit trĂšs rapidement Ă l'eau ou Ă la poĂȘle, dĂ©licieuse en gratin ou rĂąpĂ©e crue dans une salade composĂ©e. Saison de juin Ă septembre.2,98 âŹEndives - 500 g
Provenance : France DĂ©licieuses crues en salade avec des pommes ou des noix, ou cuites en accompagnement d'un rĂŽti ou en gratin. Saison novembre Ă mars. Ă noter : 500g reprĂ©sentent 4 Ă 5 piĂšces environ.3,48 âŹEpinards - 500 g
Provenance : France DĂ©licieux cuits vapeur, hachĂ©s ou sur vos pizzas. Un vĂ©ritable super-aliment. Saison avril Ă novembre.500 g4,48 âŹFenouil - 1 piĂšce
Provenance : Italie GoĂ»t anisĂ© et parfum prononcĂ©. A manger cru ou braisĂ©, il peut aussi parfumer vos bouillons de poisson. De mai Ă novembre !2,95 âŹOignons cĂ©bettes Bio (botte) - 1 piĂšce
Provenance : France Issus de l'agriculture biologique. Tige verte et bulbe rĂ©duit, son goĂ»t dĂ©licat est parfaitement ciselĂ© sur vos salades.3,95 âŹOignons rouges - 500 g
Provenance : France LĂ©gĂšrement plus sucrĂ© que les oignons classiques, il agrĂ©mente idĂ©alement toutes vos salades et guacamoles. Ă noter: 500g reprĂ©sentent 3 Ă 4 piĂšces environ.2,48 âŹPatates douces - 500 g
Patates douces Chair tendre et orangĂ©e au goĂ»t dĂ©licieusement sucrĂ©. S'apprĂ©cie tel quel, en purĂ©e ou en soupe.2,98 âŹPoivrons jaunes - 500 g
Provenance : Espagne LĂ©gĂšrement amer, idĂ©al pour donner une touche de couleur Ă vos ratatouilles et faire le plein de vitamines. De mai Ă septembre. Ă noter : 500g reprĂ©sentent 2 Ă 3 piĂšces environ.3,98 âŹPoivrons rouges - 500 g
Provenance : Espagne Rouge vif au goĂ»t lĂ©gĂšrement sucrĂ©, se dĂ©guste cru ou cuit. De mai Ă septembre. Ă noter : 500g reprĂ©sentent 2 Ă 3 piĂšces environ.3,98 âŹPommes de terre - 500 g
Provenance : France Chair ferme et dĂ©licieuse. Parfaites cuites Ă la vapeur.1,75 âŹPommes de terre Franceline - 500 g
Chair ferme. IdĂ©ales rissolĂ©es.1,98 âŹPommes de terre Nicola - 500 g
Fondantes au goĂ»t bien marquĂ©. IdĂ©ales en gratin.8,97 âŹPotimarron - 1 piĂšce
Provenance : France Courge d'hiver rouge brique Ă la chair tendre et Ă la saveur sucrĂ©e proche de celle de la chĂątaigne.4,95 âŹRadis Bio
Issus de l'agriculture biologique. TrĂšs croquant et frais, le radis se marie parfaitement avec du beurre et du sel.4,95 âŹRadis ronds (botte) - 1 piĂšce
Provenance : France Croquants et savoureux, dĂ©gustez-les crus avec du beurre et du sel pour l'apĂ©ritif.3,95 âŹTomates allongĂ©es - 500 g
Provenance : France IdĂ©ales pour rĂ©aliser coulis et sauces, Ă marier avec des herbes pour relever le goĂ»t davantage. De juin Ă septembre.3,98 âŹTomates cerises - 250 g
Provenance : Italie GoĂ»tues, lĂ©gĂšrement croquantes et juteuses, idĂ©ales pour l'apĂ©ritif. De juin Ă septembre.3,24 âŹTomates Jounot - 500 g
Provenance : France Petites tomates succulentes. De mai Ă aoĂ»t.12,47 âŹTomates Saveur d'antan - 500 g
Provenance : France Tomates de toutes les couleurs, fondantes en bouche et trĂšs dĂ©licatement parfumĂ©es.5,47 âŹChampignons lamelles
6,99 âŹPopulaire
Salades đ„Źđ„Ź
Diverses variétés de salades !
Batavia - 1 piĂšce
Feuilles tendres et craquantes, idĂ©ale pour une salade composĂ©e.2,50 âŹFeuille de chĂȘne rouge - 1 piĂšce
Provenance : France Salade rouge et au goĂ»t lĂ©gĂšrement plus prononcĂ© que son homologue la feuille de chĂȘne verte.2,80 âŹLaitue Bio - 1 piĂšce
Provenance : France Issue de l'agriculture biologique. Croquante et dĂ©licieuse, saison de mai Ă septembre.2,50 âŹFrisĂ©e - 1 piĂšce
Provenance : France Salade fraĂźche Ă la saveur lĂ©gĂšrement amĂšre. Saison de mai Ă novembre.3,95 âŹMĂąche - 250 g
Provenance : France Feuilles charnues et croquantes avec un arriĂšre goĂ»t de noisette, trĂšs bonne avec des pommes et des betteraves. Saison octobre Ă avril.5,74 âŹMesclun - 250 g
Provenance : France MĂ©lange de jeunes pousses aux feuilles tendres.5,74 âŹRomaine - 1 piĂšce
LĂ©gĂšrement amĂšre, c'est la salade Ă utiliser pour rĂ©aliser une salade CĂ©sar.4,90 âŹRoquette - 250 g
Provenance : France Petites feuilles vertes au goĂ»t poivrĂ© et prononcĂ©.5,74 âŹRougette - 1 piĂšce
Provenance : France Texture similaire Ă la laitue mais au goĂ»t plus prononcĂ©, feuilles vertes et rouges foncĂ©es.2,90 âŹScarole - 1 piĂšce
Provenance : France Salade aux feuilles vertes et au goĂ»t amer. Parfaite pour accompagner vos plats.4,95 âŹSucrine
Provenance : Espagne Salade aux feuilles vertes et au goĂ»t amer. Parfaite pour accompagner vos plats.5,95 âŹ