Accéder au :ContenuPied de page
Deliveroo
  • Inscription ou connexion

Bistro Latino Coignières

Grill·Viande·Poulet
À 3.10 km·Ouvre à 18:00·10,00 € minimum·1,79 € de livraison

Entrées 🥟

  • Beignet de morue

    Morue émietté évidement, pommes de terre, oignons, persil et le tout lié avec de l'œuf fraichement battu.
    2,00 €
  • Pince de crabe

    Comme son nom l'indique, juste assaisonné et pané.
    2,00 €
  • Beignet de viande

    Viande hachée, oignons, persil et épices, le tout pané dans l'œuf battu et sa chapelure.
    2,00 €
  • Beignet de crevette

    Une crevette, du sel, du paprika, un peu de piment, le tout pané dans l'œuf et sa chapelure.
    2,00 €
  • Demi chorizo grillé

    Chorizo saisi au charbon de bois ou flambé à l'eau de vie.
    12,90 €
  • Farandole de charcuterie

    Mixte de charcuterie ibérique du moment.
    12,90 €

Plats 🍲🥩🍗🍖

  • Demi poulet à la braise

    Grillé au charbon de bois et accompagné de frites fraiches ou riz et salade du jour.
    14,90 €
  • Poitrine à la braise

    Tranches de poitrine de porc grillées à la braise, avec leurs frites maison ou riz et salade du jour.
    18,00 €
  • Long ribs à la braise

    Grillé au charbon de bois accompagné de ses frites fraiches ou riz et salade du jour.
    18,90 €
  • Mixte de grillades

    Assemblage de trois grillades, "poulet, long ribs et poitrine de porc" ou grillade du jour, accompagné de frites maison ou riz et salade du jour.
    21,50 €
  • Morue à bras

    La morue à brás (bacalhau à brás) est un plat typique portugais. Étant l’un des plats les plus populaires faites avec la morue: composé de morue déchiquetée, pommes de terre frites en pailles, oignon tranché, œufs battus, olives noires et persil haché. Est un plat très consommée au Portugal.
    21,50 €
  • Morue à la crème

    Bacalhau com natas (littéralement «de morue à la crème ») est une façon populaire de cuisiner la morue (bacalhau) au Portugal. Il est un plat au four constitué de couches de bacalhau, d’oignon, de pommes de terre frites et de crème.
    21,50 €
  • Morue sào lourenço

    Pavé de morue pané au four avec sa couche d'émincé d'oignons, poivrons, ail, épices cuisinés à l'huile d'olives et le tout accompagné de pomme de terre fraichement frites en rondelles façon chips.
    23,90 €
  • Bitoque

    Steak de bœuf saisi au beurre, huile d'olive et trait de vin blanc, avec sa tranche de jambon et son œuf à cheval. accompagné de ses frites maison ou riz et salade du jour.
    19,50 €
  • Entrecôte de bœuf

    Saisi au charbon de bois selon votre envie accompagné de ses frites maison ou riz et salade du jour.
    21,50 €
  • Côte de bœuf individuelle

    Côte sélectionné par nos soins, grillée à la braise, accompagné de frites maison et salade du jour à dévorer en solo.
    35,00 €
  • Côte de boeuf à partager

    Côte sélectionné par nos soins, grillée à la braise, accompagné de frites maison et salade du jour à dévorer en bonne compagnie.
    65,00 €

Desserts 🍰🍨

  • Pastel de nata

    En 1837 à Belém (quartier de Lisbonne), les moines du monastère de Jeronimos essayent de maintenir l'ordre. Ils commencent alors à vendre des pastéis de nata (pâtisserie typique de la cuisine portugaise crocant et à la crème) afin de gagner un peu d'argent dans une petite boulangerie à côté du monastère.Les pastéis de nata, ces petits flans fondants à pâte feuilletée, sont aujourd'hui populaires partout sur la planète.Soupoudrez les d'un trait de cannelle et vous les sublimerez.
    2,50 €
  • Salade de fruits frais de saison

    Assemblage de fruits frais de saison, et de leur jus. "Selon arrivage", vous pouvez l'agrémentée sur demande un trait de porto "rouge ou blanc" + 2€.
    6,50 €
  • Tarte tatin

    La tarte Tatin se cuit-elle à l'envers à cause d'une maladresse de ses créatrices ?Accompagnée d'une boule de glace vanillée, tout une histoire.
    6,50 €
  • Flan au œufs "Pudim"

    L’histoire raconte que ce dessert a été inventé par un abbé portugais, Manuel Joaquim Machado, plus connu sous le nom d’abbé Priscos. Ce pudim se cuit au bain marie au four à 180°C, C’est une recette simple, qui s’apparente à la crème caramel, à base d'œufs, lait, sucre zeste d'agrumes et caramel évidement.
    6,50 €
  • Gaufre de Liège

    La gaufre de Liège ou gaufre au sucre ou wåfe, est une spécialité de la vile de Liège en Belgique à base de pâte levée et de sucre perlé qui la caramélise. Vous l'agrémenterez à votre convenance :Nutella + 1€Boule de glace au choix + 2 €
    6,50 €
  • Fondant au chocolat

    Découvrez la recette de fondant au chocolat croustillant sur le dessus et fondant à l'intérieur, agrémenté d'une petite crème anglaise et boule de glace vanillée.
    6,50 €
Cet établissement est actuellement fermé. Vous pourrez commander durant les heures d'ouverture.

Découvrir Deliveroo

  • Investisseurs

  • À propos

  • Vente à emporter

  • Voir plus

  • Espace presse

  • Blog Tech

  • Blog Design

  • Nous rejoindre

  • Inscription restaurant

Mentions légales

  • Mentions légales

  • Confidentialité

  • Cookies

  • Speak Up

  • Classement de nos partenaires

  • Demandes d’information d’autorités publiques

Aide

  • Nous contacter

  • FAQ

  • Types de cuisine

Gardez Deliveroo dans votre poche

Télécharger Deliveroo dans l'App Store
Télécharger Deliveroo dans l'App Store

© 2025 Deliveroo