- Livraison offerte du 22 mai 2023 au 21 juin 2023 inclus pour toute commande de 10 ⏠min. Selon horaires dâouvertures & conditions. Restrictions gĂ©ographiques et frais de service et additionnels applicables.
Charcuteries đ
Charcuteries
Blanc de Poulet - 100 g
100 gr.2,80 âŹBĆuf pastrami - 100 g
100 gr.2,80 âŹPoulet aux fines herbes - 100 g
100 gr.2,80 âŹJambon de dinde - 100 g
100 gr.2,80 âŹRĂŽti de poulet fumĂ© - 100 g
100 gr.2,80 âŹ
PiĂšces d'agneau đ„©
PiĂšces d'agneau
Gigot d'agneau - 1,5 Kg
Environ 1,5kg32,00 âŹĂpaule d'agneau - 1,5 Kg
Environ 1,5kg35,00 âŹCollier d'agneau - 1 Kg
1 kg.15,50 âŹCĂŽtelette - 500 g
500 gr11,00 âŹPopulaireCĂŽte filet d'agneau - 500 g
500 gr11,00 âŹPopulairePoitrine d'agneau - 500 g
500 gr.7,00 âŹ
PiĂšces de bĆuf đ„©
PiĂšces de bĆuf
CĂŽte de bĆuf - 1,5 Kg
Environ 1,5kg35,00 âŹPopulaireEntrecĂŽte - 250 g
250 gr6,90 âŹFaux filet - 250 g
250 gr6,90 âŹFilet de bĆuf - 250 g
250 gr10,00 âŹPopulairePaleron - 250 g
250 gr4,20 âŹJarret de bĆuf - 250 g
250 gr4,20 âŹSteak hachĂ© - 250 g
250 gr sans matiĂšre grasse5,00 âŹViande hachĂ©e nature - 250 g
250 gr avec peu de matiĂšre grasse3,60 âŹMerguez - 250 g
250 gr3,60 âŹKefta - 250 g
250 gr viande hachĂ©e assaisonnĂ© de persil et oignons.4,50 âŹCollier de boeuf - 250 g
250 gr4,20 âŹRumsteak de bĆuf - 250 g
250 gr6,40 âŹMacreuse Ă bifteck - 250 g
BĆuf d'origine française 250 gr. (Tranche).6,40 âŹBrochette de bĆuf marinĂ©e - 250 g
250gr, bĆuf trĂšs tendre d'origine française.6,40 âŹRĂŽti de Boeuf - 500 g
500 gr Roti de bĆuf Ă mettre au four.12,80 âŹPopulaireSteak hachĂ© cheddar - 250 g
250 gr De steak hachĂ© reconstituĂ© fourrĂ© au cheddar.5,00 âŹPita de bĆuf - 250 g
250 gr d'Ă©mincĂ© de bĆuf marinĂ©.6,40 âŹ
PiĂšces de veau đźđ„©
PiĂšces de veau
CĂŽte de veau - 500 g
500 gr12,90 âŹBas de carrĂ© de veau - 1 Kg
Veau d'origine française, 1 kg. Pour mijoter ou Ă mettre au four15,60 âŹSaucisse de veau - 250 g
250 gr4,25 âŹFilet de veau - 500 g
Veau d'origine française, 500 gr.14,00 âŹNoix de veau escalope - 250 g
250 gr Escalope de veau.6,40 âŹBlanquette de veau sans os - 250 g
250 gr de veau sans os.4,50 âŹBrochette de veau - 250 g
250 gr de brochette de veau marinĂ©6,40 âŹRoti de veau - 500 g
500 gr de roti de veau dans la noix de veau.12,80 âŹPaupiette de veau - 500 g
Escalopes de veau fourrĂ© au veau hachĂ© assaisonnĂ© 500 gr.11,50 âŹ
PiĂšces de volaille đ
PiĂšces de volaille
Cuisse de poulet - 250 g
250gr2,00 âŹPoulet fermier label rouge - 1,5 Kg
Environ 1,5 kg (1 piĂšce)25,00 âŹFilet de poulet - 250 g
250 gr3,50 âŹPoulet PAC
10,00 âŹBrochette de poulet marinĂ©e - 250 g
250 gr4,50 âŹPilon de poulet - 250 g
250 gr2,20 âŹAiles de poulet - 250 g
250 gr2,00 âŹCordon bleu - 1 piĂšce
1 piĂšce de cordon bleu1,80 âŹPoulet dĂ©sossĂ© marinĂ© - 1 piĂšce
1 piĂšce12,80 âŹHaut de cuisse marinĂ© - 250 g
250 gr2,90 âŹAile marinĂ© - 250 g
250 gr2,90 âŹCuisse de poulet dĂ©sossĂ© marinĂ© - 250 g
250 gr3,90 âŹFilet de dinde - 250 g
250 gr4,20 âŹPilon marinĂ© - 250 g
250 gr2,90 âŹ