Charcuteries đ
Charcuteries
Blanc de Poulet - 100 g
100 gr.2,80 âŹPoulet aux fines herbes - 100 g
100 gr.2,80 âŹJambon de dinde - 100 g
100 gr.2,80 âŹRĂŽti de poulet fumĂ© - 100 g
100 gr.2,80 âŹ
PiĂšces d'agneau đ„©
PiĂšces d'agneau
Gigot d'agneau - 1,5 Kg
Environ 1,5 kg32,00 âŹĂpaule d'agneau - 1,5 Kg
Environ 1,5 kg35,00 âŹCollier d'agneau - 1 Kg
1 kg.22,99 âŹCĂŽtelette - 500 g
500 gr13,00 âŹCĂŽte filet d'agneau - 500 g
500 gr13,00 âŹPoitrine d'agneau - 500 g
500 gr.11,00 âŹ
PiĂšces de bĆuf đ„©
PiĂšces de bĆuf
CĂŽte de bĆuf - 1,5 Kg
Environ 1,5 kg39,90 âŹEntrecĂŽte - 250 g
250 gr7,90 âŹFaux filet - 250 g
250 gr7,90 âŹFilet de bĆuf - 250 g
250 gr10,00 âŹPaleron - 250 g
250 gr4,90 âŹJarret de bĆuf - 250 g
250 gr4,90 âŹSteak hachĂ© - 250 g
250 gr sans matiĂšre grasse5,00 âŹViande hachĂ©e nature - 250 g
250 gr avec peu de matiĂšre grasse4,20 âŹMerguez - 250 g
250 gr4,50 âŹKefta - 250 g
250 gr viande hachĂ©e assaisonnĂ© de persil et oignons.4,50 âŹCollier de boeuf - 250 g
250 gr4,90 âŹRumsteak de bĆuf - 250 g
250 gr6,40 âŹMacreuse Ă bifteck - 250 g
BĆuf d'origine française 250 gr. (Tranche).6,40 âŹBrochette de bĆuf marinĂ©e - 250 g
250gr, bĆuf trĂšs tendre d'origine française.6,40 âŹRĂŽti de Boeuf - 500 g
500 gr Roti de bĆuf Ă mettre au four.12,80 âŹSteak hachĂ© cheddar - 250 g
250 gr De steak hachĂ© reconstituĂ© fourrĂ© au cheddar.5,00 âŹPita de bĆuf - 250 g
250 gr d'Ă©mincĂ© de bĆuf marinĂ©.7,50 âŹ
PiĂšces de veau đźđ„©
PiĂšces de veau
CĂŽte de veau - 500 g
500 gr13,90 âŹBas de carrĂ© de veau - 1 Kg
Veau d'origine française, 1 kg. Pour mijoter ou Ă mettre au four18,99 âŹSaucisse de veau - 250 g
250 gr4,25 âŹFilet de veau - 500 g
Veau d'origine française, 500 gr.14,00 âŹNoix de veau escalope - 250 g
250 gr Escalope de veau.6,40 âŹBlanquette de veau sans os - 250 g
250 gr de veau sans os.5,40 âŹBrochette de veau - 250 g
250 gr de brochette de veau marinĂ©7,50 âŹRoti de veau - 500 g
500 gr de roti de veau dans la noix de veau.12,80 âŹPaupiette de veau - 500 g
Escalopes de veau fourrĂ© au veau hachĂ© assaisonnĂ© 500 gr.11,50 âŹ
PiĂšces de volaille đ
PiĂšces de volaille
Cuisse de poulet - 1kg
1kg10,00 âŹPoulet fermier label rouge - 1,5 Kg
Environ 1,5 kg (1 piĂšce)25,00 âŹFilet de poulet - 250 g
250 gr3,50 âŹPoulet PAC
a peu prĂšs 1,2kg. Volaille Française13,00 âŹBrochette de poulet marinĂ©e - 250 g
250 gr5,20 âŹPilon de poulet - 500gr
500 gr5,80 âŹAiles de poulet - 250 g
250 gr2,00 âŹCordon bleu Maison - 1 piĂšce
1 piĂšce de cordon bleu maison. A peu prĂšs 250gr5,50 âŹPoulet dĂ©sossĂ© marinĂ© - 1 piĂšce
1 piĂšce15,00 âŹAile marinĂ© - 250 g
250 gr2,90 âŹCuisse de poulet dĂ©sossĂ© marinĂ© - 250 g
250 gr5,00 âŹFilet de dinde - 250 g
250 gr5,00 âŹPilon marinĂ© - 250 g
250 gr2,90 âŹ