Dos de lieu noir frais (portion de 180/220g)
6,95 âŹBarquette de 500 de bulots cuits maison
12,00 âŹPavĂ© de saumon frais bio d'Irlande ( portion de 200/250g)
10,95 âŹFilet de daurade frais ( 1 portion / 180g a 220g)
9,95 âŹFilet de bar frais ( une portion / 180g a 220g )
9,95 âŹBar entier frais (400/600g grattĂ© et vidĂ©)
9,95 âŹDaurade royale entiĂšre fraiche 400/600g piĂšce grattĂ©e et vidĂ©e)
9,95 âŹ4 Daurades royales 4/60 fraiches (grattĂ©es et vidĂ©es.)
30,00 âŹBourriche de 2 dz de fines de claires bio geay n°2( huitres vendues fermĂ©es, Ă ouvrir soi-mĂȘme)
34,00 âŹBourriche de 2 dz de fines de claires bio, geay n°3 ( huitres vendues fermĂ©es, Ă ouvrir soi-mĂȘme)
28,00 âŹ