Rayon Boeuf
CĂŽte de bĆuf Limousine 4 personnes - 1,3 Kg
CĂŽte de bĆuf Limousine 5 - 6 personnes - 1,8 Kg
Basse CĂŽte Ă mijoter - 400 g
Bavette de bĆuf - 200 g
Bifteck Ă griller - 200 g
BĆuf cuit - 300 g
Carpaccio de bĆuf - 120 g
CĂŽte de bĆuf Angus - 1 Kg
ĂmincĂ©s de bĆuf marinĂ©s - 150 g
EntrecĂŽte - 1 piĂšce - 300 g
EntrecĂŽte de bĆuf marinĂ©e - 300 g
Faux-filet de bĆuf - 1 piĂšce - 300 g
Filet de bĆuf - 180 g
Noix d'entrecĂŽte Black Aberdeen Angus - 250 g
Paleron - 600 g
Plat de cĂŽte - 500 g
Rosbeef Ă l'ancienne - 1 Kg
Rosbeef Ă l'ancienne - 1,5 Kg
Tournedos dans le rumsteak - 180 g
Tranche de Rumsteak - 300 g
Viande Ă Pot-au-feu (assortiment) - 600 g
Viande hachĂ©e de bĆuf - 200 g